金ネ申雑談スレ3281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/08/08(火) 17:56:22.70
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
赤イッヌ雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1691136180/
前スレ
金ネ申雑談スレ3280
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1691392045/
0004fusianasan2023/08/08(火) 18:26:45.92
そのまま出てきたのは門もおるが
0005fusianasan2023/08/08(火) 18:27:24.93
なんでその髪型にしようとした
0006fusianasan2023/08/08(火) 18:27:29.47
やっぱり目の光あると鯉に見えんねん
0007fusianasan2023/08/08(火) 18:27:32.92
>>4
若返りの一手間は加えたで
0008fusianasan2023/08/08(火) 18:27:59.41
ハイライト無いのはええんやけどなぁ
0009fusianasan2023/08/08(火) 18:28:20.23
ロウも冨士も鯉っぽいならもうどっちも子孫ちゃうってことや
房と似たパターンなだけ
0013fusianasan2023/08/08(火) 18:28:57.29
尾鯉の子では?
0014fusianasan2023/08/08(火) 18:29:05.59
若返り門みたいに髪変更鯉って可能性は?
0015fusianasan2023/08/08(火) 18:29:10.60
尾鯉の息子かな
0016fusianasan2023/08/08(火) 18:29:28.16
もういっそ鯉をベースにしたキメラをどこまで生成できるか限界までチャレンジしてみてほしい
0017fusianasan2023/08/08(火) 18:29:32.92
>>10
目に光あるやん
何が鯉やねん
0019fusianasan2023/08/08(火) 18:29:48.98
褐色ぐらいしか似てないんちゃうか
0020fusianasan2023/08/08(火) 18:29:53.63
尾鯉の子や
0021fusianasan2023/08/08(火) 18:30:03.41
14番は水嶋がアサヒに変わったかもしれん
この試合中に狼之神来るからヤシロにゃんとアサヒ君おるはず
0022fusianasan2023/08/08(火) 18:30:15.34
エジプトみ強いなあ
サトルもしかして壁画は人気と学んだ?
0023fusianasan2023/08/08(火) 18:30:32.12
性格のいい尾!?
0025fusianasan2023/08/08(火) 18:30:35.46
こういうはっきりくっきりした顔面が女子にウケるってことは学んだように見える
まだ色んなキャラ出てくるやろ
0026fusianasan2023/08/08(火) 18:30:56.89
尾鯉の子!?
0027fusianasan2023/08/08(火) 18:31:10.06
門の棒?
鯉とは似てないけど可愛いと思う
0028fusianasan2023/08/08(火) 18:31:21.96
>>10
美醜でいうとかわええ
エジプトのお偉いさんの横に控えとる人みたいや
0029fusianasan2023/08/08(火) 18:31:47.02
モスが妾に産ませた子や
0030fusianasan2023/08/08(火) 18:31:47.62
>>21
水嶋はなにしたキャラなん
0031fusianasan2023/08/08(火) 18:31:47.89
尾要素なんて一切無いんやが
鯉婆巻き込みの挙句尾を棒扱いして子供産めるとかの属性を山賊するのやめーや
0032fusianasan2023/08/08(火) 18:32:05.97
眉毛どうなってるん
0033fusianasan2023/08/08(火) 18:32:14.86
やはり月を出す気はない模様
0034fusianasan2023/08/08(火) 18:32:16.24
富士きゅん裏切り者言われてるから小杉キャプテンが攻めやねん
0035fusianasan2023/08/08(火) 18:32:35.80
鯉ちゃん似てる!と思ったら全然違うやん
バレ爺そういうことなん
0037fusianasan2023/08/08(火) 18:32:56.33
>>33
鼻のないキャラがゴルゴ線のキャラまだ出るかもやし
0039fusianasan2023/08/08(火) 18:33:16.18
可愛い系やな
0040fusianasan2023/08/08(火) 18:34:20.02
>>10
可愛いのに何であんな髪型にした
0041fusianasan2023/08/08(火) 18:34:40.78
>>31
月婆にされて嫌やったことを尾婆には平気で返す鯉婆や
0042fusianasan2023/08/08(火) 18:34:58.82
いるねって口調が優しくてええな
わい今までのスピナ登場キャラの名では1番差刺さるかもしれん
兵ズはゴキャラやから置いといて
0043fusianasan2023/08/08(火) 18:35:16.98
セブンのチョコ氷家の近くのセブンどこも置いてへんのに会社の近くにあるセブンには腐るほど置いてあるのなんなん
0044fusianasan2023/08/08(火) 18:35:24.68
>>42
性格まともそうやしな
髪型さえ違えば人気出たと思う
0045fusianasan2023/08/08(火) 18:35:39.65
どこに尾要素あんねん
0046fusianasan2023/08/08(火) 18:35:45.68
クールキャラやけど優しい感じっぽいな
0048fusianasan2023/08/08(火) 18:36:05.11
>>45
目が可愛い感じと壁画っぽさちゃう?
0049fusianasan2023/08/08(火) 18:36:25.99
>>45
尾鯉尾鯉言いたいだけやろ
産めるのは尾やのに
0050fusianasan2023/08/08(火) 18:36:43.63
なんかワロタ
0051fusianasan2023/08/08(火) 18:37:00.14
目がでかいところが尾に似てる
0052fusianasan2023/08/08(火) 18:37:20.10
>>33
月はオンリーワンのキャラデザやねん
0053fusianasan2023/08/08(火) 18:37:20.88
切長の大きい目やから終盤の鯉やろ
0054fusianasan2023/08/08(火) 18:37:27.14
>>10
千代太郎がうまく成長した感じやな
0055fusianasan2023/08/08(火) 18:37:44.62
>>52
モブに月と見分けつかないジャガイモおっさん沢山おるけど
0056fusianasan2023/08/08(火) 18:38:07.61
>>42
わいも
やっと脱モブした見た目の目を引くキャラきた
0057fusianasan2023/08/08(火) 18:38:11.37
>>52
単に血が絶えただけや
0058fusianasan2023/08/08(火) 18:38:16.71
>>51
そんなん鯉やって終盤目デカやったで
尾要素ゼロや
0059fusianasan2023/08/08(火) 18:38:25.54
顔面尾鯉の子やけど尾はそのものがヤシにゃんでおるから
0060fusianasan2023/08/08(火) 18:38:26.39
>>44
いやわいはこの眉と髪型だからええんやと思う
0061fusianasan2023/08/08(火) 18:38:31.21
目はめっちゃ鯉やと思う
0062fusianasan2023/08/08(火) 18:38:38.69
尾鯉婆の強引さ
0063fusianasan2023/08/08(火) 18:38:46.41
月似なんてモブ親父に大量におるやろ
鼻なし以外モブと変わらんは
0064fusianasan2023/08/08(火) 18:39:13.63
鯉ちゃんだらけになってしまう
0065fusianasan2023/08/08(火) 18:39:22.01
かわにゃん!(発作)
0066fusianasan2023/08/08(火) 18:39:41.78
わい尾婆やけどなんも怒っとらんよ
気に入らんと文句言っとるのいつものあいつやろ
0067fusianasan2023/08/08(火) 18:39:45.38
逆に月はほぼブサモブデザインやのに話によく出張ってきたのか特殊なんや
0068fusianasan2023/08/08(火) 18:39:46.68
月婆の勘違い発言ほんま草
0069fusianasan2023/08/08(火) 18:39:54.78
リストラされた月か
0070fusianasan2023/08/08(火) 18:40:20.49
>>66
わい尾婆やけど普通に不快やが
0071fusianasan2023/08/08(火) 18:40:25.37
>>66
絶許が尾婆に擬態してそうだからスルーしとったは
0072fusianasan2023/08/08(火) 18:40:31.51
鯉ブリーダーと尾ブリーダーの努力が功奏した世界線や
繁殖したんや
0073fusianasan2023/08/08(火) 18:40:36.13
この富士ちゅうキャラの尾要素わからん…
目がデカいのが尾要素言いたいだけちゃう
0074fusianasan2023/08/08(火) 18:40:42.42
この耳でよくメットかぶれるな
0075fusianasan2023/08/08(火) 18:40:52.19
鯉が正妻の他に妾作りまくって種巻きまくったんやろ
コテはそれで満足やろね
0076fusianasan2023/08/08(火) 18:41:06.02
月は確実に出るからモメサやめなよ…
0077fusianasan2023/08/08(火) 18:41:07.73
そもそもおっさんデザインの月を中坊高校生に採用できへんやん
門みたいにシワ減らしたら若返るわけでもないし
0078fusianasan2023/08/08(火) 18:41:13.64
>>71
あのさあ
目立たんからスルーされとるだけで尾婆が尾鯉に好意的で当然なわけないやん
0080fusianasan2023/08/08(火) 18:41:36.67
テニプリ見てみい
主役と筆頭ライバル校はイケパラでええねん
0081fusianasan2023/08/08(火) 18:41:51.49
なんで耳でかいんやサトルゥ
0082fusianasan2023/08/08(火) 18:42:03.44
まだイケメンは出てくるんちゃう
わいさんら頑張って追ってな
0083fusianasan2023/08/08(火) 18:42:11.49
ゴ終盤から耳はデカかったやろ
0084fusianasan2023/08/08(火) 18:42:12.95
わいは白パーツのキャラがおらんことが気になっとる
サトルとしては読者受けが悪い顔やったんやろか
0085fusianasan2023/08/08(火) 18:42:18.86
自分らが子孫煽りで嫌な思いした癖に尾鯉ならageageって都合ええねん
0086fusianasan2023/08/08(火) 18:42:19.15
デカ耳病また出てきたんか
0087fusianasan2023/08/08(火) 18:42:51.41
>>85
子孫煽りで嫌な思い?鯉月婆が?
0088fusianasan2023/08/08(火) 18:43:10.92
>>87
尾鯉尾鯉言ってる鯉婆
0089fusianasan2023/08/08(火) 18:43:11.59
この子もロウも鯉には無関係ってことや
0090fusianasan2023/08/08(火) 18:43:27.69
>>88
なんで?
鯉子孫なら鯉月爆破なのに?
0092fusianasan2023/08/08(火) 18:43:29.05
子孫煽りと尾鯉言うてるの同一婆やで
0093fusianasan2023/08/08(火) 18:44:02.96
絶許の中で鯉に子孫あると鯉婆が不愉快になるん?
0094fusianasan2023/08/08(火) 18:44:11.60
小杉くんと同学年の北稜中の子っぽいからこの褐色おかっぱくんも狼之神に入ってロウのチームメイトなるんかな
アイスホッケー最低でも12人おるのにロウの学年のチームメイト層がロウ源間弟安海小杉水嶋で薄かったからもっと増やさなあかん
3年生組は卒業してまうでな
0096fusianasan2023/08/08(火) 18:44:16.81
人気の出し方わかった!→イケメン
そうやないねん
0097fusianasan2023/08/08(火) 18:44:21.57
>>90
鯉月は鯉に不倫させるのが好きなんやろ
子孫より嫌なのは鯉受けやないの
0098fusianasan2023/08/08(火) 18:44:26.31
この食い下がり方ほんまパト月婆混ざってるやん
0099fusianasan2023/08/08(火) 18:44:36.03
ヘルメット?被ること多いから
ああいう前髪で個性出したんやと思う記号的に
実際は試合中は前髪オールバックにするやろけど
0100fusianasan2023/08/08(火) 18:44:42.06
>>84
つり眉垂れ目で受ける顔なんやがな
ひどめの扱いと性病短小と坊主があかんかっただけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況