振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/08/09(水) 10:27:59.51
振忍稲下タナムばな雑談スレの住人がリアル生活の愚痴を語るスレです
>>970ぐらいでじすれよろ

※絡み・マルチ禁止
0952fusianasan2023/10/16(月) 19:37:53.50
キモオタの漏れにも優しかった陽キャギャルが退職しちゃう;-;
産休らとももってたのに正直寂しい;-;
あとギャル含め3人も今月で辞めるって職場いよいよやばい;-;
転職してえええ;-;
0953fusianasan2023/10/16(月) 21:17:59.24
臨時のバイト行ってるけろまら仕事あんま覚えられてないのにお昼の後とかぬごい眠くなる;−;
だんだんまら覚えてないの?みたいな圧がぬごくなってきたけろ大体はほぼマニュアル見ればいいらけなの漏れはどこを見るのかすらまかってないんらろ;−;
0954fusianasan2023/10/17(火) 04:29:23.09
眠れない;−;
やっぱ心療内科行ってみるか;−;
0955fusianasan2023/10/17(火) 07:47:04.20
睡眠薬もらってくるといいお^−^
0956fusianasan2023/10/17(火) 21:14:03.64
胃カメラちょい荒れ気味なぐらいれ異常なしらった;−;
れも体質なのか不安を和らげる薬もらってるからなのか鎮静剤がほとんど効いてる感じしなかったお;−;
来週は尻ら;−;
0957fusianasan2023/10/17(火) 21:15:21.18
ピロリさんは皆無らった;−;
これはなんとなく自信あった;−;
0958fusianasan2023/10/17(火) 21:22:15.43
>>956
もちゅかれさまらお^−^
尻もがんが^−^
0960fusianasan2023/10/17(火) 22:54:59.34
おぎゃあ;−;
えーんえーんえーん;−;
なにもないなにもないよお;−;
0961fusianasan2023/10/17(火) 22:57:11.15
借金200万いった^−^
意外と元気^−^
300万は超えないようにがんがる^−^
0962fusianasan2023/10/18(水) 03:27:11.99
絡んでくるドブスババアオタクがちにますように^−^
0963fusianasan2023/10/18(水) 12:22:54.58
ひょんなことなら婚活パーリィに参加することになってしまったんらけお無理;∞;
0964fusianasan2023/10/18(水) 12:23:13.84
誤字るし無理らな;∞;
0965fusianasan2023/10/18(水) 14:30:18.96
午前中オンライン研修れ他社のしとたちとグループミーティングしたんらけろ漏れは思考と語彙が稚すぎて話にならん;−;
昔の研修中に頭が真っ白になり意見がぶっ飛んだのもトラウマ;−;
こういうのって訓練あるのかしあ;−;
自分の意見や人の意見を上手くまとめるアウトプットの練習したい;−;
0966fusianasan2023/10/18(水) 14:31:28.21
最近ずっと2時間で目が覚めるせいか顔がピクピクしてきた;−;
0967fusianasan2023/10/18(水) 15:16:52.89
睡眠時間3時間とか当たり前の生活してたけろトラッカーつけるようになって睡眠が記録されるから早く寝るようになった^−^
記録見ると寝てる時間の1割くらいはちゃんと寝れてなくてこれまれのもれはどんらけ寝てなかったんらとぞっとした^−^
0968fusianasan2023/10/18(水) 17:31:42.47
仕事がちょっと落ちついたから一日休んで旅出ようとしたら
同じ仕事してるしとがメンタルやられたっぽくて今週いっぱいは来ないみたいら…;−;
そうすると漏れに来るはずの仕事が他に行っちゃうから一日休みを半ドンにしようか;−;悩む;−;
掃除機心置きなく休みたかった;−;
0969fusianasan2023/10/18(水) 23:00:22.58
親のことすちすぎて居なくなるの怖くて毎日泣いてる;−;
じーじばーば亡くなったときは立ち直れないかとももうくらい泣いて一ヶ月塞ぎ込んだけろ何だかんだがんがって立ち直った;−;
れもパパンママン亡くなったらもう心壊れる自信しかない;−;
本当に後を追ってしまいそう;−;
0970fusianasan2023/10/19(木) 03:10:52.36
他人依存治療してぇ〜〜〜^−^
精神科行ったら治らないかのあ^−^
漏れは欠陥なんら病気なんらまともになる薬くれ〜〜〜^−^
0971fusianasan2023/10/19(木) 03:13:19.41
たてた^−^
0974fusianasan2023/10/19(木) 19:29:48.94
総合子てマスクつけてる?^−^
今日同僚に今インフルとかコロナ流行ってるおにマスクつけないのばやらおねって言われてなんかイラッとした^−^
0975fusianasan2023/10/19(木) 19:39:56.50
つけてる^−^
職場お年寄りの客多いしインフルもこあいし^−^
0976fusianasan2023/10/19(木) 19:40:35.62
嫌味ばっか言ってくる同僚や誰とも喋らない席な職場やっぱ無理ら^−^
転職できるエネルギーこい^−^
0977fusianasan2023/10/19(木) 19:53:45.70
>>974
つけてるお^−^
普通にコロナもインフルも流行ってるもも^−^
0978fusianasan2023/10/19(木) 20:19:41.83
こういう鈍いけど怒りっぽい人に差し障りなく伝えるのってやっぱストレートにお願いするしかないのかのあ^−^
それでもブチギレる人いそうらし^−^
まんどいのあコミュニケーション^−^
0979fusianasan2023/10/19(木) 20:27:10.85
今世の中の8割がつけてないからがんがってお願いしてみて^−^
0980fusianasan2023/10/19(木) 20:37:14.18
もう他人に期待するのは諦めて高性能マスク着けてる^−^
今までもノーマスク三密れ1時間並ばされた時しかインフルエンザにかかったこと無いしたぬん大丈夫らろ^−^
0981fusianasan2023/10/19(木) 21:53:37.06
漏れもつけてる^−^
イベとか行けのいの嫌らし喘息持ちでコロナかかったときに悪化したんら^−^
コロナかかったときは会社でパーテーション撤廃されたときに家族がコロナなの隠してた前の席の上司経由でかかったお^−^
0982fusianasan2023/10/19(木) 22:53:21.27
漏れもつけてる^−^
付けないのは外食の時と美容室れ前髪切ったりする時くやい^−^
0983fusianasan2023/10/19(木) 22:55:34.27
将来が不安;−;
漏れには何もない;−;
0984fusianasan2023/10/19(木) 23:00:42.14
漏れは貯金さえない^−^
500円貯金今月から始めたくやい^−^
0985fusianasan2023/10/19(木) 23:02:47.06
漏れ本当に全財産26万しかない;−;
0986fusianasan2023/10/20(金) 01:09:01.38
あ〜またミスしちゃったよお;−;
PMSれ荒れてたといえ漏れってほんとに低能;−;
0987fusianasan2023/10/20(金) 01:11:30.04
木綿喋らなくて;−;
定時までやり過ごすために脳をシャットダウンしてるから;−;
あとコミュ障すぎて喋ること思いつかないらけれ後輩ちゃんに興味ないわけらないから;−;
ほんと木綿;−;
0988fusianasan2023/10/20(金) 01:12:07.82
>>985
漏れはガチで1万円しかないお^−^
給料日はやくきて;−;
0989fusianasan2023/10/20(金) 07:59:00.50
漏れ年金がちんぱい^−^
貯金より日々の収入がなくなるのがこあいから最近個人年金始めた^−^
そして定年後も同じ職場れパートしようとももう^−^
0990fusianasan2023/10/20(金) 18:53:20.73
休みとって買い物して気分よかったのに帰りにキチガイババアに絡まれて気分台無しら;−;
ちね;−;
0991fusianasan2023/10/20(金) 18:57:48.51
キチガイはもれなくノーマスクなのな^−^
0992fusianasan2023/10/20(金) 21:31:57.15
かれぴいたことない;−;
いい加減ほちいのにもうアラフォー;−;
死んだほうが早いね;−;
あーしにてー;−;
0993fusianasan2023/10/20(金) 21:33:04.38
まかる^−^
0994fusianasan2023/10/20(金) 21:51:43.65
かれぴってそんなにほちいか?^−^
むしろイラネ^−^
0995fusianasan2023/10/20(金) 21:52:35.16
親以外に相談できる相手が欲しい;-;
ももらち欲しい;-;
0996fusianasan2023/10/20(金) 21:55:55.11
かれぴというより人生のパートナーがほちかった^−^
いないしその見込みゼロらけお^−^
0997fusianasan2023/10/20(金) 22:01:13.78
あのババア頭もかしい^−^
ちね^−^
0998fusianasan2023/10/20(金) 23:03:04.40
あの変なババアちね
0999fusianasan2023/10/20(金) 23:11:29.86
ばびれ厨二病すぎて恥ずかしいんらけろ「人と群れないけろ能力があって一目置かれてる孤高の人」みたいなのに今も憧れてる;−;
アラフォーにもなってこれ;−;
れもこういう人間になりたい;−;
1000fusianasan2023/10/20(金) 23:14:26.66
恥ずかしい^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 72日 12時間 46分 28秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況