金ネ申雑談スレ3284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
赤イッヌ雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1691136180/
前スレ
金ネ申雑談スレ3283
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1691555290/ Netflixがまともに制作費払ったらええんやけどな
脇やと俳優でも1話3万くらいやて >>752
いつものきつねダンスなら最初の方や
6 〜7時のどこか
ただコラボやから5回終了時かもしれん
そしたら試合展開次第でマチマチやけどまあ8時くらいと思ってええんちゃうか >>775
当日のスケジュール発表されとるやろ
しかもきつねダンスちゃうし なんかヤマケンの号泣記事見てたら批判ばっかしとるの申し訳なくなってきたは…
骨格もあるから筋肉鍛えても限界あったりするしな…
そもそも杉にキャスティングした方もどうかと思うし ヤマケンも批判をバネにヤマケンなりみに全力でスッギ演じるんちゃう 4回表後 きつねダンス
5回裏後 YMCA
8回表後 ジンギスカンダンス
やて 漫画通りのキャスティングにしたら杉やれるの大沢たかおくらいやろな >>783
5回裏終了後 YMCAダンスッ!
やで >>779
批判ばっかでもないやろ
ボロカス言う婆が声でかいクソババなだけで >>771
亡くなって初めて奥さんのこと知ったやが
旦那さんのこと本気ですこやないと結婚も長続きもせんかったやろなと思ったは 日ハムのYMCAってメジャーのパクリよな
東京ドーム時代からやっとる フリーウェイトもしたこと無さそうな婆らが筋肉で俳優叩くん見苦しさが凄いで 役に合う合わないあるしある程度言われるのはしゃあないと思うが度を超えてディスってる爺婆多くてゲンナリしたは わいYMCAなんてヒデキでしか知らん…
ヒデキのダンスなら踊れるで >>787
インタビュー記事読んだけど苦労多い生活だったみたいやね
竜兵さんの交際費の支出が多くて貯金は僅かしかないらしいから
手記の出版が生活の助けになればええなと思うで 大沢たかおはともかくマッチョ連れてくればええって話でもないしな
アクションできて座長できる俳優そんなにおらんし でかいフォゼ月もった婆おるって…せめて小さい方にしろよ 大沢たかおは20kg増量したらしいやが体重と違って筋肉は一ヶ月で1〜2kg増えるくらいやで
イケメン俳優をそんな拘束時間の長い増量に取り組ませられんやろに ヤマケン本人も自分が色々ネットで言われてることは知ってるやろうから辛いよな もともとダムとゴの主役セットで内定やったんかなと思ってる 大沢たかおにマッチョの印象がないから今はどういう状態になってるのか想像がつかん
全体的に恰幅が良くなってるんやろうな 谷崎潤一郎の春琴抄をええ年して初めて読んだ
春琴に降り掛かった災いについてざまぁwって思ったわいは心の汚い婆
プラトニックな純愛なのかと思ったらやることやってるし(しかも複数回)
佐助から自分で目を潰したのは春琴のためっていうよりも自分のためだったんやない?って
引っかかるところもあったが文章はキレイやったは >>805
やることやっとたんや!百恵ちゃん版もそうなんかな >>803
ネットニュースのサムネでダムの鎧着て写ってる小さい画像なら見た
顔が丸くなったなと思ったが胸板や肩周りもたくましくなったんやろね わいの取引垢で鯉月婆が注意喚起されとって草
なに旬ジャンルやなくてゴで注意喚起されとるねん 骨スト言うても肩幅そんな無い人多いんよな
骨ナチュで骨スト要素ある人が良さそう 大沢たかお 筋肉でググると私服出てくるやが
胸と腹の段差が5cmくらいある巨乳になっとる >>809
何やらかしたん?グッズ取引でのトラブル? >>814
骨ストって厚みは出るけど横にはそんなにやん 春琴抄はなぁ
高飛車で美貌と芸を誇ってたドS女がその美貌を失った途端に気弱になって昔から尽くしてくれた男になびくんよな
ドM男のほうは憧れの人を独占できて割れ鍋に綴じ蓋やで >>806
やっとるやっとる
原作通りに映画化してるならやってた設定もあるんやないの 三角筋も増大するから肩幅もデカく見えるで
身長あらへんと目立たんが >>814
わいは肩幅あるし厚みもあるで
上半身は綺麗な逆三角形や 肩幅あんま無くて顔デカの骨スト男が多いから日本人はスーツ似合人あんまおらんのやろ >>819
青空文庫で無料で読めると思うで草
文章は古めかしいけど長い作品ではないしネット上に年表や解説も多い
わいの浅はかな妄想やけど「M男はS女を独占するためにわざとその顔を傷つけたのでは?」って思ってもうた 若い頃はスト微妙やけど爺婆の歳になるとスト体型の方がきちんとして見えるで 北陵トンネルの存在しない列車ってなんやろ
怪談やろか 春琴が美人で芸の達人で盲目ゆえに気性が激しいところもある っていうだけなら
わいはこの人に幸せになって欲しいと思ったかもしれんけど
弟子や女中に対する仕打ちの酷さや贅沢三昧の自分以外に対するドケチぶりが嫌やったな
芸のために必要な指導とか主人としての指導監督を超えたいじめ・いびりだったって
作中にも明記されてたは >>805
子供ポンポン産んで片っ端から施設に送り込む夫婦やで
完全に二人の世界や 春琴が初めて子供産んだの16とかで周りに「佐助の子だ」って噂されても「そんなはずない」ってずっと言ってるんよな
2人で盲目になるまでプラトニックな恋愛だったと言うわけでもないのがなんかフックがよく分からんねん
あと句読点が無いの最初誤植かと思った >>830
子供は一人だけかと思ってたら終盤であと三人いたと書かれてて驚いたで草
「ちなみに〜」ってどうでもええことみたいに書かれてたけども サトルはハムファンなのか
そうじゃないのか
どっちやろ >>828
はえー春琴抄のヒロインてそこまでひどいんや
顔に怪我するのただ可哀想なだけじゃないんやな コラボはええけど日ハム激弱なんやろ
球場の空気悪そう 目が見えてる間には絶対に相手にされへん女と子作りしたくて凶行に走った男の話みたいやな… >>833
プラトニックだったなら何か美しい話のような気もづるんやけどね
男から女への崇拝って女とやったら敬意が消えることもあるやろうに
佐助は崇め続けたんやなって感心やは草
きれいでワガママな美女に人生めちゃくちゃにされたいっていう
作者の願望で書かれたんやなあと感じる わいの親戚に肩幅ない骨ストおる
肌のハリと体の厚みが完全にストなんやがウェーブも混ざっとるやろか 10歳まで目が見えてて自分の美貌を知ってたからここまで驕り昂り言語道断な性格になったねん >>791
進撃の実写で主役の三浦春馬も責任感じていたって友人発言でホントかわからんけど言われてたし、ゴの時よくみんなあそこまで言えるよなって思ったわ >>838
そういう裏があってもおかしくないような気もするで
文学評論家とか立派な人達がどう解釈してるのかは分からんが サトルは北広島出身だそうやからカープファンやったんやないの >>836
映画だともっと丸くなってるかもしれんが原作ではキツイ性格やで 筋肉の巨乳最高
あとハリウッド女優よりメジャーリーガーのプリケツの方がすこ ハムって常勝チームやないし空気悪いも何も…
試合内容クソやったら客も冷えるが 北海道はほぼ日ハムファンたまに巨人ファンって感じやな >>848
常勝チームやなくてもここまで弱いと空気悪いで
GWくらい?一瞬強かった時は盛り上がったけど >>838
女が男になびくのは盲目になった直後じゃなくて
熱湯ぶっかけられて美貌をなくしてからやけど
男が独占欲でやったって妄想も出来るで コラボで行った婆が空気読まずはしゃいでたらムカつかれる可能性はある 清宮万波野村が並んでる打線はロマンあるんやけどなあ 道民は昔は巨人ファンばっかりやってん
日ハムが来てからハム好きばっかりになってん 日ハムは負け方も悪いねん
7試合連続1点差負けをわいの贔屓球団でやられたらと思うと 今もう昔ほどの過激な野球ファン減ってるんやないか?
知らんけど
昔はマジで不用意に野球の話すると揉め事になるくらいには過激派おっさんおった おがにゃんは子持ちのおじさんがすこですぐ懐いてしまう 野球どこもオタク向けコラボやりまくりやで
現地もオタなんて見慣れとるからヘーキヘーキ ハムが来る前は巨人が毎年北海道遠征やってたから巨人ファンしかおらんかった >>862
わいさん鋭いで
最後の作品がええ女に踏まれたい爺の話やで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています