金ネ申雑談スレ3287
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
赤イッヌ雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1691136180/
前スレ
金ネ申雑談スレ3286
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1691719722/ 大沢たかおで検索したらヤマケンが号泣しとった
嬉し泣きか良かったな
しかしビルドアップたかおと並ぶとガリガリガリクソンやんけヤマケン 推しをムチムチに描くのかわええんやが描き手もムチムチやと途端に気持ち悪く感じるのは何でやろ ヤマケン衣装によっては胸板厚くなってるように見えるで つくし卿も田亀源五郎もその筋の人には著作やなく本人が人気や 如くの北村一輝もケツ足りんくてパッド入れた言うてたしな 北村一輝は骨ストやろ?
まあビルドアップに時間が足りんかったのかもやが >>14
鎧コスチュームワラワラ出てくる時点でなんかなあって思う >>723
おっさん受けの頃良かったよなぁ
無難な感じになってから買わんようになってしもたわ ゴ婆は肉あたり通っとるのも多いよな
あとはタイバニとかやろか キン肉マンや
ジョジョは作品傾向的に履修しとるの多い気がするけど気のせいかな ゴどころか過去ジャンルすべてでキン肉マン通ってきた婆お目にかかったことないで わいすこ絵師はジョジョ通ってるの多くて肉婆もたまに見かけるは
あとは松や洋画やな 北村一輝は鶴てほんとやろか
その噂でちょっと実写楽しみなったは 実写の告知が遅れとるのヤマケンのキングダムとサントリーのコラボCMがあるからやないの
クラシック缶とゆるバッティングしてまう >>747
腕を上に上げて脇の下意識して伸ばすやで >>749
20kg増やしたからその方法や
もちろん王騎役やからデブったんやなくムキムキになる方法やな 女はバービー人形になりたくて男はムキムキマッチョになりたいけどモテるかというと別に…?ってやつでは ボディビルダー並のムキムキはちょっと気持ち悪いなって思う もう一人の口内炎婆へ
ステロイド配合の口内炎パッチをつけたら一晩で楽になりましたで
口内炎ばより もうすぐ日航機や
娘2人を亡くしたおっ母可哀想や
お兄ちゃんは旅行行かなかったから助かってたんやな
それが唯一の救いか 戦争美化婆や戦争での日本政府擁護婆って今の自民のこともマンセーしてそう 有る事無い事捏造して日本兵こき下ろすパヨも嫌いやけど日本政府の選択ミスを擁護するような奴らも嫌いや >>760
さらにそれを2次垢とか2次スレでやるの最悪よな >>753
そんなんあるんか
チョコラBB買ったは >>763
それは繰り返す口内炎向けらしい
今だけなら貼るタイプか塗るタイプがええ わい乱立スレで今一人で遊んどるけどそっちも人いないで
1606はちょっと会話がある 最近は乱立が訳わからんから雑談なら総合や難民で事足りとる >>744
わいはガッカリや
北村が鶴ということよりキロが鶴やないということにやけど >>771
ちゃうわ
キロが北村やないということがガッカリなんや 鶴が出るなら月は確実やろうからはよ月の配役も知りたいは
月婆がそれによって荒らしまくるかもしれんが 矢本月は可愛すぎて全然イメージとちゃうから違ってよかったで 底辺職はやっぱダントツ介護やは
給料上げてやったらええのに
ゴルフボール拾いが年収1200万て知らんかったはわいもやろかな 実家帰省中マッマの絶え間ない食え食え攻撃に
わいデヴまっしぐら 何度でも言う
実写に房が出てどんだけ苦笑ものになるかわい楽しみ 房みたいな超ロング髪のキャラて二次ではええけど実写やと結構微妙になるよな わいも実家5日滞在で3キロ増量や
出荷効率良すぎの豚や >>778
あれ池の中潜ったりしてボール取るんやろ? >>782
男のロンゲって清潔感出すの難しいからな >>784
美味しいご飯いっぱい出てくるんか
ええな わいアッニが帰ってくるとなんかご飯豪華やねん
わいだけやと焼肉なんかせーへんのに 男兄弟おると絶対そっちのが大事にされるやね
男尊女卑社会や マッマとはだいたいそんなもんや
わいんとこも爺で味覚も変わっとるやろにアッニちゃんはこれがすこなんやと小さい頃すこやった菓子を買ってくる
わいの好物は覚えてないんやなと嫌味言うたらあんたはなんでも食べるからええやんと言われたで 娘が死んでもう外見を装うこともやめたんやろか
いつ死んでもええと思ってそうや ネット記事でチラ見したんやけど石田純一両足切断てマジなん? トレンド見とったらトレンドに怒り心頭な二次創作腐婆おって
その人フォロワー多い絵師やのにフェミだのポリコレだのあげくの果てに反天皇とか主張しとる盛りだくさんの人やった
ここまでの人ゴカムのポリコレ婆でもなかなかおらんな ママンになると一番きれいに出来たハンバーグを息子にお姉ちゃんには次にきれいなのを
自分は一番見てくれの悪いのを取り分けるもんなんよ 嘘松炎上狙いのYouTube動画が元ネタみたいや
純一は元気らしい イモウット寝てるから起こさないように…ってめっちゃ静かにしてたらとっくに仕事に行ってたっぽい サッカーとか野球とかなかなか女子人気出んスポーツと
バレーとかゴルフみたいに女子の方が盛り上がるスポーツの差って何なんやろう
バレーゴルフはエロ売りしてるからやみたいに言う爺婆もおるけどバレーとかわいも普通に見るし 母親からしたら息子贔屓やなくて娘ならわかってくれるみたいな無意識な甘えがあるんちゃう マジで何がエロいんかわからんがユニフォームの差やろか 映画ジャンルの時に同カプやった婆が常に学級会して意識高いわい!しとったけど
そいつ攻dis受姫化すこすこで受に都合悪い展開来たら公式もボロカスに叩いてたから口先だけでええこと言ってる婆は信用できん >>813
何を分かるん?ムチュコたん優先のわいを理解してやって話なんか 日本のゴミオス量産しとるんやっぱ母親なんやろなって思うやで
マッマがチヤホヤして育てたムチュコたんが大人になれるように教育するのは嫁の仕事やね草 ガチスポーツ観戦派以外はなんとなく見てるだけやから
盛り上げ方の問題やと思う 野球はそもそも女子のプレー人口少ないやろ
ソフトボールも当たったら危ないからやりたがる人少ないと思うで
部活でわい一年未満やっただけでも早いボールが何回か当たった人見て危ないと思ったは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています