金ネ申雑談スレ3288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
赤イッヌ雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1691136180/
前スレ
金ネ申雑談スレ3287
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1691751106/ >>197
爺はリアル脅迫までして警察に厄介になるようなのおって悪い意味でゴミオスはすごいよな
婆はせいぜいエターナルコピペ爆誕させたりネット上でお気持ちしとるだけやのに グレイありそうでなんか嫌
中途半端な地元感と大物感と知名度と >>205
GLAYやったらイエモンがええな
乗客に日本人はいませんでしたいませんでしたいませんでした ゴアニのサントラすこなんやけど映画では使ってくれんよな >>208
イエモンひねくれててええねんけどサトルのひねくれと合うかと言われたらちょっと違うひねくれなんよ >>211
『旅の幕開け』すこ
大画面に映えそうや >>217
一作目で散々ワンオク推ししてへんかったっけ 前に旅サラダで同日にカナダと北海道特集やったけどカナダの方でゴアニサントラ流してて勿体ない気持ちになったで キングダム大ヒットで凄いねんな
漫画実写シリーズで1番長くて1番売れた作品になりそうやん
るろ剣抜いたらそこで勝ちやろ 最近の主題歌がもったりしてんのは流行りなんかな
米津や宇多田やら ススキノの首狩り事件
加害者の変態というか変質性がゴに出てきそうなレベルやなと思った 増量するために爆食いせなあかんのからそうやな
普段着のたかお腹パンパンやった >>228
加害者が、切り落とした首と記念撮影してたり自宅に保管して撫で回したりしてた
被害者は女装して女あさりして強制わいせつしたこともあるそうやから
失礼やけどまあ別に殺されてもええなって感じ >>226
マジで謎すぎる
ディスコに父親もおったんやろ >>232
女装した姿で近付いて襲う強姦魔やったみたいやな被害者 変態同士の対消滅やったか
社会から消されてもまあええか… >>235
そう言う奴が首狩られたのはザマアやな
弱男犯罪者もそういうの狙って一つくらいは善行して欲しいで 首狩り女囚としてゴに出られる素質があるな
阿部定事件は昭和初期やっけ >>234
ガンダムが職歴にあるとローンが通る!とか言うてたな
わいはゴの方がええかな
ガンダムにも色々あるけど 被害者の家族環境知らないけど女装して風俗街で殺された挙げ句に
性犯罪の前科も出てきてもうて遺族気の毒やな
首がないままで葬式あげたんやろうか >>232
しゅごおおい
パピー冷静でいられたんやろか >>234
ガンダム
こけてもガンプラがメイン
鉄血を見よ! >>242
そう思ったスタッフがゴアニ作ってるんやろね
感謝せんと >>230
甘いな
北海道では屯田兵の末裔はエリートなんだぜ?
北海道舐めんなっ! >>243
ご愁傷様です…プッ
やねんな正直
旦那が女装レイパーやったのに何も思わんかったんやろか自立できへん人生って嫌やなほんま >>246
いや スタジオ単位で話くるんやろから選びたくても選べん場合もあるやろ
アニメーターに夢持ちすぎなやつおるよな >>251
そんなアニメーターってそんな奴隷環境なん?
賃金安いんやったら自分でやりたい仕事がある程度選べるんかと思ってたは
まだ腕のない下働き抜けて一人前になってもそれやと嫌やな ゴアニで赤毛のアン見習えとか言われてブラック労働させられてたメーターが引き抜かれて進撃アニメ作ってるんやろ? あの一家の母親の顔は見てないけど娘と父親の顔がそっくりよな
遺伝子を感じる わいせつ目的で女装ってプリキュアと同じやんけ
プリキュア爺共も行き着く先は首無し爺や 赤毛のアンの頃のメーター労働環境今よりさらにヤバくて人使い潰して作ってたってほんまやろか
安く作ってるゴアニの現場でそれ見習えって嫌な話や
足らぬ足らぬは工夫が足らぬ根性論で何とかなるとか思ってそう 首狩られたの皮肉効いてるよな
下半身だけで生きてる爺にお似合いの末路や フリーのアニメーターなら仕事選べるんかな
3期はわいもゴアニ作りたいってクリエイターが集まったと聞いたで いつのまにか平勇の支部百科できとるのに気付いて草生えた
でも公式で言及された面識ないのもちゃんと書いとるんは偉いやん思たで 実際3期は出来良かったやね
それ考えると水星にはほんまに人集まりまくったやろな 閲覧最高で600とか明らかになるから普通はマイナーカプは作らんねん 平がモスなのか兄さなのか師匠なのか毎回三秒くらい考える そういやスタジオ変更前のゴアニはサンライズがちょいちょい協力してたけど4期はどうやったっけ
最終話にシャフトの名前はあった気がしたけど わい前ここで師匠のこと話してるのに何故か兄さあと勘違いして房と関係ある描写なんかないやろって言うたん恥ずかしすぎたんやけど もう3日も便秘が続いとる
自然に出てくるの待ってたが薬飲んだほうがええか >>272
きっと誰も覚えとらんのに自分だけがずっと忘れられんやつや ここで何かの話の流れで平和って言ったら兄さあと和田のカプやと勘違いされたの思い出した わい鯉カプやないけど平勇とか平月とかほんま嫌いや
接点もない他人の専用キャラ強奪引くねん 他のカプ叩く婆は自カプ界隈で同じこと絶対してへんて確信ある時だけにしたほうがええよ 鯉兄弟って兄だけ父親の名前受け継いどるけどこういうのって家長制強かった頃はよくあったんやろか
なんか下の子がコンプすごそう >>275
年齢的には同じくらいなのかな
日清戦争中にどこかで会ったこともあったかもしれん >>282
跡継ぎという意味では長子で完結しとるけど13も離れて弟が出来てるねん
つまりそんだけ経っても夫婦仲は良好で末子は責任とかあんまなくて両親からしても兄からしてもただただ可愛いんや 作中に描かれてないから想像でしかないが乳幼児死亡率の高い時代やから
兄さあと鯉ちゃんの間にも何人か子供ができたけど生後すぐに亡くなってたかも ワンピオンアイスのツイちらっと見たんやけどオリンピック選手わんさか出とらん!?
あんな豪華キャストやったんや
金もってんなー 友達の家ちょっと大きい会社やけど4人姉弟で末っ子だけ男の子で家継いだから男児できるまで頑張ったんやろなと下世話なことを考えてしまうで 将校さんは転勤族や
ましてや海軍なんてずっと海の上やったりもするから単に嫁と物理的に会えんかっただけかと >>256
奴隷以下やろ
腕上がってきたら余力ですこな作品に手を上げたりできるらしいけど
アニメタに関する一切の夢は捨てた方がええ
成功しとるのはごく一握りの人だけや 逆に男ばっかり三、四人産んで末っ子が女の子で打ち止めされとるのも分かりやすいで >>261
就職説明会の時に「一年は親御さんから支援してもらってください」とか
貯金があるの前提とかもう
悲惨な話しかないで
多少正規雇用も増えとるらしいけどまだまだ ルフィ宇野昌磨
ゾロ田中刑事
ナミ本田望結
ウソップ織田信成
ビビ本田真凜
クロコダイル無良崇人
草
これ普通にフィギュアファンが見たがるやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています