金ネ申雑談スレ3288
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/08/12(土) 18:21:36.87
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
赤イッヌ雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1691136180/
前スレ
金ネ申雑談スレ3287
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1691751106/
0900fusianasan2023/08/13(日) 19:04:10.33
ヤマザキのノアール久々食っとるけどこんなに薄っぺらかったやろか
0901fusianasan2023/08/13(日) 19:06:02.06
わいはこんなに家庭環境に恵まれているのに一人でたまこんにゃくを食べている
0902fusianasan2023/08/13(日) 19:06:52.73
台風進み遅いんかな
0904fusianasan2023/08/13(日) 19:11:19.33
支部でめっちゃおもろい一次漫画見つけてうれぴい
0906fusianasan2023/08/13(日) 19:13:29.81
900踏んだけどすまんわいスレ立てでけへん
新スレ立てるなら>>920たのむは
0908fusianasan2023/08/13(日) 19:20:53.55
人稲なった
0909fusianasan2023/08/13(日) 19:21:31.28
シュレッダー買ったんやけど捗るはこれ
遮光カーテン以来の当たりや
0910fusianasan2023/08/13(日) 19:22:43.33
出かけるつもりで着ていた服をついに脱いだ
0911fusianasan2023/08/13(日) 19:25:03.46
さあ脱ぎなさい
0912fusianasan2023/08/13(日) 19:25:08.74
LUUPでるんるんお出かけしたい
1分15円かかるからるんるんしてる暇はないか
0913fusianasan2023/08/13(日) 19:27:04.90
わい3ヶ月ダイエットして鏡に映る姿が滅茶苦茶スッキリしたのに体重1キロも減ってへん謎
0915fusianasan2023/08/13(日) 19:28:13.28
わいがおぶさってるからやね
肩重いやろ
0916fusianasan2023/08/13(日) 19:28:35.79
>>913
筋肉ついたんちゃう
ええやん数字は誰にも見えんのや
0917fusianasan2023/08/13(日) 19:30:05.20
こんにゃくが晩ごはんや
0918fusianasan2023/08/13(日) 19:30:05.21
体重だけ測るダイエットて失敗しやすい
0919fusianasan2023/08/13(日) 19:40:03.29
婆たちの沈黙
0920fusianasan2023/08/13(日) 19:46:05.47
エアリアルまた食っちゃおうかな
0921fusianasan2023/08/13(日) 19:48:08.63
シュレッダーの猫
0922fusianasan2023/08/13(日) 19:50:25.62
連休前にきた職場の婆からのLINE既読スルーしとるんやった
きまず
0923fusianasan2023/08/13(日) 19:53:47.24
>>920
エアリアルって塩のがうまい?チーズ?
0924fusianasan2023/08/13(日) 19:57:18.66
>>923
塩あんま買わないからわかんない
トマトうまかったけど売ってへん
焼きとうもろこしはジェネリックとんがりコーン
0925fusianasan2023/08/13(日) 20:00:34.59
エアリアル2袋ある グフフ
0927fusianasan2023/08/13(日) 20:04:29.55
コミケに公式が巡回してきたてやつサンリオキャラでBL二次やってたん!?と思ってビビったがなんか人型のキャラが出てくるアプリゲーなんやな
全然知らんかった
0928fusianasan2023/08/13(日) 20:04:41.41
カール食べたい!!!!!!!!!!
0930fusianasan2023/08/13(日) 20:19:43.02
明日仕事イヤッ
0933fusianasan2023/08/13(日) 20:38:05.73
うわまたいつものモメサ来やがった
0935fusianasan2023/08/13(日) 20:50:18.46
サンリオ男子とかいうサンリオ好きの男たちの漫画とかアニメのメディアミックス企画あったな
鳴かず飛ばずでBLの反響もなく消えた
ショーバイ69はいまだに同人多少は人おるみたいやけど
0936fusianasan2023/08/13(日) 20:58:40.66
わいもお盆やが出社して電話番するやで
休みは来週とるねん
0937fusianasan2023/08/13(日) 21:07:21.14
次スレの季節はるよ
0938fusianasan2023/08/13(日) 21:08:20.18
ベントゥレー……(媚)
0939fusianasan2023/08/13(日) 21:09:42.52
月「ベントゥレー……」(カツカツ)
0940fusianasan2023/08/13(日) 21:12:17.98
すこ婆が地雷シチュ書いたわショック〜
0942fusianasan2023/08/13(日) 21:14:52.56
なんかもう次スレ950くらいでええかなという気がしとる
0943fusianasan2023/08/13(日) 21:17:08.03
進み早いときは一瞬やでこのスレ
0944fusianasan2023/08/13(日) 21:18:17.45
吉永小百合髪黒すぎ
0945fusianasan2023/08/13(日) 21:19:49.62
もう何歳なんや
0948fusianasan2023/08/13(日) 21:25:18.88
婆の夜は早い
0949fusianasan2023/08/13(日) 21:25:45.88
>>947
わいの人生も止まる!!!!
0950fusianasan2023/08/13(日) 21:27:42.50
>>949
卍リベンジャーズするかも!?
0951fusianasan2023/08/13(日) 21:28:24.15
吉永小百合78歳か
しかし会話でフェアリーな方なんて表現出るあたり
さすがそのへんのおばあちゃんとは違う
0953fusianasan2023/08/13(日) 21:30:23.41
わいカプラブラブも仄暗いメリバもすこや
0954fusianasan2023/08/13(日) 21:30:31.58
雨すごかった
0957fusianasan2023/08/13(日) 21:34:50.14
婆らの夢に台風でくるくる舞い上がる
かいらしかいらしフォゼが出ますように
0959fusianasan2023/08/13(日) 21:36:48.66
バズっとるかわええ動物漫画にいきなり噛みついてる婆がおって
思わずホーム見たらあらゆるバズツイやほっこしネタに噛みついてるこの世の全てを憎んでそうな婆やった
0960fusianasan2023/08/13(日) 21:37:26.14
結局まだワッダ食べに行ってへんわ
食欲なくて
0962fusianasan2023/08/13(日) 21:40:01.36
和田欲をたぎらせるんや
0963fusianasan2023/08/13(日) 21:42:04.80
フローリングに散ったわいの毛
0964fusianasan2023/08/13(日) 21:43:10.35
>>956
右のサイダー
ウメの目玉入り ってキャッチコピーなんやけど
ゴとは関係ないのに梅ちゃん連想してもうて不穏や
0965fusianasan2023/08/13(日) 21:43:11.63
ペットかわええ系漫画別にええんやが
ペットに自分をおかさんおとさん呼びさせたりはわりと苦手
0966fusianasan2023/08/13(日) 21:43:31.91
なんや明治怪奇食って
0967fusianasan2023/08/13(日) 21:44:00.84
梅ちゃんの目は治ったのに…
0968fusianasan2023/08/13(日) 21:44:03.40
指カレーは「消えた薬指」やから
トッピングされてるのは薬指って設定なんやな
左手薬指だった場合は4本乗ってるから4人分や
0969fusianasan2023/08/13(日) 21:44:35.56
わいの家の冷凍庫にはエリックサウスのワダがある
0970fusianasan2023/08/13(日) 21:45:09.99
尾の目玉入りなら両方抉られて終わったから笑えたのにな
0971fusianasan2023/08/13(日) 21:45:10.02
寝るまで2時間くらいどうしようかの
セブン行ってカプリチョーザ買うか迷う
0972fusianasan2023/08/13(日) 21:45:23.54
ネッコの語尾がにゃんなのが嫌いや
ワンも嫌や
0973fusianasan2023/08/13(日) 21:45:32.17
ペット漫画に限らず動物を擬人化して都合のいいように解釈してると何か気持ち悪いよな
動物には動物の価値観や行動原理があるやろうに
0974fusianasan2023/08/13(日) 21:45:34.93
へえあんたもワダって言うんだ?
0975fusianasan2023/08/13(日) 21:45:46.16
本垢でもお気持ち学級会しててうぜーよ
攻め違いの攻撃とかゴかと思ったわ
0976fusianasan2023/08/13(日) 21:46:06.58
雑談しててもキャランチしてくるからきもいねん
0977fusianasan2023/08/13(日) 21:46:19.42
誓ったリベンジ〰
0981fusianasan2023/08/13(日) 21:47:04.48
新スレは立てといてそこに今埋めとるスレ貼っててくれるとわいは助かる
0982fusianasan2023/08/13(日) 21:47:29.38
>>971
シアターミックス買ってきて
0983fusianasan2023/08/13(日) 21:48:27.72
>>981
なら新スレは新スレで立てとくか
いってくるで
0984fusianasan2023/08/13(日) 21:48:42.22
なんかクレカの請求額が70万でドン引きした
明細見るのが怖い
0985fusianasan2023/08/13(日) 21:48:51.46
わい900じゃないが規制中でスレ立てられんで
0986fusianasan2023/08/13(日) 21:49:25.38
規制されたは
誰か頼む
まあ急がんくてもええが
0987fusianasan2023/08/13(日) 21:49:25.45
>>983
お願いしますやで

>>984
海外旅行でも行ったのか
0988fusianasan2023/08/13(日) 21:49:38.57
セブンのカプリチョーザ消えてたけど復活したよな
嬉しい
0989fusianasan2023/08/13(日) 21:49:51.27
>>984
払えるけ?
家電でも買ったんやないか
0990fusianasan2023/08/13(日) 21:50:13.78
>>984
明細ざっくり言いなさい聞きたいんや
0991fusianasan2023/08/13(日) 21:50:15.80
>>978
ひとまずはそこに行くやで🏃‍♀
0992fusianasan2023/08/13(日) 21:50:42.17
まあ新スレ立てられなかったらしばらくは避難所消化してたらええと思う
0993fusianasan2023/08/13(日) 21:55:14.64
まず給湯器が35万やな
JTBに23万やな
PayPayに5万チャージしててauペイにも5万チャージしてますやね
あと化粧品が3万やな
残りは細かいけどもちろん全部わいやな!
ボーナス100万がこれで無くなるんや
0994fusianasan2023/08/13(日) 21:55:16.49
>>980
大尉殿のところでは雨が上がったんやね
0995fusianasan2023/08/13(日) 21:55:44.15
>>993
JTBってことは旅行でも行ったんか
0997fusianasan2023/08/13(日) 21:56:27.47
>>993
ボーナス100万やとうらやましい
と思ったが給湯器の買い替えなんかもあったんか大変やな
0998fusianasan2023/08/13(日) 21:58:01.85
おがにゃん
おにゃん
おゃん
おん
0999fusianasan2023/08/13(日) 21:58:22.31
はー生きてるって金がかかるで
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況