金ネ申雑談スレ3289
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
赤イッヌ雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1691136180/
前スレ
金ネ申雑談スレ3288
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1691832096/ すすきの事件掘り下げられるほど狂った奴しかおらん
還暦過ぎた爺といちゃいちゃする娘をじっと監視する父親やねん 還暦過ぎた爺て結婚して家族もあったんやろ
若い子に手を出したらそもそもあかんよな >>162
わいが愛犬の話をしても下品なヤジを飛ばしてくるで >>204
動画と写真見たけど観客の女も抱きついてるんやな 舐められてるかモッシュの一種とか思ってそうや
まあわいもあんまDJってポジションにリスペクトはしない 韓国のdjの婆が日本公演でファンからセクハラ受けまくって炎上中やで そもそもファンなんやろか?イベントに知らんゲストでとる時あるやん 日本人を過度にマンセーしとるここのコテウヨ婆どう思うかな >>214
どう見てもファンだった
しかも少数やなくて多数にセクハラされとる
ちなみにこんなセクハラ受けたのは初めてらしい 日本人って性に対するモラル低いやろ
特に女に対して そんな格好してるから悪い!って反論してる日本のバカ雄
他の公園でも似たようなことしとるけどどの雄も触らんようにしとるで 酒席でおさわりとか昔の話やと思ったがなあ
シラフでやるの今時おる? >>220
モラルがそこで止まってる日本男多いんやろ もっと炎上した方がええやろ
時が止まってるウヨも黙るんちゃう 公演終了後にファンといつもハグしとるって自分で言うとるから
公演中にも触ってええって勘違いしたファンがおったのかな ジャニーズも炎上中やし日本の雄の質の悪さがどんどん露呈されるやん 日本爺からしたらこんな格好してたら触られても仕方ないんやて >>229
何の命の危険もない甘やかされた環境におるからあかんのや ジャニーズ
奥浩哉
UVERworld
韓国DJおさわり日本人←new! こういう日本の雄に嫌気がさしてさらに少子化になってそうや よりによってセクハラした相手が韓国人ってもうね
ネトウヨもだんまりやろ >>236
危ないでって親切で言うてくれた人に帰れって言って流されたんやった? 韓国より日本の方が拡散されてるの草
韓国人優しいやん めっちゃ日本エンジョイしてたっぽいのに天国から地獄やな >>238
5回避難勧告?して振り切ったと
18人中15人死亡(ワイドショーで中継される)
善意で出してくれたおにぎりを投げつける
救出のための4800万円〜(一億?)自治体が負担
気分悪い人種には近寄らないことにしとるからこのニュースも目の端っこでしか見てへんかったのよね 日本の男はもっと世界から叩かれててええ
ほんま甘やかされ過ぎや
セクハラとロうガイじじイほもっと国際的に批判されろ 海外なんて見いひんもん
何でもかんでも表現の自由〜!や >>242
サンババ
そんなことがあったんやな…
わいもちゃんと見てへんかったから記憶が薄かったんやがそんな悲惨な事故やったんか
赤信号みんなで渡れば…で誰も嗜める者がおらんかったのやね わいそういう一括りにした言い方嫌いや
犯罪者やセクハラ爺がおることは普通の男性には関係ないことや >>245
赤ん坊を投げてキャッチさせたとかいうてたな
正確な数は調べてくれ
玄倉川水難事故や 子どもも4人亡くなったと出てきたで
親を選べんくて可哀想やったな >>248
わいもそう思うは
触った男を擁護しとる男を批判するのはわかるやが 日常で接する範囲には親切で常識的な爺しかおらんのにネットみとると酷いの沢山おってびっくりするで
ニュースなんかと同じで特に酷い話が流れてくるんやからそうなるだけなのは分かるけど 日本の女性アーティストとかは海外でセクハラされても黙ってる可能性ありやで
日本の女は何も発言せんからな
そんで日本の糞雄は海外の女性にもセクハラするんや 避難勧告突っぱねたやつが生きとるんよなあ
助かった娘さんがブログやって炎上したらしい
レスキューポンコツで助けてくれなかったって言うたぽいが親に吹き込まれてそうなんよな
マッマ死んだの自分のせいとか思いこんどるのもかわいそうや 救助ヘリ求めてたっぽいけど
ヘリなら乗ったんやろかな
あの状況ならすでに手遅れっぽいけど
ワイドショーの動画ある アーティストの女性も声上げないと思って調子に乗ったんやろね
もう来日するん怖いやろな可哀想に 凹む事件やな
全員が避難勧告pgrしてたとも思えんし中には避難したかった人もおったんやないかね >>261
直前までこんなに美味しお菓子食べたの初めてとか日本楽しんでたっぽいからほんま可哀想やは タッチの仕方が痴漢のそれと変わらんな
婆はしっかり揉んどるが >>262
よう知らんけどボス猿みたいなのがおってそれに逆らえんかったんやないか
普通警察が避難言うてきたら従うよなあ
前日に一旦帰宅した人も避難しろと声を上げたとか言うてて
よっぽどの聞かん坊やな DQNの河流れはほんま明らかやばい状況になってるってわかっとったやろになんであそこまで意地張り続けたんや
リーダー格かなんかが怖かったんかな
確か同僚たちで社員が一気に死んだから保険金詐欺とかも一瞬疑われたとかなんとか なんか1人か2人くらいはわいはやばいから抜けるって避難したんよな >>266
なんかかわええイメージあるよね
噛まれて平気なんやろか
なんか猫とかに噛まれるとおおごとって言うやん >福井の海水浴場で5月以降、野生のイルカに噛みつかれたり体当たりされたりして、けがをする被害が相次いでいる。 DQNも嫌いなんやけど当時「DQN」いうてあげつらうネット民の空気が嫌だったのもある
DQNの語源イマイチようわからんやったし >>253
そうかな
電車での痴漢やら会社での差別セクハラマタハラやら日常的に感じとる婆多いんやないかな 最初っからスタッタラッタ二人が泳ぐイルカだったら
こんな夜中だっかっら水中遊泳クイックイックイッターン >>273
その昔目撃ドキュンっていう素人出演バラエティ番組があったんやで わい今回のこれ相手が韓国人なのも良かったと思う
より恥じ入りるキッカケになるやろ >>266
噛まれたり引っ張られたりしても死亡事件起きてない程度には穏やかなんやろな
殺す気でいっとるんやなく興味って感じやないか あんだけでかい野生動物に海なんて逃げ場のない場所で出会っとるのにちょったした怪我で終わっとるのよな >>267
産廃会社のちょっと偉い人くらいのがボス猿で逆らえなかったぽい
なお助かったのはボス猿とその子供2人
奥さんは助からなかった 警察の忠告よりもボスザルに従うのって幾ら何でも自業自得やと思う
ほんまにサルやん人間やないは
子どもだけは可哀想 >>279
目撃ドキュンに出演しとった一般人がDQNやったからか 今日おろしたレインシューズで靴擦れして流血や!!!!
しかも雨は一滴も降ってこん!!!!なんやねん!!!! >>279
うんまあその由来は知っとるんやけどね
知らん符牒ってなんか馴染まへんやん
今はDQNとかフツーに言うけど自分も おにぎり貰って投げ返すってどゆこと?
ヤの人なんか? >>285
失礼やけど産廃会社ってガラが悪い経営者多いよな >>289
靴下履かんかったんか?
摩擦でそうなるの分かるやろ… テント返せとかも言ったんやっけ
ワイの親戚んちの自治体、産廃業者で持ってるから胸が痛いで >>296
そうか悪かった
とにかく落ち着け感情的になるな わいはだんだん自分の死をリアルに想像することが増えたんやが、眠るように死ぬなんてむずかしんやろなあ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています