金ネ申雑談スレ3290
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
赤イッヌ雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1691136180/
前スレ
金ネ申雑談スレ3289
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1691933646/ >>868
原作やとちゃんとした喧嘩と喧嘩以前のじゃれ合いやな カプンチに煽られて他カプンチするのも不毛やからやめたほうがええと思いますやで >>866
そんなん思ってるの月だけが好きな月姫婆だけ >>872
その月は拷問後のグリフィスみたいに手足の腱切られて肉そぎ落とされてるんか? >>861
それヘイトはあかんよだけで良かったんやない? 同人誌読んでるとこの婆は総受婆なんやな攻婆なんやなとか両方好きなんやなとかわかる >>854
なんで尾ンチしてる婆と一緒に杉尾叩いてんの? ロウは成長後の鯉みたいや
成長した鯉の精神性が自分の子から孫から子孫のロウまで伝わって行ったんやな
ここに月は全く関与していない
これは盛大なカプの爆破やとわいは思う >>879
時代は令和やからもう鬼軍曹ちゃう普通のサラリーマンや やめてよね、本気で喧嘩したら百之助が僕に敵うはずないだろ 結局月はただのビジネスパートナーだったってことやな >>867
成長しても手え出さんやろ
サトルが嫌だって言うとる >>867
子供時代を知ってる相手を性的に扱うことに抵抗ない男はロリコンでしかないやね 杉鯉のが幼く見えるのは殴り合いもするけどゴッシゴッシとかあるからやと思う >>887
令和でも上等兵の筋力体力あるおがにゃんにかなわんわけか セルフノマ爆してたらスピナで爆破くるの何回思い出しても笑う >>898
統合されてるし無視できへんやろ
これからほんまにサトルから確定事項出されたら尚更無視できないやろな 辛うじて爆破されてないのヴァ尾と勇尾だけやな
なんせ尾死んでるし勇も死んでるし >>887
リーマンなんてサトルはお出ししてくれてへんしリーマンは坊主頭NGやで 裸で抱きしめてたぶっかけてたリパさんにやっとちんこをインサートしながらついに本物のザーメンでやれたやでとニコリする杉 逆にロウが子孫じゃなかったら何レベル
わいスターシステムの方が地雷 鯉月って鯉が月を家族より優先する感じが良かったやろに
鯉が普通に自分の人生歩んでるのわかったら萎えられるやろな これ言うてるのが今年53歳の無職高齢処女やねん
786fusianasan2023/08/15(火) 12:38:39.00
月のバナナをホイップクリームまみれにしたい🍌 わい杉尾も杉鯉も幼いしかわええと思った
そっから裏切り殺してやるみたいなじっとりした感情に移行したから杉尾は腐人気出たんやろなと思う >>905
わかったで
乱立スレの方に行ってや
1603 完全な妄想カプとして安定的に存在してるのが杉尾と死んだからエターナル確定なのが勇尾
鯉月は爆破されてるから良かったな >>912
商業BLとか言われるがTLでもあるは
ネクタイしゅるるんおがにゃんに犯されるねん >>814
それめちゃわかるで
尾が暴力すこなんは欠けた人間仕草だったねん
それが未だに尾が本当に楽しそう言うとるの見るとちゃうやろって思うで いや尾月の尾ってなんか普通やろ
くたびれリーマンの二人ばっかや
ネクタイしゅるるん監禁してやるみたいなん尾鯉の尾やで カプンチ婆と杉ンチ婆と尾ンチ婆消えてな
自スレ立てへんで >>923
楽しいかどうかは知らんがのぞき穴に採用されるシーンや >>923
旅してる間のやりとりも含めての楽しかったやろ 源間兄弟も杉の子孫やろ
これは多分ずっと設定変わってないと思う 尾を傷つけるから言い出したら杉も勇もヴァもなんもできんのやで >>935
それは〇一に気付いた婆でわいも納得行ったで スターシステムの方が地雷やは
要は推しが別キャラ演じて別のキャラとエタる可能性もあるってことやん
そんなことされるくらいなら子孫のがまし >>937
リパのこと否定してたのもこれあるからやろな思ったし やっぱ子孫婆って嫌いなカプ潰したいだけなんよな
いうて攻めの結婚てダメージないやろ 尾婆のフリして杉叩いてんのが浅ましいねん
尾ンチに同調して咎めん癖に >>941
顔カプならないやろけど鯉月みたいなのならあるやろな
杉尾はここでは公式扱いされとるけど杉尾婆はそうは思ってないやろ? カプではないけど杉も尾も好きやしキャラやカプ叩きこんなとこで見たくないねん 杉リパ成立せんのはロリになっちゃうからやろ
子孫煽りするためにサトルの言葉捻じ曲げんでええねん 杉の子孫でも杉尾婆は今更やろ
原作で杉がノマ展開ばっかしとったのに
2人でエターナルで鯉を月に都合のいい棒扱いしとる鯉月みたいなのが1番やばい >>947
慶一と浩一なんやけどどうしてそう思う? わいロウが鯉ちゃんの子孫のがええは
月から離れて鯉ちゃんの妄想できるやん >>939
子供が和名縛りになるから和人女かアイヌ捨ててええアイヌの女やないと一緒になれんのやな 杉が嫌いやから杉ぶっ殺そうとした二と心臓に兼定刺した鶴すこ ダメージってなんやねん草
ダメージ受けるかどうかしか考えてないのわいさんやで >>956
それは実際に来てないから出来たことや
確定したら攻めヘイトでしかない
そもそも鯉月婆の不倫妄想って鯉が嫁より月選ぶって都合のいいものしかないんやで わいノマとホモは両立して共存できる派やからみんな子孫でもええよ 鯉月は鯉に雄盛りたいから結婚して子孫残したなら立派な男になった証明になって万々歳やと思う 何が共存やねんキモ
気持ち悪い月婆の妄想に鯉巻き込むなや >>958
現時点で十分攻めヘイトって自覚してないのが怖いわ
あとやっぱ杉尾叩いてたの鯉月婆なんやな 一度くっついての爆破と原作で爆破された鶴鯉とは違うものや 稲妻強盗は実在のモデルが慶次郎って名乗ってたのを改変したんやで >>967
ほんまそれ
不倫二次をヘイトと思っとらんのクソすぎる ロウと鯉の妄想したいんやけどどっか適切なスレないかな
鯉月鯉よりよほど興味がある レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。