なんでも雑談スレ@乙女2736
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
/ ,' 3 /ヽ-、__
<⌒/ ヽ
/<_/______/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2735
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692046023/ 金魚2匹は元気です(´;ω;`)
亡くなった子たちの分まで全力で可愛がるよ!!(´;ω;`) 食べたうどんか温泉卵傷んでたかも(´・ω・`)
お腹が微妙に痛くて気持ち悪い(´・ω・`) >>4
これはこのあと始まる惨劇の予兆に過ぎないのだった(´・ω・`) >>5
>>6
やさ雑ありがとう(´;ω;`)
>>7
フラグやめてー(´;ω;`) >>10
(´・ω・( Y )プーパッポンッ 三●))ω・`)σ メルカリで値下げ要求コメついてた商品に値上げさせた上で買った(´・ω・`) >>11
プーパッポンカリーのこと排便音みたいって思ってた人があたい以外にもこの世に存在することを確認できてちょっと感動した(´;ω;`) >>12
意味わかんない(´・ω・`)
メール便から宅配便にしてもらったとか?(´・ω・`) >>17
着払いなら理解できるけど送料込になってて明らかにマイナスになる値段設定だったから大丈夫?って指摘した(´・ω・`)
メルカリ不慣れでよくわかんなかったらしい(´・ω・`) FF9のビビ的なキャラに過保護に接してうっすらと嫌われたい欲がある(´・ω・`) >>19
あのこ自分でなんでも出来そうだから過保護は嫌がられそうね(´・ω・`) おはよう雑子さん(´・ω・`)
そろそろ夜明けね(´・ω・`)
あたしは軽く朝食を食べて散歩に行くわ(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
またワンピースおばぁおばさんと犬とすれ違ったわ(´・ω・`)
毎日すれ違う訳ではないけどあのお方は毎度ベアトップのロングワンピースなのね(´・ω・`)
年齢重ねて逆にふっ切れて好きなものを着こなせるようになるのは素敵ね(´・ω・`) 今朝も充実の朝活だったわ(´・ω・`)
そろそろお掃除でもしましょうか(´・ω・`) 朝ごはんある(´・ω・`)
でもたくさん食べたいのにちょっとしか無いんだ(´・ω・`) >>33
冷凍庫から肉まんが呼んでるんだ(´・ω・`) 肉まんってレンチンするとピィーーーッって鳴くよね(´・ω・`) チョスチョスチョス(´・ω・`)チョーッスチョスチョス 17億くらいあったQPがそろそろ10億切りそうだったから雑に1億くれるモルガン陛下マジ感謝(´・ω・`) PU2は60連でトリ子1しか引けず撤退(´・ω・`)
すり抜け青王はまじ意味わかんない(´・ω・`) 推しの卒業が決定したので貯金を解き放つときがきた(´・ω・`) >>49
いなくなるのに金突っ込むの?(´・ω・`) 推しは押せるときに押すのよ頭に花が咲いてる状態は本当に楽しい(´・ω・`) ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ご飯はあるから豚キムかゴーヤーチャンプルーかタレに漬け込んだ牛肉焼くか悩む(:3[__] 胃腸の丈夫さが売りです(:3[__]
納豆もあるよ(:3[__] 遅そうな獲物がいるおこんにちくまー!(´(ェ)`) >>56
♡ブス♡(´・ω・`)
(´・ω・`)★デブ★
♡生まれ変わって♡(´・ω・`) ミーンミンミンミンミン(:3[__]ミーーーーーーン カナカナカナカナカナカナカナカナ(:3[__]カナカナカナカナカナカナカナカナカナ あたいの不労所得になりたいってプロポーズされたい(´・ω・`) ゆめくろ生放送直後に新ガチャくるの?(´・ω・`) >>86
その不労所得突然なくなったりするから(´・ω・`) 今年はお盆の頃によく見る平べったい雲を全然見なかった(´・ω・`) 某ゲムで一択と一途を間違えてる子いた(´・ω・`)
それとも界隈用語ってやつなのか(´・ω・`) >>91
カントー地方ではいっぱいあった(´・ω・`) >>94
あの変な雲あると秋になるの?(´・ω・`)? >>97
あたいお前に35万貸しただよね?(´・ω・`) >>98
そういうお前はあたいに50万借金してたよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています