なんでも雑談スレ@乙女2738
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、 ,_
(´・ω・`) ) Π
u--u'-u'´ooooooooooo日
,、_,、
(´・ω・`) ピーン
と と ヽ ∞oo
ヽ 、 ) ∞oo Π
>_/>_/ ∞oo日
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2737
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692180574/ >>156
1人だけいたけど他は別に(´・ω・`)なのに>>150 叩かれると思ったけどって書いてるけど叩かれてないだろっていう(´・ω・`) 見えないものが見えてる雑子よくいるね(´・ω・`) >>160
>>150だけが意味不明なレスしてることになるな(´・ω・`) 婦警をフルボッコにしないと擁護になるんだろう(´・ω・`) >>149
痩せたから維持目的でたまにやってるよ(´・ω・`) >>164
クレーム入れる方を叩いてくれなかったのが悔しかったの(´・ω・`) >>134が叩かれてると思い込んだだけだね(´・ω・`) >>165
というより>>134でしょ(´・ω・`) >>152
確かに可愛そうな事態なのに最初のレスだけじゃ優しい気持ちにはなれないから損じゃないかなと思って書いたけど無駄だったようだね残念(´・ω・`) どぱーっとフルボッコの流れになったならともかく僅かなレスであたい叩かれた!!って言われても過剰反応にしか見えません(´・ω・`) 今まさに公務員擁護雑子が被害者のほう叩いてる(´・ω・`) ここで愚痴ったら雑子が悪いよーになるのはお約束なのに(´・ω・`) >>175
それなのに毎度懲りずによくやるわ(´・ω・`) 公務員叩ける流れにならなくて残念だったね(´・ω・`) というか話が大したこと無いから共感できない(´・ω・`)
ごめんね(´・ω・`) >>183
ここでヤラカシ公務員擁護することで雑子になんの得があるんだろう(´・ω・`)
結構前ロリコン教師とかも擁護してたっけね(´・ω・`) >>188
叩きたくて仕方ないのはわかったから(´・ω・`) >>192
連投しすぎて安価ミスったの?(´・ω・`) >>191
自分たちがいるから一般人は生きていけてるくらいに思ってる役所の人は意外と多い(´・ω・`) >>187
大したことないのに必死で叩く公務員擁護雑子であった(´・ω・`) >>198
BLTサンドとツナサンド(´・ω・`) >>204
民間と違ってなくなると国が成り立たない大事な仕事だと思ってるからかな(´・ω・`) >>200
あたいの居住地域では公務員も対人態度ほぼ普通の会社員と同じ(´・ω・`)
すごいところに住んでるね(´・ω・`) 教師雑ほんともう来ないで〜荒らすのやめて〜(´・ω・`) マイクラ喪無職教師雑が悪いねあたい知ってる(:3[__] まー公務員に限らず自分たちの業界以外に属する人間を一般人と呼んで下に見てる界隈はわりとある(´・ω・`) 警察官は一般人に高圧的態度で接するように訓練されてるんじゃなかったっけ(´・ω・`)?
たしか警察官って元を辿ると福島あたりの浪人だから精神論(´・ω・`)
もうそれ古臭い風習ってことで批判されてたような(´・ω・`) >>209
なんで雑子自身が住んでるところの話だと思うの(´・ω・`) ある日森の中熊肉に出会ったああんあんあんあんあんあん(´・ω・`) >>223
けっこう合うよ(´・ω・`)
なんにでも合うから(´・ω・`) あたいこういう流れの時途中参加するとどっち側が雑子でどっち側がジエンレントーなのか見抜けない(´・ω・`) 被害者雑子叩いて悪者擁護するのなんて公務員案件だけじゃん(´・ω・`)
わかりやすぎる(´・ω・`) >>228
アーンアンアンアン(´・ω・`)アーンアンアンアン >>226
あたいもだよ(´・ω・`)
いつもは警察官たち親切だよ(´・ω・`)だから発狂婦警にびっくりした >>233
合うよ普通のサンドイッチじゃ物足りないとこを豚汁が補う(´・ω・`) >>231
頭のおかしい業界で働いてるんだね(´・ω・`) >>236
どこで食べられるの?(´・ω・`)
あたいも食べたいな(´・ω・`) >>238
なんでそんな事するのかいつも不思議(´・ω・`) >>232
そりゃおいしいかもだけど豚汁ならおにぎりのほうがいいなあ(´・ω・`) >>246
お前はそもそも働いてないだろ(´・ω・`) >>246
IT土方だからまあ…(´・ω・`)糞だよ なんも面白くない愚痴(´・ω・`)
もっと話盛って持ってきてよ(´・ω・`) >>258
チワワくらいがんばってくれないとだめよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています