金ネ申雑談スレ3296
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/08/19(土) 10:49:02.79
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
赤イッヌ雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1691136180/
前スレ
金ネ申雑談スレ3295
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692239719/
0851fusianasan2023/08/19(土) 20:53:27.45
興味全然ないからヲチスレでやってや
0852fusianasan2023/08/19(土) 20:53:40.38
房は栗原類
ヒョロ房
0853fusianasan2023/08/19(土) 20:53:49.52
ここにおる婆には関係ないので
0854fusianasan2023/08/19(土) 20:53:54.27
>>847
わいさんの俺統計とかいらんは
勝手にそう思ってろ
0855fusianasan2023/08/19(土) 20:54:18.04
わいも尾興味ない
ついでに月も興味ない
この2人よりロウのが好きかな
0856fusianasan2023/08/19(土) 20:54:38.74
白矢本と房栗原で髪カーテやで!
0857fusianasan2023/08/19(土) 20:54:43.34
わいは源間弟かな
0858fusianasan2023/08/19(土) 20:54:55.72
図図はなんでスルーされるの?
あれも鯉婆と鶴婆をヲチしてるけど
0859fusianasan2023/08/19(土) 20:55:41.72
なんでヲチスレ行かないんやろ
追い出されたん?
0861fusianasan2023/08/19(土) 20:56:36.18
>>859
ここの婆らに嫌がらせしたいからわざわざモメサしとるんやない?
0862fusianasan2023/08/19(土) 20:56:33.77
マックのチョコフラッペうまい
ジャンキーなうまさや
0863fusianasan2023/08/19(土) 20:56:47.45
なんで髪型でキャスティングするんや草
0864fusianasan2023/08/19(土) 20:56:53.40
>>859
あそこ鯉婆ヲチ以外は即連投で流されるから無理
占領するコテがおるからここに流れてくるねん
0865fusianasan2023/08/19(土) 20:57:23.29
1604でやってくれや
0866fusianasan2023/08/19(土) 20:57:26.38
そもそもワ無し使うのは荒らしって言われとったのに
0867fusianasan2023/08/19(土) 20:57:59.00
>>864
いやお前や
ヲチスレにお帰り
0868fusianasan2023/08/19(土) 20:58:26.72
>>867
いやお前ってなんやねん
ヲチスレを右鯉ヲチで占領するから雑使うのが出てくるんやろ…
0869fusianasan2023/08/19(土) 20:58:36.93
わなし…?
0871fusianasan2023/08/19(土) 20:58:54.63
>>868
1604でやって埋め立ててや
0872fusianasan2023/08/19(土) 20:59:07.03
ヲチ持ち込むモメサは無視や無視
0874fusianasan2023/08/19(土) 20:59:17.48
鯉月とか勇尾のヲチあると月鯉で流すのおるんやろ?
0875fusianasan2023/08/19(土) 20:59:38.53
やめろいうのにやめへんから荒らし確定や
0876fusianasan2023/08/19(土) 20:59:55.56
ヲチスレ占領するのやめろや
だから雑がヲチの代用品になるねん
0877fusianasan2023/08/19(土) 21:00:12.09
>>868
ならわいさんが右鯉以外のヲチネタ投下すればあ?
御託言わずヲチスレ帰りや
0878fusianasan2023/08/19(土) 21:00:24.21
ここでやっても逆効果や
0880fusianasan2023/08/19(土) 21:00:53.71
絶許いようが尾婆月婆VS鯉婆って関係性やないと気に入らんのあるんやしもうそれでええやん
0881fusianasan2023/08/19(土) 21:01:14.57
ヲチスレで流されるからって雑スレに来るなや
そもそもここヲチ禁止なんやけどテンプレすら読めんの?
0882fusianasan2023/08/19(土) 21:01:15.96
ネチネチしつこいのはまるで絶許やな
0883fusianasan2023/08/19(土) 21:01:16.99
>>877
しても流されるスレやて何度言わせるねん
0884fusianasan2023/08/19(土) 21:01:38.91
乱立スレでやれって言われとるやろ?
0885fusianasan2023/08/19(土) 21:01:44.61
流されるて何や
0886fusianasan2023/08/19(土) 21:01:48.71
ヲチスレ過疎ってるよ戻りなよパト婆
0887fusianasan2023/08/19(土) 21:02:08.14
>>885
話題が流される
なんで全てをいちいち説明させるんや
0888fusianasan2023/08/19(土) 21:02:16.98
読み飛ばしタイムやね
過去ログ読んでる婆は新スレまで読む必要ないで〜
0889fusianasan2023/08/19(土) 21:02:51.96
わい右鯉ちゃうし
うわぁ尾婆と月婆が右鯉叩きに必死やなって思いながら見てる
0890fusianasan2023/08/19(土) 21:03:20.00
パト月婆が暴れとるんか
0891fusianasan2023/08/19(土) 21:03:53.44
ここイツメンしかおらんからまた再放送かってなるで
0892fusianasan2023/08/19(土) 21:04:33.82
バビロン婆やろ?ばれてるぜ
0893fusianasan2023/08/19(土) 21:06:24.27
出入りしてるの何人くらいか知りたいもんや
時間帯で来られへん婆もおるやろうからのべ20人くらいやろか
0894fusianasan2023/08/19(土) 21:06:49.21
ヲチスレを特定カプのヲチで占領したらそらそれ以外のヲチしたい婆は雑に流れ込んでくるやろ
0895fusianasan2023/08/19(土) 21:07:03.26
最近は過疎な時多い
0896fusianasan2023/08/19(土) 21:07:18.97
20人もおらんのちゃうかな
新情報あった時だけ来る婆おるんかもしれんけど
0897fusianasan2023/08/19(土) 21:07:31.65
ヲチ婆は巣に帰れや
なんや追い出されるからここでやるって
馬鹿かよ
0898fusianasan2023/08/19(土) 21:07:38.01
>>894
鯉月と勇尾と杉尾をヲチりたいんやろ?しってる
0899fusianasan2023/08/19(土) 21:08:32.88
スレチをマイルールで通すなアホが
0900fusianasan2023/08/19(土) 21:08:41.27
>>898
はあ?
杉尾と勇尾とかそれこそ興味なさすぎて草
0901fusianasan2023/08/19(土) 21:09:13.34
ここは連投できるから賑わってるように見えるだけでそんなに人おらんと思うで
0903fusianasan2023/08/19(土) 21:09:54.16
立てられなかったは
>>950よろしく
0904fusianasan2023/08/19(土) 21:10:16.36
鯉月杉尾勇尾って自分が兼任紹介しとるやん
0905fusianasan2023/08/19(土) 21:10:27.39
クズすぎる
0906fusianasan2023/08/19(土) 21:10:35.60
雑スレをヲチスレ使いしたいってモメサの権化みたいなクソ婆やな
0907fusianasan2023/08/19(土) 21:10:39.00
絶許は月鯉杉尾ンチやからこの基地別人なんやな
0909fusianasan2023/08/19(土) 21:11:23.55
晒しはスレチや
0910fusianasan2023/08/19(土) 21:11:50.76
いつも尾を巻き込むな〜っ喚く奴が鯉月杉尾勇尾って言い方すると出てこないんよな
0911fusianasan2023/08/19(土) 21:12:04.25
鶴鯉婆やと思う
どうせ今陣営スレ止まってるやろ?草
0912fusianasan2023/08/19(土) 21:12:55.80
>>901
最近過疎タイム増えてきとるとは思うんやがわいがここに来始めた時も人稲な時は割とあったで
0913fusianasan2023/08/19(土) 21:13:34.49
わいほんま右尾とか知識ゼロやで
なんか勝手に右尾ンチ認定されとるけど
0914fusianasan2023/08/19(土) 21:13:36.90
ここでヲチさせろって堂々と言い放つ馬鹿は初めて見たは
0915fusianasan2023/08/19(土) 21:13:52.68
>>906
ほんまやでモメサの極みや
0916fusianasan2023/08/19(土) 21:13:58.41
IDすら出ないスレであのカプとあのカプ兼任とか決めつけるの危険や
0917fusianasan2023/08/19(土) 21:14:15.77
>>914
ここでヲチされたの右鯉やろ?
画像晒しまくりやったやん
0918fusianasan2023/08/19(土) 21:14:44.65
自分が右月と右尾好きだからって
0919fusianasan2023/08/19(土) 21:14:44.70
だからヲチは禁止や
0920fusianasan2023/08/19(土) 21:15:01.72
鯉婆とか日常的に晒されとるスレやんな雑
0921fusianasan2023/08/19(土) 21:15:25.39
スレチでモメサ扱いされとるやろ
今後も変わらんは
0922fusianasan2023/08/19(土) 21:15:42.87
そうだね月婆は被害者だね
0923fusianasan2023/08/19(土) 21:15:48.44
900踏んでスレ立てもせんでヲチさせろーヲチさせろーやて草
0925fusianasan2023/08/19(土) 21:16:35.55
流されるとか言われても禁止や
0926fusianasan2023/08/19(土) 21:16:39.56
誰もヲチさせろなんて言ってなくて草
ヲチスレを鯉婆ヲチで占領するからここに流れてくるのおるんやろて言うてるだけやで
0927fusianasan2023/08/19(土) 21:16:56.29
しばらく新スレいらんな
ヲチ婆に乗っ取られるで
0929fusianasan2023/08/19(土) 21:17:09.77
禁止と言っても止まらんやろなぁ
てか今更すぎない?
鯉婆ずーーーっと雑で晒されとるで
0930fusianasan2023/08/19(土) 21:17:46.28
雑もヲチも月婆ヲチとかほぼないやろ
0931fusianasan2023/08/19(土) 21:18:00.27
スレ終盤になるといかにもわざとらしい荒らしが始まるねん
くだらんで
0932fusianasan2023/08/19(土) 21:18:18.03
この連投の頻度いつものコテ
0933fusianasan2023/08/19(土) 21:18:25.40
ヲチスレあるんやからそっちでやれや
それ以外なんかあるんか
0934fusianasan2023/08/19(土) 21:18:28.27
図図とか言う月婆のお仲間の話?
0935fusianasan2023/08/19(土) 21:19:15.10
>>933
だからそこがさぁ
そもそもあのスレもう右鯉ヲチでしか機能しなくなってると思う
1人鯉月婆の話題振る健気な婆おるけど
0936fusianasan2023/08/19(土) 21:19:44.17
月アンチが激しいから被害意識強くなってそうなのは分かるんやけど
アンチされてるのに反して月婆のヲチ晒し被害ってほぼないんやで
0937fusianasan2023/08/19(土) 21:19:45.05
雑スレでは月月婆って言わないんやな草
0938fusianasan2023/08/19(土) 21:19:49.92
あんなスレでヲチられようが界隈にはなんの影響もないのも事実
0940fusianasan2023/08/19(土) 21:20:19.51
健気な婆草 
0941fusianasan2023/08/19(土) 21:20:20.03
いつものコテや
0942fusianasan2023/08/19(土) 21:20:21.39
月月婆って何
0943fusianasan2023/08/19(土) 21:20:27.13
ヲチスレで言うてこいや
知らねえよ
0944fusianasan2023/08/19(土) 21:20:35.59
コテ月婆や
0945fusianasan2023/08/19(土) 21:20:48.60
>>940
どうせすぐ連投で流されるから無駄なのにって毎回思いながら見てる
0946fusianasan2023/08/19(土) 21:20:50.52
いつもの月婆が尾婆に擦り付けてるだけやん
鯉月鯉界隈興味ないし兼任なんて見かけんは
0947fusianasan2023/08/19(土) 21:21:02.40
ときどき書かれてる婆婆もわからんち会長
0948fusianasan2023/08/19(土) 21:21:05.60
ヲチスレとか見てないから知らんて
ヲチしたいならヲチでやって
0949fusianasan2023/08/19(土) 21:21:14.30
ヲチスレで流されることを雑スレで言ってもしゃーなくない?
ヲチスレでやれとしか言えんで
0950fusianasan2023/08/19(土) 21:21:50.50
ヲチの愚痴とかほんまモメサカス
0951fusianasan2023/08/19(土) 21:21:58.29
イベ楽しみやなしに来たら荒れとる
今日もどっか他スレ埋めてるんかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況