金ネ申雑談スレ3300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
赤イッヌ雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1691136180/
前スレ
金ネ申雑談スレ3299
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692575092/ >>1
自分の基準のみで特定の住人を排除しようとして
それをテンプレに入れることで住人全体の意思だと思わせようとしてる
最低最悪の行為
>>900 >>920 >>940
次スレから ※右月出禁 の箇所削除してください 今週巻頭カラーやからヤンジャン更新来たら見れる思って待ち構えとるのになかなか更新せえへんな バレ
バレ爺
「ドッグスレッド」
◯◯先生はそのままでよかった。
でもなんかサッパリしてる(笑) バレ爺の来たけど二瓶が変わってないんは一話目のカラーで分かってたことやし感想無さそう 二瓶がもう来たって事は狼之神も来てるんやで
ヤシにゃんやアサヒ君おるで! 二瓶もうええって
スピナにも出てゴにも出てドグスレにも出てもうええって 性格がさっぱりしてたらええのに
水?どんどん飲め飲め! 慶應が甲子園優勝したらますます二瓶の昭和指導笑われそう >>15
水飲むな言うて苦行を強いた上で恩着せがましく水を与えの完全なパワハラやね
ビッグモーターにいそう ヤシにゃんアサヒくんおるかどうかは楽しみやねんけど既にストーリー分かっとるからなんか上がらへん
ヤシにゃんとアサヒくんのジャージ姿見たいで ストーリー変わったらええのにな
大筋変わらんのはほんまつまらんし作者の自己満足でしかない 普段使わん石鹸で体洗ったら痒い
敏感肌用ぽいの選んだのにからいで djsodaのやつ加害爺二人表に出てきて謝罪しとるけど婆は? >>19
今のところサトルが何がしたくてリメイクしてるのか分からんな 体にさわる云々いうたら何年か前にあった少年野球の始球式かなんかの事件の動画がわいの中で軽いトラウマや ネウヨ爺がこいつらが日本のイメージ悪くしたし男が叩かれるのムカつくとか言ってて草やねん
男が叩かれるの腹立つて… 草や
シャーリーズ・セロン、整形失敗説を一蹴「ビッチ、ただ年取っただけだろうが」 普段使わん石鹸で体洗ったら痒い
敏感肌用ぽいの選んだのにからいで シャーリーズセロンは私が恋人もいないし結婚もしないからってごちゃごちゃうるせえ発言も良かった 犬ゾリは専スレ行ってやってくれや
バレウレション婆ども >>29
ワイあえて抗菌目薬つこたら目やに出まくった
何やったんやろ バレ爺も毎週感想がゴキャラに似てるかどうかしかないやん ノリで買った小説がめちゃくちゃすこな文体で最高やさくさく読める
短編集なんやけど全部に感想送ったらしつこいやろか
一個二個に絞って簡潔にまとめたほうがええ?わい感想冗長になるねん >>42
わいも最近そんな短編集買ったわ
とりあえず一編だけの感想と全体的な感想だけ送ったわ >>44
なるほどやで
萌えまくったとこ書き出してまとめてみるは 再放送やから目新しいものでもない限りは特に言うことないやろ 発音としてはシャ「リー」ズってするのが正しいらしいで 美容チューバー?ならどうでもええか
ワイの知ってるのはひよやった >>45
わいやったら全部にそれぞれ感想貰えたら嬉しいけどな
返事不要ですて送れば相手の負担にはならへんのやない? 電車の向かいの席の男がスマホのライトついたままや
眩しい >>53
長ったらしい感想文読まされて苦痛にならへんかなってひやひやすんねん…
削らんとへんふよにして送る決心がついたはサンババ めちゃくちゃ疲れたからおがにゃん抱っこして寝る!!!!!!!!!!! 今日は早寝するで
婆らもはよ寝るんや睡眠不足が一番あかん 尾形「2年くらい前、実家のときに『ゆう』っていう犬を飼ってるんですけど。
その『ゆう』は毎回おしっこシートから外すんですよ。
ウンチもおしっこも毎回シートから外してするので、『ゆう!』って怒ってたんですけど、あるときウサミって友達が泊まりに来て。
一晩寝て起きたら、その時も『ゆう』がおしっこを大量に粗相してて、怒りながらそれを拭いてたんですけど、ウサミがそこに来て
『ねえ百之助、どうしたの?昨日すごい怖かったよ。夜中目がさめたらお前が犬のおしっこシートのところで四つん這いになっておしっこしてたよ』って。
そのおしっこ俺だったんですよ。
確かに、拭きながら『これ犬の量じゃねえなあ』って思いながら拭いてたんですけどね。
でも俺、全くそんな記憶ないんですよ。
この話を、鶴見中尉との裏口入学の打ち合わせで言ったんですけど、まあ使われないですね」 キャランチモメサのやってることなんか聞かんでよろしい >>73
スカ要素のあるAVに衝撃を受けて尾ンチレスにしたんかなって ねえねえ
オニヤンマのフィギュアブローチを作って売るのはNGなんやろか?
100均のやつはなんか権利で発売中止になったって言うやん ずっと4時間睡眠やったけど今日久しぶりに9時間寝た >>81
カレーフェアは毎年8月下旬には終わるらしい オニヤンマは地方住みやった頃しょっちゅうおったけど都市部ではお目にかからんで >>77
開発した人のところから買ってあげたらええよ 虫除けとして売るのは知的財産権の問題あるのかもやね
ただの玩具ならええのかも キラキラの大きめビーズで作られたトンボのブローチがわいの家にあるが
それでは虫除けにならんからええのやろね なんで知的財産権って軽く考えられてしまうんやろな
普通に泥棒やん でもただトンボの模写物つけるだけならそれは「生活の知恵」であってトンボの模写物作ることに制限はできんと思うんやけど ショッピングサイト見たらたくさん売られとるんやな
今まで知らんかった トンボは日本やと勝ち虫やいわれて武士が好む意匠やってん
アクセサリーのモチーフにするんは問題ないで 海外デワーの出羽守は外国に行って黒人にボコボコにされてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています