金ネ申雑談スレ3302
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692077185/
前スレ
金ネ申雑談スレ3301
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692696312/ >>134
わざわざ検索して他人のお言葉ちょうだいしてるの可愛いね 絶許ってかわいいねが口癖よな
なんかのアニメキャラに影響受けてそうで痛いで >>138
変な姿勢で水飲んだり砂糖舐めとればええわ
効かないツボ押しでもええな 確実に止まる方法なんてあったらしゃっくりが出たらこうしましょうって全世界で教えてるねん
子供の頃から保健体育の時間に教わったりすんねん しゃっくりを絶対に止められる方法なんてあるわけないやろ
あったら知れ渡っとるは 最近インドネシアで100人近く客死亡あらへんかったっけ >>143
これがないのに自分の方法は正しい世の中はあほって思い込めるの怖いよな サッカーみな凶暴すぎるんよ
スタンド焼かないで欲しい >>150
オウンゴールした選手が殺されたり自殺したりするしな ブラジルW杯でブラジルがドイツに決勝戦フルボッコされても死人出なかったんやから
もう平和やろ 絶許の好きな話題
ビリヤニ
名探偵コナン
かわぐちかいじ作品
動物園
パーソナルトレーニング サウジアラビアに移籍した人の給与が何百億ってレベルやったっけ >>155
しゃっくり
砂浜に描いた月島
川にどんぶらこと流れてきたチンポ >>155
そういえば一時期きんに君の威を借るのだいすこやったな絶許
多分今は運動せんようになってデブデブに磨きがかかっとるから興味失せとるんやろな 推しカプが冷房つけへんセックスしとると心配するようになってしもうた 昔働いてた飲食でまかない食った後しゃっくり止まらんようなってお客さんが食べてる前に出れんどないしょってなってたら店長が教えてくれた
深々とお辞儀をする感じで頭のてっぺんを下に向けてコップから一口ずつ水飲んだらええって
オチは分かるな? >>166
2000年ぐらいまではエロさの象徴なんやけど今やと命が危険やの >>107
わい息を止めて横隔膜を膨らませるような感じで胸を広げると止まる エロさは理解できるんやけど今の時代では普通に死んでしまう 明治のほうが情緒あるは…
雨も夕立やなくて今やゲリラ豪雨扱いやねん 気温は夏真っ盛りなのに夏の風情のあるものが全てなくなったで 四季やのうて二季になるかも?てニュースでやってたけど近いうちになるやろな もう東南アジアとかみたいに街路樹がマンゴーやバナナとかならそれもええんやけどな
冬は凍死者出る程度には寒いねん いうて9月下旬ころには 東南アジアよりは涼しくなるやろ
そうに決まっとる モメサの気配なくなったら他スレで連投しとったは
得意なコピペでいらんスレ処理やっててほしい >>177
街路樹マンゴーバナナええやん思たけどフルーツ泥棒だらけになりそうやな
寒暖差に耐えれる草花や作物しか生き残らんと思うと今のうちに桜とかちゃんと見て楽しんだほうがええやろなあ >>184
いや食べてええみたいやで
ゆるい
まあ日本も街路樹のイチョウ並木の周辺で落ちて臭い放っとる銀杏拾って食べるのは自由やしな
本当にやるかどうかは置いといて >>179
今年の夏は11月まで続くんやてばっちゃが言ってた 原作軸が至高
現パロは自分の体験に近すぎる分ノイズが入ることも少なくないねん わいの子供の頃は夏にさわやかな夕立がよくきてたけど近頃はないな >>191
それどころかここ数日は雷雨やな
降る雨も生温かいし湿気でムッワアァァァアとしとる >>180
ほんま言われて嫌だったこと鸚鵡返しするの特徴やな >>190
現パロは漫画ならどうにかなるけど小説は名前だけ借りた誰おまBLにしかならんのよな
わいカプは原作軸は20本に1本あるかなくらいや
読むもんが無い >>196
それって前から現パロ多いん?
あるいは最終回から時間がたつにつれて現パロの比率が増してきたんか キュアウィング?の衣装、オタクが最初無い無いって騒いでたけど
出すタイミングが早いから単にタイミングずらして出す予定だったってだけじゃないの
オタク早とちり案件 >>199
キュアウイングより後に出たプリキュアの衣装はもうあるって聞いたけどどうなん? 十二国記パロて今でもあるんか
ゴでやったらギャグやな >>197
元から多かったし村長がほぼ現パロしか書かんしでな
まだ転生パロやったらキャラ要素残るんやが…… >>203
そうか
原作軸やとネタ切れしてくるから現パロのほうが話作りやすいんやろうけど
そればっかになると知らん男同士の一次BLやな わいドキュメンタリーでブラックホールが接近してくると気温上昇するて見たから怖いで
金持ちがシェルターに逃げ込んだり酸素ボンベ買い占めたりするけど最期は地球ごと飲み込まれて終わりや わい現パロ大好き
他カプや一次に興味ないからやっぱり推しカプの現パロやってのが大事やねん 転生現パロすこすこ
転生前の回想入ったり会話の中で前こうやったやんみたいなのあると尚良い
スピンオフでその転生前の話も描いてほしくなるで
ただの現パロで転生要素ないのに転生現パロて銘打ってるのは詐欺やなと思うし原作ミリしらでも作れるやんそれってなる 現パロだと何のしがらみもなくただひたすらイチャイチャできるのがええ あほエロはカプ関係なくあほエロであることが重要やから現パロでも何でもええけどシリアスで現パロされると一次BLでしかないねん 推しカプで相手左右固定ならなんでもいい拝みながら読む
神々いつも本で出してくれてありがとう
WEBは儚いってかわいの記憶力も儚いから紙の本がすべてや 推し左右固定がやっぱ一番すこ
漫画も小説もええねん 慶應おめでとうやで
ボンボンが…って叩かれがちやけど金持ちには金持ちなりの苦しさあると思うねん… じゃあわい貧乏っちゃまと全とっかえしよ?言うたらできんやろ? 下駄履かせて貰っといて負けられへんやろなぁとは思う
頭ええから自分にどんだけ金かかってるのか理解してるやろし 人には人の乳酸菌
人には人の苦しさ
苦しみがない人はおらんのよ アホエロ読みたい時は現パロ読むかもや
シリアス気分かじっくり読みたい時は原作軸 少なくとも貧乏人に金持ってるならそれぐらいやれるやろとかこっちのほうがしんどいとかヤジ飛ばされたり僻まれたりする苦しみはあるよな ワイは清原の息子出てきた時に同情してしまった
親の七光りでスタメンって苦しいやん >>233
そんなんほんまに持ってるんやから軽ーい苦しみやろ アホエロってどういうエロなん?
ギャグ要素多めってこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています