金ネ申雑談スレ3303
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage2023/08/23(水) 22:23:50.80
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692077185/
前スレ
金ネ申雑談スレ3302
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692760349/
0002fusianasan2023/08/24(木) 00:45:15.64
>>998
でもそれ昔からでは?
ただ高校野球はある程度以上のチームになりさえすればそこに怪物が1人混じるだけで全然勝てるけど
0004fusianasan2023/08/24(木) 00:53:57.81

辺ちゃんの誕イラスト描いてくれる神に感謝しながら寝る
0006fusianasan2023/08/24(木) 01:19:51.81
わいとポケスリのフレンドになってくれる婆おらん?
1474-5179-3399
0007fusianasan2023/08/24(木) 01:36:16.14
迷い猫を保護したってツイートのホームに飛んだら動物の虐待虐殺動画をrtしとる垢やったは
目的は動物愛護のための注意喚起みたいやが
んなもん見せんな
0008fusianasan2023/08/24(木) 01:48:28.76
寝過ぎ
頭痛や
0009fusianasan2023/08/24(木) 01:50:36.91
アイゴーアイゴー
0010fusianasan2023/08/24(木) 02:31:57.44
【速報】ロシア当局は、中部トベリ州で墜落した飛行機の搭乗者リストに民間軍事会社ワグネルの創設者プリゴジン氏が含まれていると発表した
0012fusianasan2023/08/24(木) 02:38:54.21
ウクの高官かなんかがロシアはヨーロッパやないんですアジアと同じ価値観みたいなこと言うてて差別やべーと思ったは
0013fusianasan2023/08/24(木) 02:43:23.29
今さらやけど岸辺露伴の実写見たんや
ええなこれ 実写ってだけで食わず嫌いしなければよかった
0014fusianasan2023/08/24(木) 02:44:33.86
>>12
アジア(中国)って意味なら共産主義やからそうやけど大雑把すぎるな
0015fusianasan2023/08/24(木) 02:47:13.12
ウクって差別主義者やったんか
0016fusianasan2023/08/24(木) 02:50:17.31
でもロシア人って他国と違ってフィギュアでもアジア人と仲良くやってるしそれはそうって感じあるかもな
0017fusianasan2023/08/24(木) 02:52:42.14
>>14
ロシアはヨーロッパ人ではなくアジア人なんですやて
アジア人には偏見はないけどって前置きしてたけど差別よな
0018fusianasan2023/08/24(木) 02:54:37.86
今のウクがロシアに対して言うなら罵倒に等しい台詞やな…
余計なこと言うは
0019fusianasan2023/08/24(木) 02:57:59.83
つまりこう言うことなんやて


国家安全保障長官Danilov氏:「アジア人に偏見はないが、ロシア人はアジア人です。我々ウクライナ人とは文化も考え方も全く違う人種だ」 ("ロシア人は劣等民族だから、地球上から消さなければならない。
欧州アーリア民族の共通の願いだ") ウク人の本音、人種差別徹底抹殺法式、ウク人日本から出ていけ
0020fusianasan2023/08/24(木) 03:04:28.56
これが本音やねん
0021fusianasan2023/08/24(木) 03:04:32.70
いかにも勝手に脚色入れてる感じやの
0022fusianasan2023/08/24(木) 03:05:09.92
まあ正直ウクライナとかどうでもええところはある
色んな意味で日本人にはロシアの方が身近な存在や
0023fusianasan2023/08/24(木) 03:05:36.03
>>21
ウクの教科書に黒人とアジア人は劣等人種ってあるらしい
0024fusianasan2023/08/24(木) 03:06:45.08
ロシア人はアジア人だからだめ!とか主張して今どき共感を得られるんか
0025fusianasan2023/08/24(木) 03:08:39.51
クメール・ルージュも大躍進政策も文革もアカのやらかしや
ロシアも勿論アカやし軍事侵攻の理由もアカの理論や
アカ抹殺すべしってだけ
0026fusianasan2023/08/24(木) 03:10:55.14
プーも鼻でわろてるやろこんな差別主義
0027fusianasan2023/08/24(木) 03:14:24.36
ロシアは横にバカでかいから白人主義なんて言ってられんはな
0028fusianasan2023/08/24(木) 03:15:33.22
そもそもヨーロッパがロシアを差別してるんちゃう?
0029fusianasan2023/08/24(木) 03:18:12.12
結局戦争の根底にあるのは人種差別やなぁ思う
0030fusianasan2023/08/24(木) 03:22:32.71
ヤシにゃんかわ
0031fusianasan2023/08/24(木) 03:22:51.94
>>28
ロシアというよりスラブ人はアングロサクソンやない
ウクも当たり前やがスラブや
0032fusianasan2023/08/24(木) 03:23:02.09
ヨーロッパ人はロシアはアジアって悪口のネタとして定番らしいやん
ヨーロッパから差別されとるからアジアと組んでるねん
0033fusianasan2023/08/24(木) 03:24:21.27
>>27
そもそもアジアと近すぎるしな
0034fusianasan2023/08/24(木) 03:26:29.18
ドイツのテレビでもロシア人は見た目だけヨーロッパ人のようだが人種的には劣ってるって報道してたから
0035fusianasan2023/08/24(木) 03:29:51.80
アフリカのフランス植民地の国は軒並みロシア派なんそういうことなんやね
白人の国やて思われてないんか
0036fusianasan2023/08/24(木) 03:32:04.46
黄色いバナナで有色人種の分際で差別側に回ってるの日本人くらいなんちゃう
勘違いしてて頭ハッピーセットや
0037fusianasan2023/08/24(木) 03:32:07.02
アメリカみたいな侵略偽多民族国家やなくて元から多民族国家なのがロシアやしな
0038fusianasan2023/08/24(木) 03:32:50.75
日本人やて内心はアメリカヨーロッパとは組みたくないやろ
負けたから仕方ない
0039fusianasan2023/08/24(木) 03:33:58.70
差別で全面戦争に追い込まれたようなものやのにな
ホルホル歴史を学ぶくせに平気でアメポチしてんねん
0040fusianasan2023/08/24(木) 03:40:54.17
絶許ってほんま無学
0042fusianasan2023/08/24(木) 03:43:45.32
メリケンが日本人を差別するのはなんやかんやで敗戦がデカいと思う
0043fusianasan2023/08/24(木) 03:44:49.83
アジア人差別が大戦前になかったとでも言うんか?アヘン戦争やぞ
0044fusianasan2023/08/24(木) 03:47:24.49
義務教育まともに受けられんかったからって深夜にクダ撒いとるやつだからうだつが上がらんのよ
0045fusianasan2023/08/24(木) 03:49:10.26
果たして何を指して無学言うてるんやろ
自分の主張も一緒に書くべきやで
0046fusianasan2023/08/24(木) 03:50:15.09
わい北海道行ったことないから知らんけど函館稚内根室はロシア人多いんやろ?
0047fusianasan2023/08/24(木) 03:51:20.22
そもそも観光客まみれや
0048fusianasan2023/08/24(木) 03:51:53.01
北海道展行かんかったんか?🥺
0049fusianasan2023/08/24(木) 03:54:03.50
ゴ婆でウラジオ行った婆とかおるんかな
0050fusianasan2023/08/24(木) 03:59:10.14
根室はロシア語表記多いよ
0051fusianasan2023/08/24(木) 04:04:48.38
なんかあっちこっちで怪文書投下する奴しかおらんくなってきたからゴスレもほんまの末期って感じや
0052fusianasan2023/08/24(木) 04:05:31.91
ネタないし
0053fusianasan2023/08/24(木) 04:06:27.57
寝ぼけてたんかLINEのアプリ削除してもうた
トーク履歴が3年分消えたで
かなしすぎる
0054fusianasan2023/08/24(木) 04:06:50.24
またミサイル発射したんか黒電話
0055fusianasan2023/08/24(木) 04:22:04.46
ラッコって賢いな
0056fusianasan2023/08/24(木) 05:23:48.87
久しぶりにお菓子作りたくなってきた
0057fusianasan2023/08/24(木) 06:13:47.33
>>56
ふぉぜの顔クッキー作ってや
0058fusianasan2023/08/24(木) 06:57:19.67
おはにゃん
0059fusianasan2023/08/24(木) 07:12:23.13
わいから加齢臭する
いややおっさんみたいや
0060fusianasan2023/08/24(木) 07:16:54.18
生理前は体臭きつくなるやな
0061fusianasan2023/08/24(木) 07:17:19.90
>>51
怪文書は絶許やからやね
0062fusianasan2023/08/24(木) 07:29:35.96
もは起きても暑くないな今日は色々やるで
0063fusianasan2023/08/24(木) 07:44:41.16
すごい

【腕利き】OSO18を駆逐した"役人ハンター"、「腕がいい若手」と評判

北海道で最凶ヒグマ「OSO18」が駆除されたと現代ビジネスが伝えた
猟友会関係者によると、仕留めたのは釧路町役場の男性職員だという
「腕がいい若手ハンター」と評判で、ヒグマを捕獲したのは初めてだそう
0064fusianasan2023/08/24(木) 07:46:26.13
フルグラ食べ終わりやったからえかったけど皿にハエが飛び込んできて憂鬱朝やで
外に出しといた
0065fusianasan2023/08/24(木) 07:47:52.38
> プリゴジン氏が乗ったビジネスジェット機が「迎撃ミサイルによって撃墜された」(メドゥーサ)との情報が出ている。英紙フィナンシャルタイムズもCIA情報筋の話として、「プリゴジン氏の飛行機は防空システムによって撃墜された」と伝えた。

おそロシア…
0066fusianasan2023/08/24(木) 07:48:56.98
当面樺太でのロケは無理やろね
0067fusianasan2023/08/24(木) 07:49:06.86
プリゴジンが釧路町の腕利き若手ハンターに撃墜された!?
0068fusianasan2023/08/24(木) 07:49:44.31
本来なら剥製になるらしいけどハンター歴浅くて動転して即解体屋に持って行ってもうたんやて
0069fusianasan2023/08/24(木) 07:51:16.37
へぇおかげさまで美味しく炭火焼きでいただくことができたんやね
0070fusianasan2023/08/24(木) 07:52:53.75
中にはDND分析して保存して欲しかったて言うてる人らもおる
0071fusianasan2023/08/24(木) 07:53:49.46
ロシアの上空を飛行機で飛ぶ時わいはドキドキするんや
0072fusianasan2023/08/24(木) 07:54:58.14
欧州のロシア人差別酷いって見てからわいは色々勉強し直そうかなと思い始めとる
0073fusianasan2023/08/24(木) 07:57:23.97
差別っていうか東西の壁があったこともあってロシア人の姿を西側で見ることができるなんて信じられんと言う年寄りは多いよ
戦争中に露からひどい目に遭わされとる国も多いしな
0074fusianasan2023/08/24(木) 07:58:26.00
スラブ人って呼び方が差別なわけで
0075fusianasan2023/08/24(木) 07:58:35.59
>>68
動転してるとこ想像したら可愛い
0076fusianasan2023/08/24(木) 07:58:59.51
ロシア人を差別するのにアジア人扱いするのが二重に差別で不快やん
0077fusianasan2023/08/24(木) 07:59:44.02
わいもOSO食べたいで
0078fusianasan2023/08/24(木) 08:01:33.06
今どこもロシアの上は飛ばんのちゃうか
わい家族が欧州出張行ったんやけどロシア上空避けるルートに変わってたから前に行った時よりえらい時間かかったんや言うてた
0079fusianasan2023/08/24(木) 08:06:23.61
ウクライナ人よりロシア人の方が日本人に親切やで
皮肉なもんよな
0080fusianasan2023/08/24(木) 08:07:47.72
冷静に考えるとなんでウクライナ支援してるのかわからなくなってくるねん
日本になんのメリットもないやんな
0081fusianasan2023/08/24(木) 08:09:08.45
ロシアを武力主義とか言うならわかるやが
アジア人て言うとこがクソやな
イギリスがEU抜けたり別に欧州も同価値観一枚板やないのに
0082fusianasan2023/08/24(木) 08:09:46.13
敵対したら北方領土は戦争で取り返すしかなくなるんちゃう
友好関係築けばその内友好的に返還とかあったかもしれんが
0083fusianasan2023/08/24(木) 08:11:02.80
軍の高官がアジア人みたいなもんやから理解し合えない的なこと言うたのがやばい
0084fusianasan2023/08/24(木) 08:13:00.86
>>78
どうせ時間かかるからてことで利用者が増えたエミレーツの運賃が高騰してもうてるは
欧州系とたいして変わらんようになった
0085fusianasan2023/08/24(木) 08:13:44.68
わいも秋に南回りで行くで
0086fusianasan2023/08/24(木) 08:14:33.95
北極か南回りで行くしかないんやな
0087fusianasan2023/08/24(木) 08:26:15.05
岸田のせいや
0088fusianasan2023/08/24(木) 08:31:04.17
ソフィの部下全員ウクライナの名前になったんやっけ
0089fusianasan2023/08/24(木) 08:40:03.94
また各国に例えて不穏な空気にしてるんやね
国に例えて争うのは無意味な事やで
0090fusianasan2023/08/24(木) 08:46:46.54
>>82
お婆ちゃんエリツィン政権の時代の話でもしてるんか?
実際に開戦に踏み切ったプーチン政権でそれ言うとるなら小学生も呆れるで
0092fusianasan2023/08/24(木) 08:47:21.61
日本人の本音としてはロシアとは仲良くしときたいやろ
0093fusianasan2023/08/24(木) 08:56:23.30
わざとやっとるモメサにしか見えへんで
0094fusianasan2023/08/24(木) 08:56:41.45
マンス以外死んだんやからウク系やろうが露やろうがどっちでもええ
0095fusianasan2023/08/24(木) 08:57:33.90
マンスは少数民族
今の戦争でも前線送りは少数民族や
0097fusianasan2023/08/24(木) 09:03:29.27
>>1
遅うなったが乙
テンプレ修正さんばやで
0098fusianasan2023/08/24(木) 09:07:34.46
>>93
そうやね
こういう国がどうこう論や戦争論は
中の人ではなくて界隈外の人が騒いでると思う
0099fusianasan2023/08/24(木) 09:12:11.42
最新の犬赤読んだけどカラーはかっこよかったけど本誌は作画微妙やったでな
なんかサトルどんどんキャラが丸み帯びとるねん今は特に鼻の描き方が丸い
いっそデフォキャラとか幼い子ども中心の漫画描いて欲しいは
0100fusianasan2023/08/24(木) 09:16:32.10
スピナのほうがキャラに色気がある作画だと思う
スッキリとした線で輪郭を辿るように描いてるほうが肉って感じがするんや
ゴや今は荒削りのデッサンでイケメンキャラでもコミカルにしか見えない
0101fusianasan2023/08/24(木) 09:16:46.31
わいはモブ女の顎が気になったで
強そうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況