金ネ申雑談スレ3306
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/08/25(金) 05:06:53.06
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692077185/
前スレ
金ネ申雑談スレ3305
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692884831/
0004fusianasan2023/08/25(金) 08:40:26.68
乙やでサンババ
0007fusianasan2023/08/25(金) 10:15:07.05
おつ
テンプレも貼る


尾形「2年くらい前、実家のときに『ゆう』っていう犬を飼ってるんですけど。
その『ゆう』は毎回おしっこシートから外すんですよ。
ウンチもおしっこも毎回シートから外してするので、『ゆう!』って怒ってたんですけど、あるときウサミって友達が泊まりに来て。
一晩寝て起きたら、その時も『ゆう』がおしっこを大量に粗相してて、怒りながらそれを拭いてたんですけど、ウサミがそこに来て

『ねえ百之助、どうしたの?昨日すごい怖かったよ。夜中目がさめたらお前が犬のおしっこシートのところで四つん這いになっておしっこしてたよ』って。

そのおしっこ俺だったんですよ。
確かに、拭きながら『これ犬の量じゃねえなあ』って思いながら拭いてたんですけどね。

でも俺、全くそんな記憶ないんですよ。

この話を、鶴見中尉との裏口入学の打ち合わせで言ったんですけど、まあ使われないですね」
0010fusianasan2023/08/25(金) 10:35:42.81
>>1
自分の基準のみで特定の住人を排除しようとして
それをテンプレに入れることで住人全体の意思だと思わせようとしてる
最低最悪の行為

>>900 >>920 >>950
次スレから ※右月出禁 の箇所削除してください
0012fusianasan2023/08/25(金) 12:15:13.16
マジ闇少なくとも2018年にはこんな調子やけど仕事もせずに何年こんな事しとるん
0013fusianasan2023/08/25(金) 17:02:53.26
0014fusianasan2023/08/25(金) 17:03:34.13
>>1

バービーって日焼けしとるんか色黒やし女児あんますこらんと思うで
0016fusianasan2023/08/25(金) 17:04:35.27
5ちゃんからいなくなったドマイナー作品読者はツイッターにおるんかな
0017fusianasan2023/08/25(金) 17:05:38.50
感想は心の中にあるだけになっとるとか
0018fusianasan2023/08/25(金) 17:06:09.25
1おつ

結局婆らは専ブラどうしたん?
わいPCやが普通にchromeのブラウザから見とるは
0019fusianasan2023/08/25(金) 17:06:32.96
>>16
xはリプ式やからそう言う語りには向いてへん気がするねん
その点過疎でも落ちにくい掲示板式が一番なんやろけど
0020fusianasan2023/08/25(金) 17:07:03.77
>>18
siki入れたで
0021fusianasan2023/08/25(金) 17:08:36.13
>>18
maeを惰性でつことるけど正直ちと使いにくいで
0022fusianasan2023/08/25(金) 17:09:02.29
>>18
mae2chてので見てる
昨日久しぶりにスレ立てたわ
iPhone
0023fusianasan2023/08/25(金) 17:09:15.37
>>19
そうよな
色んな人が集まってごちゃごちゃ話すには掲示板方式が向いてた
0024fusianasan2023/08/25(金) 17:09:36.38
誰かが個人で発信するにはツイッターが適してるんやろうけども
0025fusianasan2023/08/25(金) 17:10:25.72
>>18
mae2chとブラウザ併用や
0026fusianasan2023/08/25(金) 17:10:54.88
Reddit日本語版ないやろか
0027fusianasan2023/08/25(金) 17:11:44.52
Mae余計な機能多いのにどっか抜けてるんよなあ
0028fusianasan2023/08/25(金) 17:12:43.99
>>27
なんちゅうかベースはもっとアホでも使いやすいシンプルなやつでええねんな
カスタムで色々追加するでええと思うねん
0029fusianasan2023/08/25(金) 17:12:50.22
バービー人形純粋にでかいんよな
30cmくらいあるから日本の女児にはデカすぎる
リカちゃんサイズやったらもう少し戦えたかも知れへん
ちなわいはジェニー派
0030fusianasan2023/08/25(金) 17:14:58.93
バービーは顔が日本人女児の美意識にはあまり合ってないと思った
かわいいって感じるのはもっと目が丸くて小作りなリカちゃん顔やは
もうちょっと大人びたお人形がほしければジェニーちゃんがある
0031fusianasan2023/08/25(金) 17:16:15.12
ジェニーちゃんはわいが子供の頃はバービーちゃんって名前で売られてたのに訴えられて変更したはずやねん
0032fusianasan2023/08/25(金) 17:16:18.33
映画館にケン人形あったけど売れてなさそうで悲C
バービーの付属品でないケンを愛してやってやわいは買わんけど
0033fusianasan2023/08/25(金) 17:16:25.09
オサレな子はジェニーやった
わいはリカもどっちも持っとらんかったが
0034fusianasan2023/08/25(金) 17:16:47.08
BB2Cがすこやった
仕方なくJaneに移ったらこれや
0035fusianasan2023/08/25(金) 17:17:17.20
パチスロして婆のお金にヒンナヒンナ
0038fusianasan2023/08/25(金) 17:18:07.25
わいはリカちゃんハウスを親に買ってもらいなんで個人宅にエレベーターが設置されてるんやと怒り狂った
0039fusianasan2023/08/25(金) 17:18:11.84
リカちゃんやジェニーちゃんの手足を曲げてポーズ取らせるのが苦手やった
一度曲げると跡が付いてもとに戻すのが大変
0040fusianasan2023/08/25(金) 17:18:21.98
源間弟受け婆が早くも巨神兵ちゃんの話題禁止にしようとしてておもろい
0041fusianasan2023/08/25(金) 17:18:25.06
>>31
ググったらその辺のブログに元はバービーとライセンス契約してたからタカラバービーやったんが
ライセンス切れて86年にジェニーちゃんになったて書いてあったは
歴史を知っとる婆が居るから本当なんやろな
0042fusianasan2023/08/25(金) 17:18:44.08
TALKは今はどうなってるん
0044fusianasan2023/08/25(金) 17:19:16.21
>>38
香山家は上級国民やからエレベーターくらいあるんや
0046fusianasan2023/08/25(金) 17:20:03.28
>>44
リカちゃんなんてアニメだと「地球の裏側の人間は頭を下にして歩く逆さま人間なんだ」とか言ってたくせに!悔しい!
0047fusianasan2023/08/25(金) 17:20:05.47
エレベーター実際使うんやろか?
昔トッモの家にあったは
0048fusianasan2023/08/25(金) 17:21:55.25
今見るとバービーもかわええはるよ…
0049fusianasan2023/08/25(金) 17:21:58.74
スーパードールリカちゃんてアニメあったなあ
0050fusianasan2023/08/25(金) 17:22:20.06
>>47
あるけどおっっっそいから荷物運搬用やもう階段上がれんくなった年寄用やねあんなん
0051fusianasan2023/08/25(金) 17:22:28.92
>>38
なんで怒るんや
0052fusianasan2023/08/25(金) 17:22:30.65
房白の話聞いてくれるか?
0054fusianasan2023/08/25(金) 17:23:34.98
ええの?やさしい婆や
0055fusianasan2023/08/25(金) 17:24:28.92
今日はクレープ無しや
明日食べる
0056fusianasan2023/08/25(金) 17:24:30.71
ちょっと前偶発的に起こった房白話をわいは反芻しとる
0057fusianasan2023/08/25(金) 17:25:26.55
昔家にアッネのセーラームーン人形あったねんけど
リカちゃんとも顔違うねんな
多分25年くらい前のやつや
0058fusianasan2023/08/25(金) 17:26:21.90
>>50
荷物運搬便利そうやな
年寄りおったらあるイマゲや
0060fusianasan2023/08/25(金) 17:27:24.25
>>42
かっそかそ
絶許がゴスレ立てても誰も寄り付いてへん
0061fusianasan2023/08/25(金) 17:27:24.86
まだ出てきてもないのに巨神兵の話題禁止にするんか草
0062fusianasan2023/08/25(金) 17:28:41.80
プリキュアの人形とかの方が今の子はすこなんやない
0063fusianasan2023/08/25(金) 17:29:55.96
>>58
しかしそういう配慮のある家は階段も段差が緩やかやから使わん
いよいよ歩くの困難になってくると一階に居住スペース固めるからやっぱ使わん
0065fusianasan2023/08/25(金) 17:32:13.47
房が言うてることを白は最初はバカにしてたのに白は最後には実行しようとしたんや
房は白に自分の目的を好きになってもらいたいということはつまりそれは白が房の好きな人やねん
好きな人とその子供に自分のことずっと覚えてて欲しいってもはや房白エターナルやと思うんや!
https://i.imgur.com/SaSlvnc.jpg
https://i.imgur.com/gt6HJoZ.jpg
https://i.imgur.com/RlxBjWE.jpg
https://i.imgur.com/8hyVzI6.jpg
https://i.imgur.com/mSWCnbj.jpg
0066fusianasan2023/08/25(金) 17:33:11.21
>>60
talkにもスレ立ててるんか草
0067fusianasan2023/08/25(金) 17:33:47.83
>>65
バカにしとるというより昔の男やから容赦なかったんやないか
0068fusianasan2023/08/25(金) 17:33:57.47
CCさくらや神風怪盗ジャンヌでもリカちゃんみたいなお人形出てたな
顔がかわいくなかった思い出
0069fusianasan2023/08/25(金) 17:34:14.18
>>65
その理屈なら杉は父とエターナルやね
0070fusianasan2023/08/25(金) 17:34:22.81
絶許って尾受けだけやのうて兵ズやトメ百も嫌いよな
百の最愛どう見てもトメやのにアホちゃうん
0071fusianasan2023/08/25(金) 17:34:38.16
前に止まった民宿に1階から2階に食事を上げるための小さなエレベーターがあったなあ
0072fusianasan2023/08/25(金) 17:34:53.37
>>70
コテ尾婆は鯉とヴァと月が嫌いなようやな
0073fusianasan2023/08/25(金) 17:34:56.74
>>65
腐抜きにしても国を作るっちゅう一見アホみたいな房の言葉が白にデカい影響与えとるとはわいも思うで
0074fusianasan2023/08/25(金) 17:35:31.76
>>70
尾勇だからトメ邪魔なんやろ
0075fusianasan2023/08/25(金) 17:36:04.16
>>72
コテ尾婆が誰か知らんけどその辺特に尾婆に嫌われないキャラやん
0076fusianasan2023/08/25(金) 17:36:10.49
宇が綺麗って冗談やめてと思うは
ソレ二次妄想で言うならええけどサイコピエロ顔したちんぽシコシコの精子臭いキャラやん
育ちも大して良くもないし脳内美化きついねん
0077fusianasan2023/08/25(金) 17:36:37.46
絶許の仮想敵が今日は尾婆ってだけやな
日替わりやで
0078fusianasan2023/08/25(金) 17:36:44.48
>>75
興味ないからこそdisがナチュラルやで
右尾婆の中の理想の攻めから外れるっぽいは
0079fusianasan2023/08/25(金) 17:37:36.70
>>77
上見てみ
宇叩きのターンみたいや
0080fusianasan2023/08/25(金) 17:38:20.29
>>78
嫌いか興味ないかどっちかにしろや
絶対ブレブレやぞ
0081fusianasan2023/08/25(金) 17:38:43.39
>>79
そんで尾婆に擦り付けるんやろー
0082fusianasan2023/08/25(金) 17:39:02.06
絶許は脳内設定すら一貫性ないねん
やから婆にも馬鹿にされとる
0083fusianasan2023/08/25(金) 17:39:19.57
>>80
興味ない上に嫌いでええ?
0084fusianasan2023/08/25(金) 17:39:49.54
>>70
尾が最期に考えてたの兄祝子なのに頑なに認めんのよな
やっぱ勇も絶許の本命の一人やわ
0085fusianasan2023/08/25(金) 17:39:57.76
だるすぎてわいはしんでしまうかもしれん
0086fusianasan2023/08/25(金) 17:40:13.72
このスレは右尾のコテがルール決めとるから鯉は宇よりも全てが格下やねんな
0088fusianasan2023/08/25(金) 17:40:21.91
>>67
あ〜そうかもやんな〜
これとか白らしくなくてエッチや
https://i.imgur.com/kCmK7FX.jpg

>>73
白も実はそういうのに憧れてた話なのかもやけど房が白にとんでもなく託しすぎやね?!って萌えるんや
0089fusianasan2023/08/25(金) 17:40:38.03
婆婆できたらなんでもええのやで絶許は
0090fusianasan2023/08/25(金) 17:40:42.37
宇て愛4で1番人気ないやん
0091fusianasan2023/08/25(金) 17:41:06.76
>>89
どう見ても鯉婆と尾婆への憎しみ凄いは
特に尾婆
0092fusianasan2023/08/25(金) 17:41:17.60
呪の原作読んで二次読めんくなったってやつ五夏婆が書いたんやないのって気がしてまうな
0093fusianasan2023/08/25(金) 17:41:34.29
新発田生まれの美男子ですまんの
鯉も樺太新聞が褒めまくりや
尾も個性的な美形とサトルが言うとる
愛3でブサイクは月だけやねん
0095fusianasan2023/08/25(金) 17:41:57.60
>>76
サトル設定的には狂人ど変態やけど見た目とか普段の振舞いは美形やと思うで
0096fusianasan2023/08/25(金) 17:42:01.27
>>93
でも兵ズ婆は鯉見下してるんよな
0097fusianasan2023/08/25(金) 17:42:04.39
>>89
セルフで月婆叩いとけばええのに
0098fusianasan2023/08/25(金) 17:42:12.82
>>84
わい前は分からんかったけどおんもの勇婆が勇には尾しかおらんのに尾の矢印が他所にあるのが許せへんらしい
0099fusianasan2023/08/25(金) 17:42:27.88
>>95
美形と思われてんならもう少し人気あるんちゃう?
それ一般的な美的感覚ちゃうで
0100fusianasan2023/08/25(金) 17:42:42.96
>>92
気になる
なんてググれば出る?
0101fusianasan2023/08/25(金) 17:42:56.62
普通の読者は多分宇を美形とは思わんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況