なんでも雑談スレ@乙女2752
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、
( ´・ω・) ラーメン美味しい
( っ=|||__
┴―\≠/― それ豚骨>
 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2751
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692913038/ >>519
萌先生のあざとさ嫌いじゃない(´・ω・`) 雑談する間も惜しんで働くあたいらの税金でおまえらは雑談できてんだ(´・ω・`) >>522
あざといの!?ざまあする!?(´・ω・`) >>523
5chもといピンクって税金なの(´・ω・`) >>515
不倫復讐ものに限らず広告多いのとか話題のはとりあえず読む(´・ω・`) >>523
勤労の志士お疲れ様ッス!(´・ω・`) >>526
エジプトのホモの王だか神だかの兄弟読んだ?(´・ω・`) >>529
ふとBBQ幹事を思い出した(´・ω・`) >>532
あいついいキャラしてたよね(´・ω・`) >>534
ありがとーがんがる!p(´・ω・`)q >>530
あたいそれ絵柄が好みで気になってた!(´・ω・`) >>527
今日の牛雑こいつか…(´・ω・`)はー 牛雑は牛を逃された被害者じゃないのか(´・ω・`)
牛を逃したやつが牛雑なのか(´・ω・`) アベマで幽白やってるの見出した(´・ω・`)
御手洗がテニスやってる(´・ω・`) >>540
逃がしたのがスティーブで逃がされたのが牛雑で荒らしてるのがp(´・ω・`) EDアンバランスなkissをしてだ!\( 'ω')/ >>546
彼女を自殺にでも追い込んだの(´・ω・`) >>549
月が綺麗ですねって呟いてファンがあたし死んでもいいわって返したら死ぬとか酷くないですかって晒しリポストして
漱石だと思いますよって指摘されて病んでた(´・ω・`) >>553
うおおおおおおおおおお!!!(`・ω・´)っポチッ 胸の谷間にひんやりクールをスプレーすると気持ちいい(´・ω・`) 月が綺麗ですねまでは知ってたのかそこからまず知らんかったのか(´・ω・`) 月が綺麗ですねの返し方知らんかった(´・ω・`)ホー >>557
お前が牛雑朝雑骨折雑が気に食わないのはわかった(´・ω・`) そもそも晒したのも謎ね(´・ω・`)
知らないなりになんか変な返答だなとも思わなかったのか(´・ω・`) 牛雑っていうのがずっと同じ言い訳してつまんないって言われても続けてるあたおかってのは分かったからさっさと死んでほしい(´・ω・`) 返し方っていうとなんか漱石が四迷口説いたみたいになって微妙(´・ω・`) >>560
教養のあるなしで楽しめる範囲の広さが違うね(´・ω・`)
そっち方面に全く造詣のないyoutuberのフランス旅行ベルサイユ宮殿やルーブル美術館まで行く動画本当につまらなそうだった(´・ω・`)気の毒 あたい森鴎外習ったことないけどうんこもりもり森鴎外で知った(´・ω・`) >>569
並べて語られることが多いだけで四迷のはただの翻訳した作品の中のセリフなのにね(´・ω・`) >>571
すげーとか言ってるだけそう(´・ω・`) >>571
こないだの女性議員パリツアーか(´・ω・`) あんたたちほんとうんことか好きよねえ(´・ω・`) >>573
だよね(´・ω・`)
なんで定番の返しみたいになってんだ?と思っている(´・ω・`) ダークナイトとジョーカーって関係ない映画なの?(´・ω・`) 言うてあたいもヴェルサイユ宮殿の知識なんてベルばら読んだことあるおくらいしか知らん(´・ω・`)
あ、イノサンも途中まで読んだ事あった(´・ω・`) えっとねベルサイユはねーロココの家具がオシャレでかわいい(´・ω・`)
ぶつ森で知った(´・ω・`) 肩に生えたゴボウの横のすね毛の下のロココ調(´・ω・`) トイレないから庭でうんこしてたって話も知ってる(´・ω・`)エヘン
あと風呂入らんかったけどアントワネットが入浴文化持ち込んだとか(´・ω・`) >>579
謎だよね(´・ω・`)
別にいいんだけどなんか違うってなる(´・ω・`) >>587
アントワネットがオーストリアからフランスに入浴文化持ち込んだの?(´・ω・`) >>593
オーストラリアでそれが一般的なのかはあたい知らんけどアントワネットは入浴習慣があったので嫁入りした後も風呂入ってたって(´・ω・`) >>595
ざちこー!アントワネットが土人になっとる―!(´・ω・`) >>606
流しに生ゴミ放置するなっていってるでしょー(´・ω・`) うねうねしてるハエの幼虫を取り去った(´・ω・`)
ハエが沸いた原因のものを今から片付けに行く(´・ω・`) メンタル弱いやつからはネット取り上げろ(´・ω・`) 常人仮面って漫画でちょっとなんとも言えないシーンがあった(´・ω・`) >>612
したい?!したいなぬ?!?:(´・ω・`): >>613
かまっちょできないじゃん(´・ω・`) こち亀安定感あるな(´・ω・`)
こういうのを日曜夜のゴールデンタイムに放送するべきなんだ(´・ω・`) ローマ帝国全盛期はヨーロッパは風呂好きなイメージあったんだけど何故風呂らなくなったのか(´・ω・`) >>618
今も最新のテクノロジーのニュース見ると両さんならこれを使った金儲けを考えるだろうなって思っちゃう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています