なんでも雑談スレ@乙女2752
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、
( ´・ω・) ラーメン美味しい
( っ=|||__
┴―\≠/― それ豚骨>
 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2751
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692913038/ 硬水だから毎日風呂ったら髪も肌もちぬよ(´・ω・`) 頂き女子ってネーミングなんか山賊みたいですこ(´・ω・`) 四国の方で発達した雨雲がこっちに流れてきそう(´・ω・`) >>621
最後のコマで部長が両津ー!って怒鳴り込んでくるのが目に見える(´・ω・`) >>630
途中までは濡れ手に粟だけど最後は素寒貧オチな(´・ω・`) >>630
>>633
もうこち亀の様式美よね:(´・ω・`): コレ!っていう少年漫画みたいなのないな(´・ω・`) あたいはユンボルが打ち切りになった時ジャンプを卒業した(´・ω・`)
続いてほしかったよユンボル…(´・ω・`) 「うんちくれませんか。1000円あげるんで」 黒いリュックサックを背負った20歳代の男が、成人女性に声をかける事案発生(´・ω・`) >>641
うんちから食べた物を分析します(´・ω・`) うんこするだけで1000円貰えるとかずるい(´;ω;`) 便秘の子に不平等じゃないですか!?(´・ω・`)
おしっこにしてください!!(´・ω・`) ググるの★4以上の店行ったけど不味くないけど美味しいでもなかった(´・ω・`)
TVの旨いは営業やな(´・ω・`) 食べログは何もかも信じられないけどグーグルの★4超えてる店はそんなにハズレないイメージだ(´・ω・`) ソフィのアプリ通り生理になって💩コンビニに落としてきた(´・ω・`) 妹が店開いたから盛って★5レビューしたわ(´・ω・`) 見るからに古い建物なら仕方ないけど2000年以降に建った商業施設に和式トイレがあると問い詰めたい気分(´・ω・`)
洋式足らん(´・ω・`) >>656
3.1の寿司屋で狂ったようにエンガワ食べてるあたいへの挑戦と見た(´・ω(・`) >>660
食べてるけどエンガワが圧倒的多数(´・ω(・`)モッモッ >>636
ユンボル続き?をウルジャンでやってたじゃん(´・ω・`) >>637
トイレ探してうんこしてそれを袋に取るなり袋に直接するなりしてこの女のところまで持ってくる…と考えると1000円は安すぎない?(´・ω・`) あたいも回転寿司行くとエビを狂ったように食べる(´・ω・`)
でも甘エビ赤エビボタン海老と種類はあるから偏って食べてる感覚はない(´・ω・`) エンガワは目立つのか100%の確率でエンガワ好きですねってお店の人に言われる(´・ω(・`)
本日も10貫食べたのでさもありなん(´・ω(・`)ゲフ 乙女ゲーやりたい(´・ω・`)
久々にセブスカやりたい(´・ω・`) >>667
あたいと一緒に海老系を食い尽くそう(´・)ω(・`)
たまにサーモンとウニに浮気するけど許してね(´・)ω(・`) パフュームってシャレオツな映画で中世のフランスめちゃくちゃ汚かったんだなって認識した(´・ω・`) >>670
行ってみないか?おくねざと(´・ω・`) 近所のかっぱ寿司カウンターの一人分のスペース狭すぎて2度と行く気しない(´・ω・`) 寿司食べに行きたいけど出かけるのめんどくさい(´・ω・`) あたいも寿司食いたーーーーーーい\( 'ω')/オゴレ >>672
うんこ踏みながら歩くためのハイヒール(´・ω・`) >>672
今もパリはきったねえってフランス人が言ってた(´・ω・`) イケメン職人にこのお稲荷さん貴方のとどちらが大きいのかしら(´・ω・`)うふふしてみたい おなかすいた(´;ω;`)
コンビニ行く(´;ω;`) あーあたいもカフェイン飲みたい(´・ω・`)イライライラ >>686
クチクサなって歯が茶色くなるよ!(´・ω・`) >>672
パフュームむっちゃ好き(´・ω・`)
主人公の関係者達が主人公が去った後に不幸な目に必ずあってるのまじで死神(´・ω・`) >>691
そうだっけ!?Σ(´・ω・`)
あたいは最後に主人公が香水を自分にぶっかけて人々にもみくちゃにされたシーンの記憶しかない:(´・ω・`): >>695
そうだよ(´・ω・`)
産みの母親を始め主人公と主に関わりにあった人間は主人公が去った後に事故とかにあって死んでる(´・ω・`) >>695
このやり取りでパフューム見ることを決めた(´・ω・`) 適当にタイトル出した映画を2雑子くらいが見ててわろた(´・ω・`) 今ってスシローとかで感情の赴くままに好き勝手に腹いっぱい食いながら酒のんだりしたら普通に1万近く行くよね(´・ω・`) メルカリ出品準備はじめた(´・ω・`)
写真を自然光で撮りまくった(´・ω・`) 地獄楽って漫画読んでるけど誰が誰だかわからん(´・ω・`)
アニメになったらしいけどあんまヒットは狙えなそう(´・ω・`) >>712
空気だったけど二期もやるよ(´・ω・`) >>702
正直に楽しみっていいな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>720
そういうときもある(´・ω・`)
けどうんこ狙いで飲んでも出ないこともある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています