犬ぞり雑談スレ ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アズミンドグスレではラッキーキャラやめてると思うで
大谷サンのマンダラチャート見るとホッケー愛が運を引き寄せるもあながち根拠のない神頼みとも言えないけどな 10年前のはなちゃんのみそ汁がヤングケアラーやんけって炎上する世の中になってるねんな ロウのスケーティングはマッマと共に築き上げてきた技術や二瓶の擁護に使うなや >>58
源間兄はアイスホッケー愛が安海に比べて足りなかったんやね >>60
二瓶は日本一の指導者として時代錯誤のまま下級生を車で煽ってたやね >>57
戦術論や技術論は凌駕してないやん
ロウはホッケーの靴に慣れた(技術の向上)、弟はパスを覚えた(戦術の向上)
よってシンプルに戦術と技術が向上しただけ >>61
二瓶は勝ったけど源間兄は負けたからそういうことやね
源間兄のせいやった >>61
アズミンは代表にはなれんかもしれん
でもアイスホッケー愛は源間兄より上だったのかもな >>59
当時からそう思ってたけどな
父親が毎日味噌汁作れやで スラダン婆サトルンチコテほんまにドグスレにジャンル移動してそうで鬱やは アズミンが源間兄よりホッケー愛が強かったから勝ちました!?草 >>63
そうじゃなく源間兄は勇払を離れてそれを知る事がなかったのがエモや おがにゃんそっくりさんみたいなDKが苫小牧にはおるん? >>66
最近描かれた婆作家の父子家庭ものやと父親と子供で一緒に覚えながら料理する話になってるねんな
ハナちゃん男の子やったらやらせへんやろて思うとモヤるねん スピナもドグスレもドラゴンボールだと思って読んでるのに真面目だな アズミンを谷ミンにして源間兄を超えさせるのかサトル みんなサトルの意図が分かってない
正しい読み方は若林監督に攻略される源間兄エッロ! 源間兄は最終的には日本代表メンバーになるけど
連載打ち切りで勝ちたい気持ちの強さをゲットしないままやから
悪役救済描写ぽいというかアズミの存在も安くなるやな ロウがホッケー靴に慣れたんがデカい勝因の一つってドグスレではラストに持ってこられへんとええな わいは大好き
今までのロウは100%じゃなかっただと!?ケンゴ君と慶一と読者の心の声
わいは勝利を確信する主人公かくあるべしで感動した 論理的思考の清里監督が敗因を勝ちたい気持ちの強さという精神論にしたのは
キロ林監督の優しさや そんなスーパーサイヤ人みたいな事言われましても
てかサトルはフィギュア馬鹿にしつつフィギュア経験ゆえにチームに貢献するロウ描いてるんよな まあサトルもわいらとは違った箇所でかもしれんがこういう不満があってリブートしたかったんやろしな わい若林監督の外見はウイになってるのがええと思う
情緒を排してひたすら勝利への最短の道を取ってくれるから サトルはウイにそこまで興味ないやろ
キロならともかく サトルは陸上部の中距離選手やったんか
そら根性は有るやろな キロは実在の選手の話で落書きあげてすこやって言うてたやん フィギュアというよりフィギュアファン馬鹿にしとるんやろ
あとピタピタの変な衣装で踊る所は馬鹿にしとるかも 前にツイでサトルの同級生やという爺が学生時代のサトルがイケメンでめっちゃいいやつやったって呟いてたの見かけたんやが幻やったかも サトルが狂った犬の様に走るとかに拘るの陸上部だからなのかもやな サトルがカズレーザーと同級生て何かの授賞式で言うてたらしいがあんま話題にならんな >>94
スピナではロウがエキシビションで全身タイツの謎衣装で雑誌に載ってたの見て
源間兄ちゃんにまで笑われるのやってたな >>99
カズレーザーと同級生ってサトルやなくて大熊やないっけ サトル46歳くらいやから年代がちゃうやね
しかも北海道やし サトルは顔出しNGやから授賞式は大熊さんが代理で出とったんやが
サトル本人やと勘違いした人が結構おったみたいやね 賞によってはサトル本人が授賞式に参加しとるで
つべで音声だけ聞けるのがあった サトルの名前で画像検索すると大熊さんのビジュアルがヒットしまくるからそれで勘違いする人多かった サトルが大熊はんとまた取材に行けて嬉しいですって連載終了後に言ってたのが萌
嬉しいですって言い方かわいい 今週は新たなゴキャラはいないってさ
試合はしっかりリメイクされてるらしい スピナに比べるとドグスレロウはジャンプせえへんようになったやな
土肥くんがゴール入れるとこまで行くやろか >>121
ホッケー装備のままトリプルアクセルはさすがに現実味無さ過ぎやもんな
ていうか三回転半する意味が無い 避けるためならシングルアクセルでええ ケンゴ君の優しい顔で結構オラついてるのがイイとこだったのに…!一周回って流行りの顔なのに…! 爺ちゃんにゴール前までパックを運べって言われたから先週の引きから何かやるんやろな 1話目の反応良かったのに爺やライトが離れたのはやっぱ小杉が作品の没入感壊してると思うんや
大熊はんは早めに対策して欲しい ヤシにゃんとアサヒみんを探せみたいなサービスは大歓迎やで いけ小杉の顧問なら門の配役絶賛されてたやろな
好スタートだったのになんとかせな 門小杉サトルくらい画力あれば15歳に落とし込めるはずやし高校編でデザイン変える前提なんやろか ケンゴきゅん改悪やん悲しすぎる…
悲しい…悲しい… もともとありのままで最高に魅力的な顔だったのに美容整形して全てをぶち壊してしまった人みたいになっとるンゴ わいもケンゴきゅんショック
目のアンダーライン描かんだけでええねんケンゴきゅん返して ケンゴきゅんってこんな顔やったっけ?馬面やし二重だったかな 慶一〜って手を振ってた時ケンゴきゅんだったから安心したのに誰ンゴ… ケンゴきゅん前の顔にしたら絶対人気出るから直そうサトル! ボルトの連載開始時にサスケが変なパーマヘアになってたんやけど読者のブーイングすごくて元の直毛に戻ってん
ケンゴきゅんも読者の声がデカくなったら元に戻るんやないか ツイでボルトの片目潰れた画像見たんやけどまあええや にゃんかわサトル感謝祭
ヤシにゃんのチョロ毛は左側なんか
左ヒラメの右カレイ…左ヤシにゃん右おがにゃん 門小杉はコメントでかなり言われてるしいいぜザックリ減ったから編集は気付いてると思われ手を打つかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています