金ネ申雑談スレ3307
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692077185/
前スレ
金ネ申雑談スレ3306
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692907613/ 家に洗濯ばさみが無いことに気付く
使う時に捨ててると困るという現象や プーが必ず殺したやつ見つけ出すとか言うてるけどまた犠牲になるんか ウクとかその周辺が同じ白人同士で争うの悲しいとか言うてるらしいやん
ほんま人種差別やな
ロシアは差別少ないらしいから白人だろうがコロコロするんやな >>194
名誉白人のつもりで差別してる日本人が何いうてるんやろ ウクライナの亡くなった子供かなんかのツイにいいぜしまくってるロシア人ブレない感じよな 理性も意思の疎通手段もあるのに殺し合いするのみっともないねん 戦争はよ終わらんかな
10月以降の電気代ガソリン代上がってまう
引き続きまた国が補助してくれるんやろうか >>200
えっと人間そんなもんや
昔からずっとそう10万年もそれしてきたで
人間社会を買い被りすぎな人なんか多いねん現実的やないというか
犯罪が無くならんように戦争も無くならんで ロシア人を叩くときはアジア人扱いするくせに嘆くときは白人扱いするんやなぁウクは >>198
近場で安いの買うより宅配の方がええかもやな
暑い中で重い荷物になるのしんどい
高くても必要な手数料やわ >>202
10万年の間に文字や教育や戦争の悲しみやらメディアで見たりしてたやろ
もうやめとけってことや >>205
金あっても戦争するんや
金があっても俺はまだまだ欲しいし俺が下のもんにも分け与えてやりたい
人間って愚かやね
プーチンも偉大なる為政者で宮殿まで持っとるがまだまだ欲しくなったんやで 縄文時代は大きな闘争なかったんやろ
人間よ自然に還れ >>210
犯罪が無くならんのは自然なことだと思うやろ?
なんで戦争だけは無いはずと思えるのか
現に世界中にあるのに
金持ちも高学歴も犯罪する人はするよなそいつらはバカな犯罪者と同じようにそいつらの言い分で犯罪しとるで
他人から不等に利益を奪ってもそれがバレないもしくは正当化させるなら人は奪うんやで 土地に入ったらどのポジションに付くかは自分では選択出来んし従うだけやで >>216
なわけないやん人をバカにし過ぎや舐めすぎ
ゲームの人殺しごっこが楽しいのは闘争本能が人間には元からあるからやろ
男ならなおさらやね >>214
縄文は日本にしかない
それも一理あるけど他の新石器時代の土地は争いあったっぽいので有利な環境に住めたのがアド過ぎるかもしれんな 最近業務スーパー行っとらん
ロシア菓子がすこなんやけどまだ売ってるやろか 環境で人生変わるなら皆が皆同じように出世するで
結局人次第ではないかね 自分は理性的で賢いので皆もそうあるべき
これ半分は正しい
しかし非現実的なことを言ってるのに気付けない時点で向こう半分はどうやっても間違ってるねん
おそらくプーチンもそう思ってるはずや >>227
環境には限りがある
自然環境ならばそう認識してる人が多いのに何故か人間社会だけは違うと思う夢見がちな人がいる
環境を整えるのには時間も人手も資源も注がなくてはならないがそれは元々限りあるもんやろってな >>226
ESS
パパウォッシュて洗顔料のメーカーや
なかなか良い アイスクリームはセブンイレブンの練乳いちご推し
他のかき氷系よりふわっと柔らかい プーチンの言うナチス思想に脅かされてるってのはこれのこと言ってるんやろか
ウクライナ国防安全保障会議のダニが「ロシア人はアジア人だ」と発言。
「私はアジア人に対して冷静な態度を取っているが、ロシア人はアジア人だ。彼らは全く異なる文化、ビジョンを持っている。我々(ウクライナ人)は彼らとは違う」 昔やわもちアイスに裏切られたんやけど今売ってるやつは旨いやろか
餅が餅やなくて餡みたいやし肝心のアイスがそんな美味しくなかったねん >>239
そもそもとしてアジア人の方が優秀な気がするんや
君ら貧乏やし頭が悪くないか?って思うで チョコモナカジャンボ買ったつもりがバニラモナカジャンボやった
わいが売り場間違えたんやなくてチョコモナカジャンボの山にバニラモナカジャンボが混ざってたみたいや
パリパリチョコ食べたかったから悔しいで 病気する時は病気するからストレスとか気分とか体調で済ますのは1週間までにしよや 紅生姜たっぷりの豚骨ラーメンが食べたいんや
紅生姜たっぷりの豚骨ラーメンが食べたいんや >>233
あんがと
手が届く金額やから調べてみると
>>234
5000円超えるとちょっと >>251
トゥヴェールはレチノール入りのは3500円や ハリックス55貼ってたとこがまた真っ赤になってしもた
肌に合わんのやろな…捨てるしかないんか 鶴も湿布貼ってたとこ真っ赤になったら怖い…て思うんやろな >>244
バニラモナカも側面に薄くホワイトチョコ塗ってあるんやっけ? >>255
まさにそれや
わいのお肌がそんなデリケートとは思わんかったで >>247
まさに自宅冷凍庫の前で崩れ落ちたで草
>>257
モナカのパリパリ感をアイスから守るためにホワイトチョココーティングしてあるみたいや わい何年か前にある日急になんか色んな不調が出始めて二回病院行って検査したけど何ともない言われてだいぶ軽くなったけどいまだに続いとる
自律神経の乱れとかなんやろか >>244
誰かが商品適当に戻したんやろな
許せんで チョコモナカジャンボのホワイトチョコバージョン作ってくれ >>264
運動しとる?体力や筋力あるか?冷え症は?生理は不順とか重くはない? たまにスーパーで生鮮食品が普通の棚に置かれててちゃんと戻せやと思う >>267
運動してへんし体力筋力ないし冷え性やし生理も不順やな 物価高のあおりで近所のスーパーがアイス69円セールやらんようになってしもた
この辺じゃ最安やったのに 何を憶測で叩いとんのか
ほんの一部分しか見とらんで分かるんか わいのすこな病みかわ絵柄の婆が自殺未遂してたみたいや
ほぎゃ >>269
運動して徐々に体力つけようやね
わいも体力落としすぎて生理重くなるし何するにもしんどかったで
まずはヨガやストレッチとか軽い体操と今までの歩数+1000歩や ご飯早く炊けへんかな
たった1.5合になんで50分もかかるねん 汚部屋片付けきらんと業者きてもうた
恥の極みやったけどしゃーない >>273
ありがとやで優しい婆
体力筋力はほんまほしいから頑張るで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています