なんでも雑談スレ@乙女2753
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ ミ
(・ω・` ) もはやこれまで
/ y/ ヽ
━(m)二フ⊂[_ノ
(ノノω l l l )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2752
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692959818/ >>256
ずっとカロリー足りなくて心配ですって未来が困ってんだ('、3_ヽ)_ >>263
あーんあたいの未来と替えてあげたい(´・ω・`)
今日も未来は泣いてた(´・ω・`) >>266
あいつすぐ泣く女なんだよ(´・ω・`)
あたいだって泣かせたくて泣かせてるわけじゃないのに(´・ω・`) >>267
scpはオチとか理由がついてるからそれよりもっとふわっとした恐怖かなとあたいは思いました(´・ω・`)
脚本の人がそもそもscp書いてたひとらしいね(´・ω・`)
Twitterとかインスタとかと連携してたみたいだからりあるたいむでみたかったなあ(´・ω・`) あたいの未来はいつも真顔でスンッてしてる(´・ω・`) あたいは「次に貴方のところへ」とか「この話を知ったひとは」系のホラーが駄目(´・ω・`)
これ最後にこられると怖いのとなんか騙し討された気がして腹立つ(´・ω・`) >>274
メタでこっちに矛先向けてくる系はそれはちがくない!?って思いつつまんまと怖くなるからやだよね(´;ω;`) メルカリ売れた(´・ω・`)
明日中に発送しますね(´・ω・`) >>280
今日中にお願いします!!!(´・ω・`) >>276
それ!怖いのとなんかずるいというか酷い!みたいな気持ちになる(´・ω・`) あなたの番ですの映画見ようと思ってたの思い出した(´・ω・`)
プライムビデオで検索したらあなたの番でしたとかいう謎番組出てきた(´・ω・`) >>287
あれで懲りて西島秀俊のやつは見なかったよ(´・ω・`) 今日枕が来たりて雑が鳴くやってたんだ
教えて欲しかったなあ(:3[_____]っ 雑子が来る!ってやつがホラーの名作って言ってたよ
3ヶ月くらい前にスカパー出みた(´・ω・`) >>285
こどもがないてるんですよ?!(´・ω・`) 雑子今夜は誰の布団で寝るの?
明日は違う人の布団で寝るんだよね羨ましい[___]ε`,) >>293
この世は火宅心休まるのはここだけ
燃えないからね(´・ω・`)ふふん! >>295
冷蔵庫のアイスとお菓子が消えるよ(´・)ω(・`) >>295
オフ会通知は手渡しだからね(:3[_____] ちんこでーす∩⊂(・ω・`三´・ω・)っ∩ちんこでーす ふぐりでーすω⊂(・ω・`三´・ω・)っωふぐりでーす おもろいテレビ無い(:3[__]
24時間テレビもつまんない(:3[__] >>290
「雑子が来る!」かと思った(´・ω・`)
来るは確かに怖かったけだそれよりも霊能力者柴田理恵がカッコイイのと霊能力者集合シーンがかっこよかった(´・ω・`)
あとイクメンぶる男がほんとまじでむかついて幽霊応援した(´・ω・`) >>309
24時間テレビいまはバラエティ番組っぽいことやってるから見てる(´・ω・`) >>311
そうなの?!見てみよ(:3[__]っ-ピッ >>310
前半の胸糞からの後半の能力バトルの振り幅がすごい(´・ω・`)
神官の爺さんたちとかJK巫女とかのモブも面白かった(´・ω・`) >>316
爺さん達の移動シーンかっこよかったよね(´・ω・`) >>319
誰ぞ一人くらいは辿り着くやろ\( 'ω')/ この時間よくないけどコーヒー飲んじゃうか(´・ω・`) 風呂入ろうと思ったのにめっちゃうんこしたい(´・ω・`)
うんこ後即入浴もうんこ我慢入浴もどっちもなんかやだ(´・ω・`) 野外フェスが豪雨で中止になったらしいけどピーク時に中止で帰ってください!言われても困るよね(´・ω・`) あーーー見なきゃよかった(´・ω・`)
あーーーーーーーあの作品世の中から今すぐ消えてほしい(´・ω・`)
あーーーーーーーーーー記憶から消してくれーーーーーーーーー(´・ω・`) ブララグ見た\( 'ω')/
すごくよかったという感じではなかった\( 'ω')/ >>328
そういうのはTwitterに書いて(´・ω・`) 雑談であの作品とかボカす意味が分かんない(´・ω・`) 逆裁とかダンガンロンパは記憶消してプレイしたい(´・ω・`) >>331
そんな事ばっかり言ってるからここから人がいなくなったんだよ(´・ω・`) 名前を言ってはいけないあの作品(´・ω・`)三(´・ω・`) 気になるなら聞けばいいんだよ(´・ω・`)
多分答えてくれるはず(´・ω・`)求めよさらば与えられん >>333
雑子と話す気はないんだよ(´・ω・`) 姫様拷問読んだけど悪くなかったよのどかで(´・ω・`) >>335
人減った人減ったってうるせえよ(´・ω・`)
賑わって欲しいなら自分で盛り上げろよ(´・ω・`) 好きな人がいたら悪いじゃん(´・ω・`)
関わってるものも信者も何もかもほんと嫌い(´・ω・`) 雑談って何でこんなに衰退したんだろう(´・ω・`)
乙女ゲームのせい?(´・ω・` >>346
そこまでわかってるならわざわざ言わなくてよくない?(´・ω・`)
何だかもわからないお前の嫌いなものより好きなものの話聞きたいよ(´・ω・`) >>343
盛り上げてもそうやって他でやってとかこいつうざいとかで盛り下げるじゃん(´・ω・`)
無自覚かよ(´・ω・`) ウザがる雑子を頻繁に見かけるようになってスレの鈍化が進んだ気がする(´・ω・`) 雑子のお気に召す話題とお気に召さない話題ってわりとランダムだから難しい(´・ω・`)
時間帯によっても変わるし(´・ω・`) >>356
流れ早すぎてもついてけないからねぇ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています