なんでも雑談スレ@乙女2753
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ ミ
(・ω・` ) もはやこれまで
/ y/ ヽ
━(m)二フ⊂[_ノ
(ノノω l l l )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2752
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692959818/ あたいも眠れなくて台所行ったらギョウザとソーセージ焼いてた(´;ω;`)
無意識のせいだからギョウザ10個ソーセージ8本はノーカンだよね!(´;ω;`)三(´;ω;`) >>486
うるせえ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>487
無意識なわけないだろ馬鹿(´・ω・`) >>487
焼くだけで食べてないならノーカンだね(´・ω・`) あたいは寝る時尿パッドがあった方が良い('、3_ヽ)_
膀胱パンパンで起きて寝ぼけてちょい漏れこわい('、3_ヽ)_ もう食べ終わりった後です(´;ω;`)
三(:3[_____]スポン >>475
パンツ穿かないならまん毛全部脱毛しな(´・ω・`) >>486
赤ちゃんが起きちゃうでしょうが!!(´・ω・`) やりすぎると漏らしやすくなるの?(:3[_____] >>494
食べてすぐ横にならないで(´・ω・`) >>498
餃子とソーセージに白米?(ヾノ・∀・`)ナイナイ >>476
あたいは午前2時以降に眠れない雑子を見かけた時だけにしか動かない( 'ω')それ以外の歌う雑子の活動状況は知らぬ
なお最近はその時間帯のスレを見るのをさぼっている( 'ω') ヤフー天気がイマイチだから入れたウェザーニュースとても良い(´・ω・`) ポテチとスパークリングワインはよく合うな(´・ω・`) 真夜中でもスレ立てしたらおつがつく(´・ω・`)
それが雑談深夜部(´・ω・`) スイミンスイミンスイミンスイミンスイミンブッソックッ\( 'ω')/ 人間とカバを掛け合わせたら(*•̀ㅂ•́)و✧サイキョ >>510
あたいが3おつしてるよ\( 'ω')/ >>487
フッしょうがねぇ
その罪一緒にあたいが崩してやるよ(´-)ω(-`) >>506
つべで勝手に再生されるからブロックしたやつ!(´・ω・`) >>510
あたいはしないよ(´・ω・`)
黙って見守ってる(´・ω・`) >>517
酷い!人と寝るつもりなんでしょ(´;ω;`) 他のスレですべったから雑子と話してると落ち着く(´;ω;`) >>513
あのときホントにビビったんだからね!(´・ω・`) あたいも立ちションはしないけど
してる人がいたら黙って見守ろうと思います(´・ω・`) >>521
あたいが爆笑してやるから言ってごらん(´・ω・`) 他スレに浮気してるけどここは灯台みたいなものだから(´・ω・`) 金ドラのトリリオンゲームでウェザーニュース買収してた(´・ω・`) あのちゃん人気凄いあっちのブス早く消えて欲しい(´・ω・`) 眠気は無いがテレビと照明を消してベッドに横になってみた(:3[__] なにわの声かすかすがボヘミアン歌うのわろた(´・ω・`)
ちょっと出だしうまくてさらにわろた(´・ω・`) >>548
かすかすで通じるの凄い(´・ω・`)
個性は身を助くるだね(´・ω・`) >>548
あの若いのジャニーズなのか(´・ω・`) >>549
普通に歌い上げてて感心した(´・ω・`)
かすかすというマイナススタートのせいでなんかよく見えてきた(´・ω・`) >>548
あの人顔もブサイクだし太ってるしアイドルなのが信じられない(´・ω・`) テレビつけたら24時間テレビにゴマキらしき人がいた(´・ω・`) >>551
ジャニーズらしい歌にかすかす声は合わないけど選べばいい感じになりそう(´・ω・`)
意外と年齢高くなって渋くなってきたらかすかす声がセクシーになって良いかも(´・ω・`)
あたいかすかす声けっこう好き(´・ω・`) ゴマキって不倫してもたいして叩かれないまま終わったよね(´・ω・`) >>563
平野紫耀の声も好きだったわ(´・ω・`) >>563
頭以外にステータス全振りした人(´・ω・`) >>562
元からいいイメージなんか欠片もないからね(´・ω・`) >>565
なんかの番組でメンバーが斧で薪割って「うまく真っ二つにできない」って言ってるの受け取って手で引き裂いてて笑った(´・ω・`) 香水の曲聞くたびにドルガバ行ったときに店員さんが嬉しそうに「香水嗅ぎます?」ってわざわざ持ってきたの思い出す(´・ω・`)
みんな嗅ぎたがってたらしい(´・ω・`) >>569
店員さんがうんざりしてるわけでもなく嬉しそうなのかわいい(´・ω・`) 原宿のIKEAの下のドルガバも当時は香水の広告めっちゃデカかったな(´・ω・`) >>570
買う気で色々試してる最中だったし実際に買ってたしさすがに嗅ぎにくるだけの客はそんなにいなかったんじゃないかな(´・ω・`)
お客さんとの会話の一つで盛り上がる定番ネタみたいなものだったのかも(´・ω・`) 平野の頭が悪すぎて国際問題になりそうになってたけど
ファンですら奴の知能を高く見積もりすぎとか言ってて笑った(´・ω・`) ドルガバってチョイスで彼女がどんな子か想像させるの歌詞としてうまいよね(´・ω・`) ジャニオタってけっこうシビアなときある(´・ω・`)
あたいの友達のジャニオタも推しに対して「アクロバットが売りの一芸入社みたいなものだから」とか言ってるし(´・ω・`) >>574
なんか気の強い女のイメージ(´・ω・`) そういうのって何かやらかしてもファンがうちの推しバカだから〜悪気はないから〜って擁護しだすイメージ(´・ω・`)
そういう問題で済まなくてもファンの中でだけは笑い話になる(´・ω・`) >>577
我が強くてスイーツ感少なめっぽいね(´・ω・`) >>581
あのグループ河合一強だけど河合の売れ方も微妙よな(´・ω・`) >>584
ちょっと前まで塚田が筋肉系で出てきかけてたけど河合一強になったね(´・ω・`)
ジャニオタいわく一人が人気出ると引っ張られてグループが出てくるらしいけどエビは…(´・ω・`) ジャニオタ曰くといいつつ雑子自身がジャニオタね(´・ω・`) >>585
塚田具合わるいんだっけね(´・ω・`)
レギュラーももうないし休養してんのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています