なんでも雑談スレ@乙女2753
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ ミ
(・ω・` ) もはやこれまで
/ y/ ヽ
━(m)二フ⊂[_ノ
(ノノω l l l )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2752
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692959818/ >>586
あたいはジャニオタじゃないよ(´・ω・`)
今は何のオタクってほどでもない(´・ω・`) >>587
舞台もメンバー内で代役してもらったらしいね(´・ω・`) 顔忘れた(´・ω・`)っ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ザンパンマン新しい顔よ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)/ 三( 'ω') 買ったエッセイ漫画面白かった(´・ω・`)
当たりだった(´・ω・`) あーんduskのセールかと思ったら監禁とろろちんだけ(´エωロ`) 牛雑とコピペ雑が同一人物かは知らないけど、ゲームやめるときにわざわざ村を破壊してるというのが牛雑のヤバさを象徴している(´・ω・`) 自分の作ったもの撤去しただけだと思ってた(´・ω・`)
村全部破壊して行ったならそりゃやべーな(´・ω・`) 風呂5日入ってないし寝具も1年くらい洗ってないしゴミも何ヶ月も出してないからどこにいても酸っぱい臭いがする >>616
次のゴミの日にちゃんと表に出ておけよ(´・ω・`) 漫画アプリで人気!みたいな触れ込みで見に行ったらその漫画まだ数話くらいしかストックないとがっかりする(´・ω・`) >>624
映画初日に大ヒット上映中ってCM流れるみたいな(´・ω・`) >>625
まあ初日の客入りが多いとヒット感ある(´・ω・`) 布団を干してその後表面に掃除機かけて(´・ω・`) 3ヶ月無料キャンペーンでSpotify入ったから雑子のおすすめ歌手おせーて(´・ω・`)
B'z以外で(´・ω・`) おそらく20年ものの洗濯槽の掃除をします:(´・ω・`): >>638
して:(´・ω・`):今すぐして:(´・ω・`): >>635
上原ひろみ\( 'ω')/
ジャズなどよく流してる\( 'ω')/ >>635
そういうの好み言ってくれないとわからぬ(´・ω・`)
B'z除外ならロック以外だとカーデガンズとか(´・ω・`) >>646
どういう事(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>635
好きな曲聴いてるとそのうちおすすめプレイリスト何個か作ってくれる(´・ω・`) >>638
塩素系の強いやつの方が良いよ(´・ω・`)ピロピロ溶かしてくれるやつ
酸素系だとピロピロがゴッソリ出てきてうわああああってなる(´・ω・`) >>656
いつもおまえに会う気がするけど高橋早く交代してほしい(´・ω・`) 雑子が洗濯機清掃ならこれがおすすめって言ってた洗剤があった('、3_ヽ)_ がるまに見てたら眠くなってきた(´-ω-`)
もはや聞かなくても眠れるように(´-ω-`) 日立とかパナソニックの高いやつが間違いないよ(´・ω・`) >>651
トムジョーンズと一緒に歌ってる曲もいいよね(´・ω・`) >>661
ピロピロが出てくるやつの方がうわあああああ!感があって面白くない?(´・ω・`) >>669
あれ最初トムジョーンズがいるって知らなかったけど声聴いて一発でトムジョーンズだってなった(´・ω・`)好き 腰痛おか肩こりとかすべての痛みを取り去りたいわ('、3_ヽ)_ >>670
ピロピロがしつこく出続けて嫌になるよ(´・ω・`) >>670
洗濯槽の内側というか洗濯物の側に張り付いてあとが大変じゃない?(´・ω・`) >>672
筋肉とストレッチが全てを解決するよ💪(´・ω・`💪) 洗濯機のピロピロで話通じてるのおもろい(´・ω・`) >>685
夏は早く乾くからいいよね(´・ω・`)
数少ない利点である(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています