金ネ申雑談スレ3311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/08/28(月) 17:45:22.65
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692960828/
前スレ
金ネ申雑談スレ3310
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693168558/
0004fusianasan2023/08/28(月) 18:02:40.21
>>1
自分の基準のみで特定の住人を排除しようとして
それをテンプレに入れることで住人全体の意思だと思わせようとしてる
最低最悪の行為

>>900 >>920 >>950
次スレから ※右月出禁 の箇所削除してください
0006fusianasan2023/08/28(月) 18:06:50.49
時間たっぷりあったんやからテンプレ気になるなら自分で立てたら良かったんやないか?
0007fusianasan2023/08/28(月) 18:13:01.17
>>6
そう?なら今から立てよっか?
0008fusianasan2023/08/28(月) 18:18:31.95
>>7
900踏んで次に立てたらええやんけ
0009fusianasan2023/08/28(月) 18:19:50.42
>>1

今日はカレーうどんや
0010fusianasan2023/08/28(月) 18:20:36.19
>>8
生憎1日中張り付いてるわけちゃうねん
0011fusianasan2023/08/28(月) 18:21:28.00

月曜から残業すると1週間ずるずると残業するリズムになりそうやねん
絶対に働きたくない意思を貫くで
0012fusianasan2023/08/28(月) 18:21:32.24
>>10
今日はスレ立ってない時にいたんやろ?
0013fusianasan2023/08/28(月) 18:23:30.27
実写電伝虫きもい
0014fusianasan2023/08/28(月) 18:24:02.53
>>12
うん
で3189のスレを埋めてから次スレ立てるか聞こうとしたら
すでに立っとった
0015fusianasan2023/08/28(月) 18:28:52.82
行動せんくせにぐちぐちうるせえで
0016fusianasan2023/08/28(月) 18:29:17.88
なし崩し豚うるせえは
0017fusianasan2023/08/28(月) 18:29:18.34
>>15
質問に答えただけやアホ
0019fusianasan2023/08/28(月) 18:30:23.64
いきなり立ってないスレ立ててくれた人を罵倒するくらい拘りがあるなら自分で立てたらええねん
0020fusianasan2023/08/28(月) 18:30:51.01
>>16
わいはこういう場で誰かを排除しようて考え嫌いやし
やってはいかん思うてるからな
1人で続けるで
0021fusianasan2023/08/28(月) 18:31:15.22
セリアでゴのカード買った婆は開封したんかな
0023fusianasan2023/08/28(月) 18:32:48.01
このスレ使わなければええだけやない?
まだ埋まってないスレあるんやしそこで雑談してたらあかんの?
0024fusianasan2023/08/28(月) 18:37:28.97
スレ番ゾロ目やの
佐佐一一
0025fusianasan2023/08/28(月) 18:37:47.71
>>20
右月出禁も特定の排除
0026fusianasan2023/08/28(月) 18:38:19.79
>>23
なんでそうなるんや誰かを排除するのが嫌やと言ってるのに
0027fusianasan2023/08/28(月) 18:39:18.87
極論このスレから排除されても生活に困るわけやないで
0028fusianasan2023/08/28(月) 18:39:49.97
※絶許出禁
0029fusianasan2023/08/28(月) 18:40:30.51
>>28
それも個人的には消したい思うとる
0030fusianasan2023/08/28(月) 18:40:48.05
テンプレなんて気にしとらん婆が多いからそのまま立つことも多いんやろ
0031fusianasan2023/08/28(月) 18:41:10.10
>>29
なんで?
荒らしも受け入れましょうて?
0032fusianasan2023/08/28(月) 18:41:20.55
いつものように絶許がうだうだ言うとるだけやな
0033fusianasan2023/08/28(月) 18:44:08.34
>>31
わいには絶許出てけ言うてる婆のほうが悪質に見えるときもようけある
でも最低限のマナー守って言いたいこと言えばええと思う
とにかく排除が嫌
0034fusianasan2023/08/28(月) 18:45:46.65
ここわいさんの博愛主義につきあうスレやないで…
0035fusianasan2023/08/28(月) 18:46:26.52
>>34
好きなこと話せばええやん
わいなんか無視して
0036fusianasan2023/08/28(月) 18:50:05.48
>>35
わいは好きなことを好きな風に話すのではなくスレの趣旨にあった範囲で好きなことを話しとるよ
0037fusianasan2023/08/28(月) 18:50:05.99
白い恋人詳細そろそろやろか
0038fusianasan2023/08/28(月) 18:51:03.75
樺太新聞に美しいと称される鯉の話でもしよか
前半の鯉は泣いとる所含め美しいで
終盤耳と目がデカなってもて美しいというよりはかわえくなってしもてたが
0040fusianasan2023/08/28(月) 18:53:55.07
セリア行ったがカードなかったは
買い占められたかな
0041fusianasan2023/08/28(月) 18:54:37.38
>>36
せやからそれをすればええやん
0042fusianasan2023/08/28(月) 18:55:40.73
>>40
わいも仕事帰り行ったけどビジネス街の中にあるセリアやったからか無かったな
0043fusianasan2023/08/28(月) 18:57:39.58
カードも買えんしパン屋のお目当てパンも買えんかった
つまらん人生や
0044fusianasan2023/08/28(月) 18:58:59.24
>>41
もしかして構ってほしくないんか?ごめんやで
0045fusianasan2023/08/28(月) 18:59:12.00
地方のわいセリア入荷1ヶ月遅れザラやからのんびりしとる
0046fusianasan2023/08/28(月) 18:59:53.50
>>45
そういうのもあるのか🤔
0047fusianasan2023/08/28(月) 19:00:11.60
>>44
かまって欲しいなんて一言も言ってないが
0048fusianasan2023/08/28(月) 19:03:04.21
乙1

月きゃわわや
やっぱ鯉月好きやねん
0049fusianasan2023/08/28(月) 19:04:06.93
>>47
わいさんは排除が嫌という気持ちで複数人が使うスレを変えようとしてそれに他人の同意を一切得る必要はないから議論も不要やと思っとる?
0050fusianasan2023/08/28(月) 19:04:46.17
ゴもワンピみたくカードゲームすればええのに思って検索したらワンピカードイラストの二次っぷりにビックリや
これ元作家おるやろ
0051fusianasan2023/08/28(月) 19:06:13.41
ゴといえばメンコバトルやな頑張って作画するんや鯉が
0052fusianasan2023/08/28(月) 19:07:43.18
>>50
昔ほんまに尾田に絵柄似てるワンピアンソロあったよな
絶対間違って買ってまうやろあんなの
0053fusianasan2023/08/28(月) 19:07:56.01
>>49
変えたのは誰かやわいやないわいは変えるのをやめろと言っている
他人の同意が必要だから訴えてる
議論ならするがかまって欲しいなどとは一言も言ってない
0054fusianasan2023/08/28(月) 19:08:15.14
鯉は月にお互いのメンコを持ってようと絆イベント持ち掛けたけど作中では達成しなかった
ここをスピンオフできると思うんやが既に鯉月同人でやられまくられてそうやな
0055fusianasan2023/08/28(月) 19:08:39.07
ドフラミンゴ受けの話する?
0056fusianasan2023/08/28(月) 19:08:47.01
こういう時絶許ってフェミ婆そっくりになるんやけどまさかな…
0057fusianasan2023/08/28(月) 19:09:30.29
尾田そっくり絵でストマン書ける婆がジャンプで賞とって二次やめたけど音沙汰なしや
0058fusianasan2023/08/28(月) 19:09:33.07
>>55
絶許の筆頭被害者やんけ
何であんなに画像貼られてたんあの時
0059fusianasan2023/08/28(月) 19:09:54.99
>>57
もしかして:プロアシ
0060fusianasan2023/08/28(月) 19:11:10.54
別スレの荒らしもそこに存在せんフェミを見出だして一人で発狂してたで
0061fusianasan2023/08/28(月) 19:12:05.93
>>58
ネットミームもわからん変な人にレス貰っちゃった
わいにレスせんでくれ
0062fusianasan2023/08/28(月) 19:13:22.64
話通じない絶許ガーのアホがスレたてして常駐や
つまらんタイムやから逃げるわ
0063fusianasan2023/08/28(月) 19:13:24.25
>>56
基地外の言動は似てくるてのはまああるやんな
ワクチンで5Gとか複数人が言うとるの怖いで
0064fusianasan2023/08/28(月) 19:13:25.41
昔商業でアンソロどころか作者ごとの過去同人まとめ本が売られてたやん?
あれって印税は二次作者に入ってたんやろか
0065fusianasan2023/08/28(月) 19:15:13.88
わい本気でテンプレみとらん
いつも前スレそのまま立ててるだけやで
前スレのテンプレ次第や
0066fusianasan2023/08/28(月) 19:16:54.35
>>63
スレ内で話題になってないことをさも共通の知識であるかのようにレスしちゃう基地外や
自演っぽいんよなぁこういうレス
0068fusianasan2023/08/28(月) 19:17:59.93
>>67
テンプレに入ってたらそのまま立てるやろな
0069fusianasan2023/08/28(月) 19:20:57.31
>>66
何がわいさんを怒らせてるんか知らんけど
そういうゲスパーも基地外の第一歩やで
0070fusianasan2023/08/28(月) 19:22:18.01
右月出禁に怒るのはともかく絶許ガーとか言ってんの
結局月婆は絶許に同調してんやね
0071fusianasan2023/08/28(月) 19:23:45.61
>>64
分厚くてどこでも買えて安いから神やったは
人気ジャンルやとへたれ絵婆でもまとめ本出してもらえてたな
0072fusianasan2023/08/28(月) 19:23:50.55
>>70
荒らしに構うなて意見ならまだ分かるねんけどな
荒らしの批判を許さへんてのは理解出来へんで
0073fusianasan2023/08/28(月) 19:25:01.44
昔は大らかな時代やったんやな
今もそういう二次創作のアンソロて商業でも出とるん?
0074fusianasan2023/08/28(月) 19:25:56.70
>>70
なんでそういう発想になるんや
普通に絶許ガーとか言うとるやつが絶許本人やという発想持ってくれ
0075fusianasan2023/08/28(月) 19:29:43.16
>>74
あー…
それ言ったらまた認定婆ガーって言い出しそう
0076fusianasan2023/08/28(月) 19:29:54.78
>>73
今もうあかんくなったと思う
0077fusianasan2023/08/28(月) 19:31:33.55
おさつバターフラペチーノたのしみ
0078fusianasan2023/08/28(月) 19:31:51.70
ただいまおがにゃんめっちゃ疲れた
0079fusianasan2023/08/28(月) 19:32:12.72
ゲーム系は商業アンソロ今も出とるな
0080fusianasan2023/08/28(月) 19:34:22.01
>>73
公式が管理しとるやつならあるけどまあそういうのはホモでも公式にない勝手なノマでもないな
0081fusianasan2023/08/28(月) 19:36:55.07
セリアのカードの絵柄てどっかにもう出とるん?
0082fusianasan2023/08/28(月) 19:38:41.19
セリア 金カムでツイッター検索
0083fusianasan2023/08/28(月) 19:39:16.36
実写キングダムが持ち上げられるのみるほどにスン…てなるで…
0085fusianasan2023/08/28(月) 19:42:48.26
>>83
いいじゃないのたかおの上腕
0086fusianasan2023/08/28(月) 19:43:57.28
>>85
それはええねんけどゴと比べられたらからいで
0087fusianasan2023/08/28(月) 19:44:33.28
ヤマケンはゴのことも愛してくれるやろか
0088fusianasan2023/08/28(月) 19:46:00.01
ヤマケン個人の考えより周りがゴに時間使わないでその分キングダムの続き撮ってればとか言い出しそうなんが嫌
0089fusianasan2023/08/28(月) 19:46:50.53
28fusianasan2023/08/28(月) 18:39:49.97
※絶許出禁

29fusianasan2023/08/28(月) 18:40:30.51
>>28
それも個人的には消したい思うとる

33fusianasan2023/08/28(月) 18:44:08.34
>>31
わいには絶許出てけ言うてる婆のほうが悪質に見えるときもようけある
でも最低限のマナー守って言いたいこと言えばええと思う
とにかく排除が嫌
0090fusianasan2023/08/28(月) 19:48:12.03
荒らしなんか排除されてええやろ
何で居て欲しいんやろな
0092fusianasan2023/08/28(月) 19:52:06.36
ステッカーキラキラしとらんのか
0094fusianasan2023/08/28(月) 19:55:36.71
わいは実写楽しみなんや!!!!!!!
0095fusianasan2023/08/28(月) 19:57:58.27
>>94
その気持ちを大事に育てていこか
0096fusianasan2023/08/28(月) 20:03:18.57
ヤマケン鍛えたんやろうけど細いなあ
0097fusianasan2023/08/28(月) 20:04:50.66
たんたんたぬきの
0099fusianasan2023/08/28(月) 20:07:16.74
>>97
キンキラキン?すこなオンリ名や
0100fusianasan2023/08/28(月) 20:08:25.79
他ジャンのふぉぜ見とるけどゴのだけなんでこんなころんころんなんやろ
くそかわええ
0101fusianasan2023/08/28(月) 20:08:30.36
セリア行ったけどシールもトレカも売ってなかったで……なんでぇ?
きめつとかはあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況