金ネ申雑談スレ3311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692960828/
前スレ
金ネ申雑談スレ3310
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693168558/ >>464
勝手にお前らのテリトリーに含むなよって思うよな
お前らなんて知らんモブなのになんで勝手にこっち注目してくるんやってな >>473
人が多いから変な奴に遭遇する率が高くなる
上京わい感想 女の外見批評する男がだいたいシケた面しとるのなんでやろね トッモとおるときに酔っ払ったサラリーマンにこれから飲み行こうや〜みたいなこと言われて結構しつこくてわいら彼氏いるんでさーせん言うたら
こんなブスどもでも彼氏おるなんて!!ってでかい声で叫ばれたことならあるで地方都市や >>462
本屋ナンパもあるらしいな
男目線でBL好きはエロ好き認定されることあるし勘違いされたんやろかね ハズレ言われたのは上野広小路の交差点や
上野すこやけど上野歩いてるやつら嫌い😠 >>478
そうもいかへんねん
人手不足やしいちいち性別選んでられへんのや
勿論希望があれば出来る限り対応するけど
ナースさんからしたらみんな患者てカテゴリや 男はすれ違う女全員に点数付けとるて聞いたことある
点数やなくてありかなしかやったかな わい本屋で変な爺に声かけられたことある
君みたいな子がどんな本を手にとるか気になる言われて気になってた本買えんかったがっぺむかつく >>479
勘違いしとるからやで
人間は女が相手を選ぶシステムなのにそれ逆転してるんやから生き方にセンス無いねん >>479
他人に点数つける奴は男も女も微妙なんしかおらんよな 仕事やないけどメールの返信が上から目線みたいなんやったらこっちも同レベルで返してええか
初対面でこの口調は苛つくは >>479
根拠のない謎の自信や
自分が選んだり揶揄する側やと思ってる爺は自分がかっとばせオオタニサンや聡太の将棋の世界のモブな自覚持って欲しいよな
お前らはまともに認識されとらんからジャッジされる以前の問題やと >>437
滑走路てバカにするけど要するに天然のノーズシャドウで
整った鼻筋やいうことなんやからそりゃ爽やかやろ 人のルックスジャッジして声に出す人間男女共にいらん 態度悪い爺の仕事LINEにはわいも簡素に返すで
お疲れさまですとかつける必要最初からなかったんや >>492
箇条書きでええと思う
アメリカみたいなイメージ >>497
居酒屋の前にたまっとる大学生の集団ほんまきらい >>490
せやねんだから希望があれば女性対応とか男性対応とかなるべくはしてくれるところもあんで
でも限界もあるでてだけや 男性看護師は増えたが助産師は今後もずっと女性だけやと思うで
患者側の心理的抵抗感が大きすぎるから あー昔中古のフィギュアコーナー見てたら連絡先を渡されかけたな >>504
ちゅうかまずなりたがる男がおらんのもある >>504
患者もその旦那もええ顔せんというダブルアタックやね… >>498
ルックスジャッジと面白いかどうかジャッジする奴が自分の周りに居らんで良かったな思うとる 若い女性の笑い声が怖いって爺おったけどわいは若い男子集団の笑い声が怖いです >>497
二人組とかでも避ける
この女どんなんかなーって視線が倍になってうざいねんな >>486
まずは女と見たら好みのメスかどうか判定から始まる人結構多いねん人間やないねん
知り合いでもテレビ出とる学者やらスポーツ選手からみんなアリナシから始まる人いてほんまキモかった >>516
わいは全部苦手や
人間の笑い声きらぁい >>488
>>489
>>495
バカやと自分の立ち位置も認識できずイキリ倒すんよなあ
大体偏差値も低ければ運動も微妙
群れて騒いどる雑魚や >>516
若い女は爺になんて注目してへんから怖がらんでええのにな >>516
お互い怖いんやろな
痴漢冤罪怖いから電車乗らないて人居るしな >>521
東大レイプ事件もあるし雑魚というのは性格やと思うねん >>516
よく女子高生がブサをくすくす笑ったりしてるやん
その男の人昔なんか言われたんやないの 他大の女子大生をルーマニアに派遣したのも東大サークルやったけ? >>526
よく?わいやってた記憶も見た記憶も無いわ >>526
婆かてその辺の男にブス言われたのずっとこうして覚えとるし
まあ同じようにトラウマになっとる爺も居るやろな >>528
かわええ子がレイプ殺人されたやつか…
危ないタイムスケジュール組まされたんよな >>523
痴漢冤罪なんて限りなく少ない犯罪が怖いとかちょっとようわからん理由やな
そいつ乗ったら触っちゃう病気の人やないか? 批評爺が一人になった瞬間拉致って女で囲んでクスクス批評したらどんな怯えた顔するやろか >>534
多分婆みたいな人が怖いんやと思う
一回冤罪されかけたことある人やねん
両手に荷物持ってなかったら詰んでた言うてたは
それで電車乗らへんの生きづらそうやなと思うたけど乗らんのは自由やしな >>531
現役で男に絡まれる婆と
そこから上がった爺の話を同じ水準で語るのか >>537
わい冤罪ふっかける気なんてないのに怖いとか意味不明やねんけど
むしろ痴漢されてる被害者やで
やられてない人で未遂に終わった事件なら幸せよな ポロシャツの話に戻るけど
吉田寮からいつ洗ったかわからんヨレッヨレのポロシャツ着たウイが出て来る光景が今ふと頭を過ったで
足元はビーサンで手には中に乾電池とか絆創膏とかごちゃごちゃ雑多なもんが入っとる使い込んだレジ袋持ってるねん わいの周りええ男の人だらけでエカッター
家庭の話する時に奥さんの悪口言う人おらんねん
独身でも紳士的や >>526
そうみたいやね
なんかのインタビューで見た話なんやけど若い頃女子に笑われた経験があって
コンプレックス克服するために色々やって体鍛えたりしたけど今でも若い女の子の笑い声が怖いって
なんの話かと言うといじめは何年経っても人の心を傷つけるって言う
まぁ今のタイミングでする話とちゃうかったね >>538
そこに噛みつかれてもな
他人から嘲笑とか点数付けされるのは誰でも嫌やし恐怖よなてだけや
そこから今後その爺みたいに男性の笑い声怖いてなる婆が出てもおかしくないやろし また男憎悪来とる…ルーマニアの件も首謀者に女おったし直接的な暴力がなくても加害できるねんな
正当防衛やないのに相手に加害したらあかんの男女差ないで 中国はクソやけどこれ問題の矛先変えとるだけやんな? >>542
昔いじめに遭った人が大人になっても特に若い子の笑い声聞くと自分を笑ってる気がしてしまうてのはわいも聞いたことあんで
そゆのはホンマ可哀想や いやもう女だけの街行けや…
性犯罪なくしたいだけで全ての男に復讐したいわけやないんよ 性別関係なく笑い声って根源的に怖ない?
街灯もない夜道でいきなり響いたら爺婆どっちの笑い声でも怯えるで
もはやお経聴こえてくるほうがマシや 後ろでクスクスされてたら男でも女でも笑い声怖いと思う >>546
日本の6倍以上排出しとるやんって英国にバラされとって草 >>542
>>543
被害が少ない人の話をよそから出してこっちだって苦しい人いるんですよってやつやなこれ
馴れ合いしてる空気を壊してこれでおしまいってことや >>553
飲み会で盛り上がった時のギャハハハハハ!!やイヒヒヒヒヒヒ!!みたいな声やと剣道の雄叫びまともに浴びせ掛けられたぐらい怯むで 剣道かっこええけどおっきい声出せんと怒られるんやろか >>544
一番悪いのは暴行レイプ殺人犯の男や
ガキどももそこまでされるとは思わんかったろうに >>565
上手くなればなるほど大きい声というよりマキシマムザホルモン的奇声になるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています