なんでも雑談スレ@乙女2758
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハ,_,ハ
,:' ・ω・';
l^ヽ'"'"~/^i'ツ'::::.. :::
ヾ 'ミ, :;:: ;::: ::
ミ - ω- ミ, : :::..
ッ _ "ミ.....;: :
(´彡,. (,,_,ノ _ヽ...::::;:::;:
"'"'゙''""''''゙""´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2756
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693237143/
なんでも雑談スレ@乙女2757
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693294826/ >>2
可愛くないやり直し(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン いちおつ(´・ω・`)
風呂ってたら次スレになってたでござる(´・ω・`) ストゼロたしかに酒の中でもかなりまずい(´・ω・`) >>9
あたいは寝る
おまいも寝るOK?(:3[_____] 酒はわりとなんでも好きだけど飲み切りサイズなことと好きな銘柄がどこでも買えるから酒飲むとなるとだいたいビールになってしまう(´・ω・`) 飲み会がこの世からなくなりますように(´-ω-`人) >>17
お前が参加しなけりゃ済む話では(´・ω・`) やばすぎて自主規制されたのがストロング系(´・ω・`) >>16
ビール1円くらい安くなるよ
第3のびーゆが値上げする(´・ω・`) >>25
酒飲みました!って体になるのが嫌すぎる(´・ω・`) ストゼロはガキがストロー刺して飲む物(´・ω・`) >>18
たまに飲むけど飲みすぎると人としてなんか終わりそうで怖い(´・ω・`) 縺翫d縺吶∩縺ェ縺輔>
縺ソ繧薙↑縺ョ譏取律縺瑚憶縺?律縺ォ縺ェ繧九→菫。縺倥※繧 引き換え券でスーパークリーク完凸させた(´・ω・`) あたいは酒とつまみがなければ料理酒を塩で飲むよ(´・ω・`) お酒は身体に悪いだけだから飲まなくていいよ(´・ω・`) ゆずポン酢サワーなるものをさっき飲んだ(´・ω・`)
甘いポン酢の炭酸わりだった(´・ω・`) >>25
わかるぅ(´・ω・`)
風呂上がりに酒飲むって聞くと意味ねーって思う(´・ω・`) >>31
おやすみなさい
みんなの明日が良????になると信じて?
だって(´・ω・`) >>34
おやすみなさい
みんなの明日が良い日になると信じてるって書いてある(´・ω・`) 最近楽しいことなんもやってないな(´・ω・`)
仕事行って帰ってきて酒飲んで雑談してるだけだ(´・ω・`) >>32
ソシャの話はもうここではできないよ(´・ω・`) 好きって言ったのお前だろうがのドラマCDの特典描き下ろし漫画で攻めが受けのアナル舐めたあとキスしてて汚ねえって思った(´・ω・`)
BLはファンタジーだけど汚いもんは汚い(´・ω・`) >>41
充分では?セフレがいないということ?(´・ω・`) いちおつ
雷禅は人間なんて餌としか思ってなかったのに恋に落ちたら餓死するまで人食べるのやめちゃうくらい一途なとこ好き(´・ω・`)
そこに人間の幽助がむしろ人食えよなんなら拐ってきてやるよとか言っちゃうバランスも良かった(´・ω・`) >>27
アルコールという薬物中毒だからだよ(´・ω・`)
元来人間は安全な飲み水を確保するのは大変だった(´・ω・`)
だから果実などを発酵させ安全な飲み物としてアルコールという手段を取った(´・ω・`)
またアルコールを摂取することにより分解する過程で毒性に変わりそれが体の中を殺菌するという毒で毒を征する作用を持っていた(´・ω・`)
つまり安全な水が飲める現代では酒は毒にこそなれ不要な物質でもある(´・ω・`) 酒でも飲まないと風呂に入る気が起きぬ(´・ω・`) サバフェスストーリー関係と高難易度おわた(´・ω・`)
あとはどこまで素材回収出来るかの勝負(´・ω・`) >>43
男同士のエーブイもそうだった(´・ω・`) エロのときに女の不意の言葉に煽られて「抑えが効かなくなる云々」言うの禁止(`・н・´)=3
またか!って思っちゃうほど多用されとる(`・н・´)=3 >>54
荒らしが勝手に言ってるだけじゃん(´・ω・`) >>43
あたい以外にドラマCD買った雑子がいたとは(´・ω・`) >>60
そういうのが求められてんだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>48
一途な最強キャラが今にも死にそうな女に惚れるのいいよね(´・ω・`)
悲恋だから切ないけど(´・ω・`) 仕事行って(-70)帰ってきて(-10)酒飲んで(+20)雑談して(-40)
スタミナの使いすぎですね(´・ω・`) >>63
何読んでもでてくるんだけど(`・н・´)=3
ヒロインとのSEXマニュアルにでも書いてあるのかってくらい(`・н・´)=3 >>60
無自覚に煽るなよって責められるんでしょ(´・ω・`) >>48
四聖獣篇で出てきた人造人間みたいなの食えばいいのにって思ってた(´・ω・`) なんのエロ乙女だったか忘れたけど
イチャラブシーンでやたら喋りまくる攻略キャラがいたな…(´・ω・`)萎えた ピュレグミのアイパレットかわいいけど使える色ほとんどねえ(´・ω・`) >>69
…煽るなよっ!(*´・ω・`*)ってやつよくみる! 鍛えた筋肉の隆起を掌で辿る(´・ω・`)
あたい自身の筋肉だけどね(´・ω・`) 無自覚に誘いやがってしゃぶれよ!ドン!
こうでしょ(´・ω・`) >>62
続編決まったの教えて貰って助かったよ(´・ω・`)b >>81
それ男向けじゃないかなぁー?(´・ω・`) >>80
どれくらいやってるの?肩に戦車乗せてる?(´・ω・`) >>87
じゃあ無自覚に誘いやがってクンニしろよ!ドン!(´・ω・`) >>85
(´・ω・`)b
当て馬の俳優もうちょい頑張ってほしい(´・ω・`) >>86
線路は続くよどこまでもー('、3_ヽ)_ 似たような状況でも言葉選びに変化あるといいんだけど(´・ω・`) >>74
あたいも男は適宜言葉責めするくらいで女の子があんあん喘いでる方が好きだわ(´・ω・`) 男性向けエロ漫画は結構な頻度で雑技団かよってくらいの体位が出てくる(´・ω・`) >>92
あたいの統計によると攻めより受けのほうが多いもん(´・ω・`)
真田くんは受け(´・ω・`) あんあんをワンワンにした方が可愛くない?(∪・ω・∪) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています