なんでも雑談スレ@乙女2758
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/08/29(火) 23:35:11.37
       ハ,_,ハ
      ,:' ・ω・';
    l^ヽ'"'"~/^i'ツ'::::.. :::
  ヾ        'ミ, :;:: ;::: ::
  ミ - ω-     ミ, : :::..
  ッ       _   "ミ.....;: :
 (´彡,.     (,,_,ノ  _ヽ...::::;:::;:
     "'"'゙''""''''゙""´

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2756
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693237143/
なんでも雑談スレ@乙女2757
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693294826/
0952fusianasan2023/08/30(水) 19:36:56.67
>>941
ノンケのジェルに空目した_(:3」∠)_
あたい疲れてる_(:3」∠)_
0953fusianasan2023/08/30(水) 19:36:57.01
くさ(´・ω・`)
0954fusianasan2023/08/30(水) 19:36:59.78
ふぁての話しようぜさんまだ雑談いるのかな(´・ω・`)
昔毎晩見かけた気がする(´・ω・`)
0955fusianasan2023/08/30(水) 19:37:14.67
湿気ったクッキー食べる(´;ω;`)
0956fusianasan2023/08/30(水) 19:38:06.19
>>955
これにつけて食べよう(´・ω・`)っカフェオレ
0957fusianasan2023/08/30(水) 19:38:07.61
仕事辞める(´・ω・`)山奥で自給自足しながらYouTuberになる!
0958fusianasan2023/08/30(水) 19:38:23.03
カリカリ梅美味しい(´・ω・`)
0960fusianasan2023/08/30(水) 19:39:01.23
>>954
そんなのいないよ(´・ω・`)
0963fusianasan2023/08/30(水) 19:39:38.32
無糖の男梅サワーうますぎぃ(*´・ω・`*)
0964fusianasan2023/08/30(水) 19:39:51.26
>>957
やめな!田舎のオッサンにストーカーされるよ!(´・ω・`)
0965fusianasan2023/08/30(水) 19:39:53.42
はあ(´・ω・`)
0966fusianasan2023/08/30(水) 19:40:02.49
>>962
うん!!(´・ω・`)
アラフィフ女子のドキドキ自給自足ライフとサブチャンネルで猫犬動画やるね(´・ω・`)!!
0967fusianasan2023/08/30(水) 19:40:11.77
>>957
村八分にされて引越ししてバズれるね(´・ω・`)
0968fusianasan2023/08/30(水) 19:40:28.98
あたいも雑子の部屋にカメラしかけてライヴ放送してみたい(´;ω;`)
0969fusianasan2023/08/30(水) 19:40:41.85
>>966
いっぱいありそう(´・ω・`)
もっと個性だしな(´・ω・`)
0970fusianasan2023/08/30(水) 19:41:05.92
>>964
オッサンとカップル配信ね(´・ω・`)
0971fusianasan2023/08/30(水) 19:41:30.26
>>968
今日トイレ以外でベッドの上から動いてないからカメラ1個でいいよ(:3[_____]
0972fusianasan2023/08/30(水) 19:41:55.14
>>968
さっきマン毛の白髪抜いてた(´;ω;`)
0973fusianasan2023/08/30(水) 19:42:04.33
>>966
犬ネコ動画だけ見るね(´・ω・`)
0975fusianasan2023/08/30(水) 19:43:00.31
>>960
あたいにだけ見えていた雑談の亡霊?:(´・ω・`):
あたいふぁて知らんから絡んだことなかったけど(´・ω・`)
0977fusianasan2023/08/30(水) 19:43:27.46
>>969
えー(´・ω・`)
親戚の山奥の家を1人でDIYとか(´・ω・`)
庭の湧き水でコーヒーとか(´・ω・`)
0978fusianasan2023/08/30(水) 19:43:59.41
なんであたいってかわゆいの(´・ω・`)
0979fusianasan2023/08/30(水) 19:44:56.22
(:3[_____]恋ばなしようぜ
0980fusianasan2023/08/30(水) 19:45:13.85
>>978
 | |||| |
|| |||| ||ドン
|ヾ(⌒(ノ'ω')ノ|||
(´・ω・`)
0981fusianasan2023/08/30(水) 19:45:54.34
(´・ω・`)oO(レトルトカレーでも食べるか)
0982fusianasan2023/08/30(水) 19:47:43.06
パルクールテレビでやってる(´・ω・`)
雑子あんななんだ(´・ω・`)
0985fusianasan2023/08/30(水) 19:48:34.82
あああああもう勉強したくないおまえら全員不幸になってしまえ(´;ω;`)
0986fusianasan2023/08/30(水) 19:51:11.86
(´・ω・`)
0987fusianasan2023/08/30(水) 19:51:17.37
東出がえねーちけーに出てる(´・ω・`)
禊は終わったのか養育費払うために働いてるのか(´・ω・`)
0988fusianasan2023/08/30(水) 19:51:30.62
バカの発言(´・ω・`)
0990fusianasan2023/08/30(水) 19:51:41.27
雑子以外の人間は雑子のためにお金を払うべきだよね(´・ω・`)
0991fusianasan2023/08/30(水) 19:52:16.60
(´-ω-`)バカだな…
0992fusianasan2023/08/30(水) 19:52:52.20
東出は謹慎してない(´・ω・`)
0993fusianasan2023/08/30(水) 19:53:16.62
他人を呪うほど勉強したくないならすんなよ(´・ω・`)
0995fusianasan2023/08/30(水) 19:53:24.20
不幸なんてもの無くすためにどうかみなさん幸福を捨ててください(´・ω・`)
0996fusianasan2023/08/30(水) 19:53:30.09
なんもないとこでこけて一日ブルーで過ごせ(´;ω;`)
0997fusianasan2023/08/30(水) 19:53:54.89
みんな綺麗になれ(´;ω;`)
0998fusianasan2023/08/30(水) 19:54:02.59
コンタクトし忘れて知らない人に話し掛けて一日ちょっとへこんで生活しろ(´;ω;`)
0999fusianasan2023/08/30(水) 19:54:10.80
自分より弱いものを不幸にしたいシャーデンフロイデ現象ってやつか(´・ω・`)
1000fusianasan2023/08/30(水) 19:54:14.55
階段踏み外しておでこぶつけて一日真っ赤なおでこで過ごせ(´;ω;`)
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 19分 3秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況