なんでも雑談スレ@乙女2758
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ハ,_,ハ
,:' ・ω・';
l^ヽ'"'"~/^i'ツ'::::.. :::
ヾ 'ミ, :;:: ;::: ::
ミ - ω- ミ, : :::..
ッ _ "ミ.....;: :
(´彡,. (,,_,ノ _ヽ...::::;:::;:
"'"'゙''""''''゙""´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2756
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693237143/
なんでも雑談スレ@乙女2757
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693294826/ ファンデ無しなら乾燥でノリが悪くて定着しなくて崩れそう(´・ω・`) 日焼け止めが強力なら粉は仕上がり重視で良くない?(´・ω・`) 日焼け止めの仕上がりによって下地も必要だよね(´・ω・`)
ファンデも粉ならなおさら(´・ω・`)
リキッドならあんまり気にしない(´・ω・`) (🎀•͈ᴗ•͈)ꕤ💜👘ナょᯇㄘゃω👘💜(•͈ᴗ•͈🎀)ꕤ 〇〇が悪いのは当然として〇〇も〜
これ流行ってんの?
いら雑が悪いのは突然としても注意しなかった雑子も悪いよね(´・ω・`) not only A but also B(´・ω・`) コメンテーター「ジャニー喜多川も悪いが視聴者も悪い」
これ海外から笑われるらしいね(´・ω・`) 物価高で衣服やアクセを買い控える女が増えてるのか
またワークマン女子笑(:3[_____] >>861
前戯シーン短いのが悪いのは当然としてヒーローの尻大アップで描かれてるのは悪いよね(´・ω・`)最近の流行りなの? オナラ出そうだったから力んだらショットガンになった(´・ω・`) 塩の買い占め始まってるね
こっちでも無くなってた(´;ω;`) 宮城「秋だな、芋煮会しようぜ」
山形「あ、ちょうど実家から牛肉送られてきたから提供するよ」
宮城・秋田・福島・岩手「ちょwwwww牛肉ってwwww」
山形「なんだよ、わかったよ。じゃあ里芋買ってくる」
三陸「なに里芋って。じゃがいもだろ」
秋田「とりあえず比内地鶏入れるよ」
宮城・山形・福島・岩手「ねーよwww」
三陸「魚は何入れる?貝は?」
宮城・山形・福島・岩手・秋田「寄せ鍋かよw」
朝日町「魚介は棒鱈だけでいいよ」
宮城「三陸とか朝日町とか、マイノリティーは口を出すなよ」
岩手「・・・おい山形!何しょうゆ入れてんだよ!」
宮城・秋田「うわぁぁぁ・・・最悪だこいつ」
福島「まぁいいじゃん、味噌もブレンドしようぜ」
秋田「とりあえず、きりたんぽ入れるね」
宮城・山形・福島・岩手「ねーよwww」
青森「お前ら何やってんの?」
宮城・山形・福島・岩手・秋田「芋煮しないヤツは黙ってろ」 >>877
食べないとねぇマロンジェリコと共に(´・ω・`) カツサンド 残して一人 コメダ出る(´・ω・`)
雑子の句(´・ω・`) >>883
コメダ持ち帰りできなかった?(´・ω・`) 情弱というか間違った情報に踊らされてる(´・ω・`)
雑子にもいる(´・ω・`) 塩がなければ醤油をかければいいじゃない!(´・ω・`) >>886
そうなんだ(´・ω・`)
そうなの?(´・ω・`) 去年は8月中は持ち帰りだめ言われたけど今年はどうだろ(´・ω・`) デカいデカい言われてるけど価格相当の大きさなだけで普通だよね(´・ω・`) サンドウィッチは小さめだから2個は頼んだ方がいいぞ(´・ω・`)b >>905
安くはないが居心地が良いので長居する気ならオススメ(´・ω・`) >>910
ランチセットで腹パンパンになったよう…(´・ω・`) >>908
メニューみたらそういや具はかなり簡素だったの思い出した(´・ω・`)でも何故かパンは美味い 今となってはカツサンドはただの高いサンドイッチに成り果てた('、3_ヽ)_ コメダはカツパンとシロノワールとメロンソーダ食べに行くとこ(´・ω・`)豆知識な コメダのクラフトコーラのかき氷おいしかった\( 'ω')/ >>920
パンだけ売ってる(´・ω・`)
つまり(´・ω・`) コメダはあたいミックスジュースも好き(´・ω・`) 鳥人間て股間アップで写して苦しそうに喘いでるのエロいね(´・ω・`) ムジュラの仮面の月に顔があるやつトラウマ(´;ω;`) 昨日日焼け止め塗り忘れたら首回り焼けた(´・ω・`)
よだれかけみたいな形(´・ω・`) あたいはノンケミのジェル日焼け止め使ってるのから帽子に日傘に長袖(´・ω・`)
スーパーには似たようなマダムがたくさん(´・ω・`) >>940
雑子は鈍感だから気付かないでしょ(´・ω・`) アイス食べたからお腹すかない(´・ω・`)
夕飯はピザとサラダチキン(´・ω・`) ウテナの話しよ(´・ω・`)
ウテナの剣が欲しかったから暁生がウテナを制御するためにメスにしたの(´・ω・`)
でもウテナが決闘しなければ剣はゲットできない(´・ω・`)
ウテナはメスor決闘って選択になってたの(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。