なんでも雑談スレ@乙女2758
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハ,_,ハ
,:' ・ω・';
l^ヽ'"'"~/^i'ツ'::::.. :::
ヾ 'ミ, :;:: ;::: ::
ミ - ω- ミ, : :::..
ッ _ "ミ.....;: :
(´彡,. (,,_,ノ _ヽ...::::;:::;:
"'"'゙''""''''゙""´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2756
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693237143/
なんでも雑談スレ@乙女2757
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693294826/ >>631
うぃ(´・ω・`)
復刻でパーフェクトにできて思い残すことはない(´・ω・`) >>638
運転してるときラジオは聞く(´・ω・`) >>636
ううん(´・ω・`)
チートデイでも不足してる栄養素メインにしてる(´・ω・`) 実装時ラクガキだの色鉛筆だの散々な言われようだったのにシナリオで人気出たやつ(´・ω・`) 大会終わった後は流行りの店行ったりしてる(´・ω・`) 永遠に終わりの来ないソシャゲ物語(´・ω・`)
こわい(´・ω・`) >>644
ヤケクソのように配られた金フォウがありがたかった(´・ω・`) >>646
カップヌードルは選ばないよね(´・ω・`) >>650
ちぬまで(´・ω・`)
ずっと(´・ω・`) 雑子がちぬか(´・ω・`)
それともサ終か(´・ω・`) 画風がソシャゲ向けじゃないからってラクガキは言い過ぎって思ってた(´・ω・`) ざつこ!14時半に起こしてって言ったじゃん!!(´・ω・`)言ったじゃん! >>659
寝すぎって言ったんじゃん!!(´・ω・`) >>661
遅い!あたいの休日半分なくなった!!(`・н・´)=3☆))Д´) パーン
>>663
(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>669
14時半でもたいして違わなくね(´・ω・`) 立って寝なよ(´・ω・`)
首に紐つけてクローゼットにひっかけて(´・ω・`) がるまにトップ絵にあるCV井上正大ってライダーに金返してって言ってた人?(´・ω・`) >>669
もう半分あるなら問題ないね(´・ω・`) >>672
まだ身辺整理終わってないからなあ(´・ω・`) ザククサ修理したらワキクサになっちゃった(´・ω・`) 耳の穴グリグリするとしゃっくり止まるとみてワクワクしながらやったけど止まらん(´・ω・`)ヒック >>680
息吸い込んで肺膨らませ息止めて(´・ω・`)
そのまましばし待つ(´・ω・`) コップの水を変な持ち方して飲むと止まるとかいうけど止まらなかった(´・ω・`) >>680
鼻つまみながら水飲むといいよ(´・ω・`) 水何口か飲んで20秒くらい息止めるとしゃっくり治るよ(´・ω・`) 白くまはバーのほうが白くまの旨いとこ集まってるから旨い(´・ω・`) 横隔膜が変な感じになるのがしゃっくりなんだっけ(´・ω・`) しろくまトロピカル好きだけど暑すぎたせいか全く見なかった(´・ω・`) >>688
横隔膜の痙攣(´・ω・`)
原因不明(´・ω・`) >>691
じゃー横隔膜動けなくすりゃいいのね(っ´・ω・`)っ゙キュッ 上様だと分かってからの反撃パターン(´・ω・`)
あたいNがすっとぼけてて好き(´・ω・`) A 「上様がこのような所に来られるはずがない」
B 「上様の名を騙る不届き者だ」
C 「上様でも構わぬ」
D 「上様、お手向かい致しますぞ」
E 「上様、お命頂戴致します」
F 「ここで死ねばただの徳田新之助」
G 「悪党らしく死に花を咲かせてくれるわ」
H 「飛んで火に入る夏の虫」I 「我ら幕臣あっての上様ではないか」
J 「八代将軍もこれで終わりぞ」
K 「もはやこれまで」
L 「笑止千万」
M 「吉宗の首を我が殿、宗春公に差し出せ」
N 「上様の顔を忘れた」
O 「もはや上様の命に従う必要はない」
P 「腹を切るのは拙者ではなく、上様である」
Q 「どうせ上様には死んで頂くつもりでした 覚悟なされ」
R 「御役御免で一度は死んだ身」
S 「そこまでばれているのなら、毒を食うは皿まで」
T 「何をほざくか吉宗。良い所に現れたものよ」
Z その他 さっぱりとしたミルク感とミカンパイン小豆(´・ω・`)
やっぱりいいね(´・ω・`) 男「中出可?」
女「不可!我不想孕也!我彼氏有!浮気成立!」
男「微量!少量!我慢汁限定!尿道球腺液限定!」
女「不可!彼氏裏切成!」
男「不言及!二人限定秘密!」
女「本当?絶対不言及?」
男「不言及!了承?」
女「我慢汁限定了承...。」
男「嗚呼...膣内射精完了...」 >>695
将軍を狙うヤツ多すぎない?尊敬されてないねヨシムネ(´・ω・`) >>692
コンビニかー全く行かないや(´・ω・`) >>697
ジャ イオンかぁ(´・ω・`)
まいばすけっとしか近くないしまいばすけっとには無かった(´・ω・`) >>700
(´・ω・`)毎日2回はいくあたいにはカルチャーショック さっきテーバーで見てた番組で奥さん毒殺したやつ不倫相手8人いた(´・ω・`) >>706
おいしい果実とヨーグルト(´・ω・`) >>705
また来たよあのデブスババアって思われてるのは確かだね(´・ω・`) >>707
多すぎ:(´・ω・`):
性欲の化け物かよ:(´・ω・`): 月見バーガー!!!7日からかー!!!(´・ω・`)
有給取らなきゃ(´・ω・`)三(´・ω・`) 今シーズンならセブンイレブンのビビン麺がよかった飽きるまで5回食べたもう売ってないやつ(´・ω・`)
去年はローソンの冷やし担々麺がバカうまかったけど今年は見ない気がする(´・ω・`) >>711
セブンはパスタ系とサラダ(´・ω・`) >>714
6日からでした:(´・ω・`):
すみません:(´・ω・`): >>716
おまえのちんけな謝罪で許されるとでも思うておるのか(´・ω・`) セブンのマスカットのパフェみたいなやつ美味しかった(´・ω・`) >>717
はい!!!!(´・ω・`)
思っています!!!!(´・ω・`) >>719
月見バーガーは日本中が待ち望んでるのに……(´・ω・`) 鼻がかゆいなってかいてたら乾燥したコメドがボロボロでてきた(´;ω;`) >>699
吉宗の頃は緊縮財政で渋チンだったので庶民も不満タラタラだったらしい(´・ω・`) >>724
財政ヤバちょすなのにメタンハイドレートでエネルギー産出国にしなかったヨシムネが悪いね(´・ω・`) 明日はラジオでサマーヌードと若者のすべてが何回か流れそう(´・ω・`)
あさってはすみれセプテンバー(´・ω・`) 去年コメダの月見で胃もたれしたの思い出した(´;ω;`) >>731
おもんないけどマジレスすると鎖国中じゃん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています