なんでも雑談スレ@乙女2758
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハ,_,ハ
,:' ・ω・';
l^ヽ'"'"~/^i'ツ'::::.. :::
ヾ 'ミ, :;:: ;::: ::
ミ - ω- ミ, : :::..
ッ _ "ミ.....;: :
(´彡,. (,,_,ノ _ヽ...::::;:::;:
"'"'゙''""''''゙""´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2756
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693237143/
なんでも雑談スレ@乙女2757
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693294826/ >>724
財政ヤバちょすなのにメタンハイドレートでエネルギー産出国にしなかったヨシムネが悪いね(´・ω・`) 明日はラジオでサマーヌードと若者のすべてが何回か流れそう(´・ω・`)
あさってはすみれセプテンバー(´・ω・`) 去年コメダの月見で胃もたれしたの思い出した(´;ω;`) >>731
おもんないけどマジレスすると鎖国中じゃん(´・ω・`) >>735
じゃあヨシムネはどうしたら良かったのさ(´・ω・`) >>737
デカかった(´;ω;`)
つけあわせなしで単品だったのに(´;ω;`) >>741
ただの徳田新之助だもんね(´・ω・`) >>738
庶民の格好をして街で何が起きてるか調査すべき(´・ω・`) >>736
歌うまくもないんだけど沁みるよね(´・ω・`) 覗いてるスレ尽くあたいのスレで止まってる(´;ω;`) >>748
お前がスレストッパー雑子だ(´・ω・`) >>745
夕方の変なバラエティ番組の勝ち抜きコーナーから出てきたの見守ってたよ(´;ω;`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙(´・ω・`) ネットミームになってる大沢たかおの画像ほんといい顔してる(´・ω・`) 在中邦人帰国させた方がいい(´・ω・`)
大使館にレンガ投げられても日本が悪いとかありえない(´・ω・`) 反日暴動が起きる前に帰国せんと死ぬよ(´・ω・`) >>764
そりゃ自国民の不満を日本に向けさせるガス抜きのために中共が煽動してるんだしな(´・ω・`) でも自分たちがやられたらヘイトだーって言うよね(´・ω・`) 岸田の土下座外交ですっかり元通りだな(´・ω・`) また2005年みたいに愛国無罪を掲げて暴れまわるのね(´・ω・`) 雑子が盛り上がってて楽しそうヾ(´・ω・`)ノキャッキャ ほとんど敵国と言っていい中共やロシアの大使館だって日本の治安機関は護っているというのに…(´・ω・`) 中国在住の日本人の避難呼びかけないの(´・ω・`)
企業案件とかで大量にいるでしょ(´・ω・`)
なにやってんの日本政府は 土人国家に大使館なんて置いてる日本が悪い(´;ω;`) 中国きらーい(´・ω・`)
共産党で内輪揉めして崩壊しないかな(´・ω・`) 外資の中国忌避がますます加速しますなぁ(´・ω・`) 東シナ海での中国原子力潜水艦事故による海洋汚染を福島のせいにする気満々(´・ω・`)
恥ずかしくないのかね(´・ω・`) >>784
>>785
ほい!(´・ω・`)っヨーグルト 景気の良い時は文明人の真似事できてたけど今じゃただのならず者だな(´・ω・`) >>787
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>787
わーいヨーグルトだーヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ くそうよは嫌いだけど開戦してもいい気がしてきた(´・ω・`)
どうせババアあたいには関係ないしもうほんと日本も日本人も嫌いになっちゃった疲れた(´・ω・`) >>765
大使館とか領事館とかに攻撃してくるのはもう宣戦布告ととられてもしょうがないのよ(´・ω・`) この流れで中国じゃなくて日本が嫌いになるってのもなんか変わってるわね(´・ω・`) >>792
28日に食べたからいらない(´・ω・`) 日本大使館襲撃っていうとペルー思い出す(´・ω・`)あれ宣戦布告だったのか >>796
元々日本嫌いの反日の人なんじゃね(´・ω・`) >>796
ううんこの流れは関係ない(´・ω・`) 単行本先行分のメイドインアビス更新されたよー(´・ω・`) >>804
左翼以外は日本嫌いにならないの?おもしろーい(´・ω・`) 中国はよっぽど国内情勢悪いんだろうな(´・ω・`) まぁ日本人は望んで世界の敵になったので(´・ω・`) >>806
日本がここまで治安悪化してるくらいだもん(´・ω・`)
それ以下の国は推して知るべし(´・ω・`) >>807
左翼って愛国心掲げてるの知ってた?(´・ω・`) 🇯🇵原発事故の汚染水放流
日本中、世界中の国からから批判受けてるのに、中国韓国を利用して不満を消そうとしてる日本
テレビメディアが中国と韓国だだけが文句言ってるみたいな放送のやり方で国民を騙してる
頭の悪い人が真っ先に騙されてネトウヨと化す
🌏地球の裏側の国、日本漁業関係者からも猛批判受けてる賛成してる人なんていない ネトウヨになるやつの特徴
・スマホがAndroid
・台風が中国韓国に行くと喜ぶ
・黄砂が中国が飛来してると思い込んでる
・黄砂が黄色だと思っている
・花粉を黄砂だと思い込んでいる
・四季が日本にしかないと思っている
・地震が一番多いのは日本だと思っている
・米の生産量が世界一なのは日本だと思っている
・小麦の生産量が世界一なのは日本だと思っている
・うなぎの産地にやたらこだわる
・中国産・韓国産の漢字にアレルギー反応を示す
・国産が安全だと思い込まされている
・中国のアプリに変なものが入ってると思い込まされてる
・中国の物が何でも爆発するとテレビ映像に洗脳されている
・日本をすごい国だと勘違いしている
・韓国中国を巨大な悪の組織国家で日本は正義の国と思ってる
・野球が好き >>810
普通の人は知らないと思う(´・ω・`) 今日歯医者に虫歯菌全然なくて羨ましいくらいですって言われた(´・ω・`)
生まれてから一度もキスしたことないからかもってちょっと思った(´;ω;`) まあ日本が処理水を止めたとしても
中国経済と共産党独裁の崩壊は止まらないんですけどね(´・ω・`) これは常識で考えて中国の言う方が正しいよな(´・ω・`)
世界的な海洋汚染をしようとしてる日本が悪い >>814
赤ん坊のときに誰かしらにちゅっちゅされてるよ(´・ω・`) どんどんやってもらって日本国民の嫌中を加速させよう(´・ω・`) 中国の海水と福島の海水のどっちが放射能が多いか調査しろよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています