金ネ申雑談スレ3314
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/08/30(水) 13:29:49.72
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692960828/
前スレ
金ネ申雑談スレ3313
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693352917/
0851fusianasan2023/08/30(水) 18:07:41.54
わい映画館は一番後ろの席やないと嫌ッ
0852fusianasan2023/08/30(水) 18:08:01.33
>>846
ライビュなら取りやすいで
0853fusianasan2023/08/30(水) 18:08:09.25
>>843
先回りして言うてる感じがあるんよな
そう言う部分もあり元々言うつもりやった事が重なってるならええけど
わいは普通に呑気に伸び伸びして欲しいやで
0854fusianasan2023/08/30(水) 18:08:48.99
ハッセやる玉木見たいんやけどスピンオフドラマとかでやってくれんやろか
0856fusianasan2023/08/30(水) 18:09:15.80
実写アレルギー婆がヒス起こしてエキストラ募集垢に凸ったりしてたからな
サトルの耳にも入ってると思うで
0857fusianasan2023/08/30(水) 18:09:43.12
>>845
人の気配が多いとしんどなんねん
学校も同じ年頃を1か所に縦横高さ同じ箱に入れてキモい思ってたで
常に自由でおりたいねん
0858fusianasan2023/08/30(水) 18:09:56.30
>>847
女の髪の毛いじるなんて最低だろと一言でも言うたら取り巻きの女が全力同調して
下駄なんて使わずともからかったガキの居場所なくなるよな
0859fusianasan2023/08/30(水) 18:10:02.55
矢本さんが見た目は限界があるから内面をリスペクトしつつ模写していきたい言っててなんか頑張れ…てなった
0860fusianasan2023/08/30(水) 18:10:15.94
>>856
何がアレルギーでもええやん
うるせえんだよグラブル婆
0861fusianasan2023/08/30(水) 18:10:45.79
わいは試写会なんかやと真ん中の段差ある区切りの通路のすぐ後ろが
息しやすくてすこ
0862fusianasan2023/08/30(水) 18:11:01.95
>>860
わい誰と勘違いされてるんや
0863fusianasan2023/08/30(水) 18:11:03.95
ヤマケンなんか輪郭だけゴツくなってへん?!
0864fusianasan2023/08/30(水) 18:11:52.21
>>858
いごちゃんも庇護欲やなくすこすこ彼ピなってまうやん
0865fusianasan2023/08/30(水) 18:12:03.01
何もかも役作りや
0866fusianasan2023/08/30(水) 18:12:08.59
>>862

当たり屋やからほっとき
0867fusianasan2023/08/30(水) 18:12:09.29
>>853
作品に関わってくれる人に気を遣ってる感めちゃくちゃあるでな
そういう性分なんやろね
0868fusianasan2023/08/30(水) 18:13:09.96
工藤阿須加でも月の人生に説得力ないやろ
0869fusianasan2023/08/30(水) 18:13:10.54
郷敦入ろかな
試写会当たらなかったら秒で抜ける
0870fusianasan2023/08/30(水) 18:13:53.22
実写苦手婆は配役だけやないと思うで
情報量が漫画とアニメでもちゃうし
そっから実写なったらまたちゃう情報が入って来て
動きやテンポや効果やら色々あってイヤってなるのもある思うわ
0871fusianasan2023/08/30(水) 18:14:11.30
実際に発表時の集団ヒスやばかったやろ
無関係な人らが想像で叩かれたり無茶苦茶やったで
俳優ファンの方からこれならゴなんて絶対に関わってほしくない言われてたし
0872fusianasan2023/08/30(水) 18:14:13.04
郷敦のファンクラブは休止しとるで
0874fusianasan2023/08/30(水) 18:14:52.85
実写苦手婆とか普通やろ
0875fusianasan2023/08/30(水) 18:14:57.84
>>867
直接関わってる人が大事で
自分の読者がおかしかったら関わってる人を取るタイプや思うわ
まともや
0876fusianasan2023/08/30(水) 18:15:01.21
文句言ってる爺婆が杉本って表記してるとイラっとするで
0877fusianasan2023/08/30(水) 18:15:09.08
>>855
あとで後悔するより今入ったほうがええんちゃう
0879fusianasan2023/08/30(水) 18:15:27.48
デスノの実写キャスト発表のときよりよっぽど静かや
0880fusianasan2023/08/30(水) 18:15:36.10
郷敦ファンクラブ来月で閉鎖やねん
もう今新規入会も受け付けとらんよ
0881fusianasan2023/08/30(水) 18:15:42.26
>>873
よくわからんけど子供生まれたり仕事で忙しかったりいっぱいいっぱいなんかな
ゴーディアンズのツイート見て推測やけど
0883fusianasan2023/08/30(水) 18:15:57.33
>>880
なんで閉鎖
結婚したからか?
0884fusianasan2023/08/30(水) 18:16:08.79
仕事忙しくなってきたからやろか
別に不祥事起こしとらんよな?
0885fusianasan2023/08/30(水) 18:16:27.51
ゴーディアンズ呼びとかアイドルノリやねんな
0886fusianasan2023/08/30(水) 18:16:30.95
俳優のファンの目があるからいきなり下の名前で呼んだりするのはやめたがええ思うで
伏せのつもりでやってる二次婆がひらがなで下の名前でツイしとるのきつい
0887fusianasan2023/08/30(水) 18:16:55.10
ファミチキをご飯と一緒に炊くやつやってみるで
ついでにしめじも入れた
0888fusianasan2023/08/30(水) 18:17:01.46
ファンクラブなんてなんもせんでもお金入ってくるんやからそのままにしとけばええのにな
0889fusianasan2023/08/30(水) 18:17:16.48
まあ子供おるのにファンクラブは…思ってもおかしくないかもな
0890fusianasan2023/08/30(水) 18:17:26.06
>>880
そのパターン大きい事務所に変わるか結婚するかやけど
0891fusianasan2023/08/30(水) 18:17:44.79
>>722
杉は原作がゴリラなのにね
0892fusianasan2023/08/30(水) 18:18:02.25
本人がゴーディアンズのノリについていけないんやないの
0893fusianasan2023/08/30(水) 18:18:06.43
>>889
既婚でも子持ちでもファンクラブはあってええやろ
0894fusianasan2023/08/30(水) 18:18:08.92
結婚してるならFC閉鎖やろな
0895fusianasan2023/08/30(水) 18:18:46.97
>>857
最初は精神の病的な印象でお気の毒思うてたが
だんだんお前らとは違って繊細で自由を愛する私アピになってきて
無人島でも行けやという気持ちに
0896fusianasan2023/08/30(水) 18:19:06.52
>>893
アーティストならそうやけど
俳優はプラベ写真とかでやってってたと思うねん
0897fusianasan2023/08/30(水) 18:20:05.86
>>895
すまんやで
わいは誰でも少しはそんな気持ちあるやろう思ってるから甘えてしまったで
0898fusianasan2023/08/30(水) 18:20:14.88
そもそもわいは邦画自体が嫌いや
ドラマも無理
舞台は見たことすらない
0899fusianasan2023/08/30(水) 18:20:21.79
わい郷敦と尾の解釈合わなさそうな気がする
0900fusianasan2023/08/30(水) 18:20:23.51
嫁さんが嫌がったりとかもあるしな
0901fusianasan2023/08/30(水) 18:20:31.26
結婚したしアイドル風の売りは辞めたいんちゃう?
硬派役者売りしたいんや
0902fusianasan2023/08/30(水) 18:20:31.34
ファンクラブいうても月に何回かゴードンが今こんな仕事してるでってコメント動画あげるくらいになってたねん
前はスポッチャで遊ぶ企画動画とかもあげてたんやけど忙しくてなかなか更新できんくなってた
そんで子供うまれてお世話しとるからほんま大変で満足に更新できん中でお金だけもらっとるの心苦しくなったんやって
0903fusianasan2023/08/30(水) 18:20:40.03
>>895
横やがわいさんもまあまあ繊細やね
0904fusianasan2023/08/30(水) 18:20:40.40
邦画最近なんか見たやろか
0905fusianasan2023/08/30(水) 18:20:47.41
ファンクラブてチケット優先のためにしか入ったことないから
俳優とかアイドルはそんな感じかあ
0906fusianasan2023/08/30(水) 18:20:59.22
一旦休止ってことやからまた何かの形でやりたい気持ちはあるみたいやで
0908fusianasan2023/08/30(水) 18:21:47.22
わいの思ってた予想と同じ役者書いてる人検索で見つけて
解釈一緒やて嬉しくなってる
0909fusianasan2023/08/30(水) 18:21:55.85
普通に忙しいからやと思う
投稿頻度も落ちとるし
0910fusianasan2023/08/30(水) 18:21:56.63
月にいくらくらいやったん
300円くらいやなかったっけ
0912fusianasan2023/08/30(水) 18:23:11.46
今てネットでええ子しとらなほんま職がなくなりかねんから
可哀想や思うわ
0914fusianasan2023/08/30(水) 18:23:43.42
>>907
謝れなんて言うてないで
優しいんやね
0915fusianasan2023/08/30(水) 18:24:30.07
良心的なお値段
0918fusianasan2023/08/30(水) 18:25:58.15
>>916
実写情報でんかなと期待して見てたやつやから発表されて役目を終えた感はあるねん
0919fusianasan2023/08/30(水) 18:25:58.32
わいトッモも映画館苦手やな
その子はパニック障害みたいなんあったけど
0920fusianasan2023/08/30(水) 18:26:13.21
>>858
ハースクールカーストのてっぺん
0921fusianasan2023/08/30(水) 18:26:12.97
>>914
じゃあ
ばーーーーーーーーーーか
0923fusianasan2023/08/30(水) 18:27:43.50
わいも実写情報求めてよく検索しとったけど
元ゴーディアンズの愚痴垢みたいなのあったで
どこも厄介オタはおるんやなと思った
0924fusianasan2023/08/30(水) 18:28:05.63
もう死ぬほど擦られてそうやが180センチ月に笑い止まらん
アイデンティティ崩壊しとるやん
顔はすこや
0925fusianasan2023/08/30(水) 18:28:15.38
>>919
わいもパニック障害の時は映画館行けんかったわ
今でも通路側の端の席じゃないと行かん
0926fusianasan2023/08/30(水) 18:28:40.38
>>920
暴力には弱そうや
ロウのように
はふぅっ
0927fusianasan2023/08/30(水) 18:28:46.85
絵描き漫画描きやと色を細かく拾おうするせいか
多少神経弱いところがある気がするねん
0928fusianasan2023/08/30(水) 18:29:15.94
月が背が低いことがアイデンティティと感じてるの月婆だけやない?
0929fusianasan2023/08/30(水) 18:29:27.42
ドラマで出る可能性あるけど鯉役は結局割れてないんやな
鯉の俳優次第では実写のカプ勢力変わりそうや
玉木鶴やから鯉鶴あたりワンチャンないやろか
0931fusianasan2023/08/30(水) 18:30:22.08
実写のCP勢力…?
0932fusianasan2023/08/30(水) 18:30:52.84
>>928
月婆ちゃうけど
0933fusianasan2023/08/30(水) 18:31:10.46
二次で細かったり太過ぎやったり筋肉が下手やったりうまかったり
顔が下手やったりな月散々見てるから背の高さどうでもええやでわい
二次婆が背が背が言うてるの見てお前の描く絵も似てないやんなってる
0934fusianasan2023/08/30(水) 18:31:17.48
わい立てチャレンジ
0935fusianasan2023/08/30(水) 18:32:03.56
>>934
テンプレから右月出禁抜いてな
0937fusianasan2023/08/30(水) 18:33:38.59
>>925
過去形なっとるけどパニック障害て治るんか?
0938fusianasan2023/08/30(水) 18:34:11.96
>>936
最低やお前ら勝手にテンプレいじって
0939fusianasan2023/08/30(水) 18:34:40.56
おんもでキャスティングに文句言うとる雑食垢どうせ見ないやろお前らと思っとる
タダ見勢がポリ炎上に首突っ込んできたのと似とる
0940fusianasan2023/08/30(水) 18:36:57.88
>>937
治るっつーか寛解いうらしいで
今は薬飲まんとそこそこに暮らしとる
0941fusianasan2023/08/30(水) 18:37:15.05
@takachihoharuka
わたしは原作と映画は別物で、漫画の実写化の場合、キャラの外観を無理して原作に合わせる必要ないという、とても寛容な意見の持ち主ですが、それでも、このことだけは言っておきます。

あんなの、アシリパちゃんじゃない。
0942fusianasan2023/08/30(水) 18:37:35.07
程度問題やがそういう楽しみ方も確実にあるで
あのキャストはいいだの違うだの言うの
原作付き実写化作品てみんなそうや
実写見たら意外によかったていう層もおるやろし
0943fusianasan2023/08/30(水) 18:37:44.54
ヲチスレでやってな
0944fusianasan2023/08/30(水) 18:38:13.10
>>939
どこもそうやけど金出さん層ほど文句愚痴うるさいねん
0945fusianasan2023/08/30(水) 18:38:39.23
ヤマケンに頑張ってねとかやなくて味方ですっていうの泣けるは
0946fusianasan2023/08/30(水) 18:39:18.20
iPhoneから立てようとしたらエラー出た
すまん頼む >>950
0947fusianasan2023/08/30(水) 18:39:26.89
リパ役の子大手の子よな
色々言われるのは折り込み済みやと思うけどちゃんとケアしてあげてほしい
0948fusianasan2023/08/30(水) 18:40:14.11
まあ文句言うのも自由やしな
名誉毀損レベルの暴言やったら通報するだけや
0950fusianasan2023/08/30(水) 18:41:45.77
リパを完全に日本人がやっとるんやからそれに比べたらその他の原作との差異なんで些末すぎでどうでもよくなる
0951fusianasan2023/08/30(水) 18:41:55.37
>>945
サトルが杉ぴったり!そのものです!言えば戦争は終わるねん
味方やでって言い方はあっとらんし荒れるやろなあと思いつつの言い方やからわいはサトル…てなった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況