金ネ申雑談スレ3315
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692960828/
前スレ
金ネ申雑談スレ3314
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693369789/ >>366
おんもの白婆の反応楽しみにしとった性悪婆! 推しを鈴木亮平に割り当てられたら観ないは
ヒョロくてもイケメンの方がええ わいPVの刺青囚人の中央の謎の男が気になっとんねん
右におるのは房かもしれん
中央の男は実写オリジナル囚人かもしれん
そうやったら房とのカプ流行らんやろか
わい白とのカプすこやないんよ 俳優詳しくないんやけど白役はスキャンダルでも起こしたん?まだ映画観てないのになにが不満かわからん >>371
白婆はグッズの購買力もなくジャンルの貢献は低いやろ
そやからこういう機会にわいみたいな性悪婆を楽しませてくれるのはええことや
天から役目なしに降りたものはひとつもないんよ >>374
イケメンやないから嫌なんやないの?
俳優さんに対して失礼な話やでほんま
推しの顔面偏差値を高く見積もりすぎなんよ 2次元を3次元にしようとすると必ず不満言う人はおるやろ
漫画がアニメになったときですらおるんやから おんものヲチはスレチやのにいつものモメサがしつこく自演連投しとるやね 正直モブに毛が生えた程度の二にモデル出身あてがわれてるのにな……とは思うで
白の方が出番も多いやろし >>378
1人1人の購買力はあるやろ普通に
白いらんていう層が白婆以上に多いだけで 白には演技力が必要なんやろ
イケメン俳優でギャグまでこなせそうなのがおらんのやろな >>385
尾以外は全部憎いアンチやからそりゃ楽しいやろね ドラマ化するほど長期の撮影やと坊主維持するの大変そうやな わい性悪婆やけど尾婆やないで
尾婆のわいは今日も棒ビュッフェに忙しいんよ
どうでもええ白棒と白婆を弄っとる暇ないは 尾の顔の系統違いすぎて誰コレやねん
まだ女レイヤーの方が似とる ここで小細工しても尾厨は白婆なんて比べ物にならんほど嫌われとるんが事実やからな 個人的には白役は賀来賢人も悪くないと思っとったで
イケメンやしギャグもこなせるし演技も申し分ない
ただ他と比較すると目立つな >>143
180を183に鯖読みして拡散してるのが尾杉婆なんやろ?草やわ
杉谷尾月鯉乳首のやつ思い出すww 実写嫌いやからおんもの空気うざいは
キャラと同一視した萌え語りきっついねん 猛虎弁でもマックでええんやろか
マクドって書きかけたで 白はサトルの作画に幅がありすぎるんよ
軍服着とる白は作中トップクラスのイケメンやと推しやないわいも思う
そやけどふだんはおもろい顔のブス枠や
全員が納得する白役は無理なんよ ゴードンでググるとトップに出てくる身長が183cmやから勘違いしたんやないの?
wikiは書き換えられとるけど デパコス買いてえ
10000円のアイシャドウ買うたらもうそれ以外ずっと使ってないから逆に節約になってる
満足感が得られるんやろな そういや中古ノートパソコンこうたんやった
家帰ったら使ってみよ
ネトフリ観ようかな 中古パソコンどう?
わいも2万くらいで買おうかなって思っとる わいは5年前に買ったデパコスをちょっとずつ使っとる
ファンデだけ2年前くらいかな
使用期限はガン無視や
口紅は口に直接使わずずっとブラシ使ってたから雑菌まだマシやろ >>414
楽天でこうたけど良かった
2万やけど新品みたいに綺麗やったし性能もええは
仕事に使うとか絵に使うとこやなければこれで充分 わいは昨日ピンクのアイシャドウ囲み目がすごく上手に出来て満足やったちなみに婆や 囲み目難しそうや
ピンクやとうまくいくんかな
わいパンダみたいになる スマホもパソコンもセキュリティの問題で中古はあまりオススメせんで
みんなセキュリティガバガバで興味ない人多いけど >>416
そうなんやなタブレットとどっちがええか悩んどるんやがちょっと検討しよ わいも中古でレノボのPC買ったけどwin11にアップデートしてから何度かブルースクリーンになってびびっとる
thinkpadでブルースクリーンになったことほぼないけど前の持ち主が変な使い方してたんかな >>404
そもそも実在に人物に対する性欲剥き出しでキモい
それを発信するのがセクハラやと思う >>409
分かるわいもさいきんトムフォードデビューしたで!
ツヤツヤかわえ〜 >>228
それ無視して絡んでるの華奢って言葉に怒ってる方じゃない?
華奢とか笑う→ツダケンが言ってたよ→華奢より小柄で笑う とか
周りに比べて華奢を単独で華奢解釈して絡んだり アイシャドウは値段で絶対粉質違うから色似ててもプチプラは買わへん 若いかテクがあればプチプチでもええけどそうやないならデパコスのアイシャドウささっと塗ったほうが綺麗に見えるな おんもでセリアのシールとカード見てたら欲しくなってきた なんや今日も朝からモメサが白ンチ尾ンチしとるんか? >>438
ええシーンが多いから欲しくなってくるで >>370
東スポってハシカンがリパやて報道してたやん
それこそ山崎とすずの話に絡めて ツイがXになったからSとEが頭文字のアイコン入れてSEXにしとるキッズようけ見かけたけどSHEIN平気でダウンロードしとる婆多くてうわー思たで
わいセキュリティの仕事しとるから周囲に中華アプリ入れる人まずおらん 35 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワントンキン MM5a-cMP8)[sage] 2023/08/31(木) 10:49:53.94 ID:j2/YNrDPM
大雑把に
他人が捨てさせられたものを一緒に取り戻す→ロウ(鯉登)
捨てたものを取り戻す→ハルナ(月島)
奪われたものを取り戻す→慶一(杉元)
奪われないように守る→浩一(アシリパ)
なのかなぁと何となく思った >>410
真剣佑とヤマケンが並んでる写真で公称より遥かに差があるんよな >>440
せやねん
でもまだ売ってるセリアが見つけられへん >>417
いやあ尾杉の杉婆が必死やと思う
公式設定変わらんのに >>448
このスレでゴードンは180!ヤマケンは逆サバ!て言い続けてるのいい加減しつこいで
3センチに拘ってるの草やねん セリアカードの見本どこにあるん?ググったけどわからんで >>441
わいに言われてもしらねー
そんときには取材結果そうなったんちゃうんけ >>453
見本ないけど買った婆がこんなん出たって載せてる写真あるで ツダケンもジムトレーナーも尾婆も周りのマッチョメンより華奢としか言うとらんのに尾受けンチが勝手に尾が華奢とか無いわって因縁づけてるだけやろ >>453
Xで検索したら見つかるけど公式のはないかもや >>452
実写化発表されたの昨日やん
あと尾杉婆は勘違いの上に逆転で喜んでるんやろ?原作の方があかんくて草 尾婆が尾ちゃんは白くて華奢で儚げでってしょっちゅうやん
広末涼子にアゴ傷つけたみたいな絵見たときはワロタで >>461
色白は周りと比較せんでも分かる事実では >>459
雑スレじゃ何ヶ月も前からヤマケン杉とゴードン尾知られてたし情報漏れた時からずっと言ってるで >>463
ほんならええか
そっち稼働してたら教えてな >>465
身長逆転嫌って婆もおるから鯖読み逆サバで同じくらいやでってフォローしてるのはよう見たは
別に良くない? >>464
でもクリームパンみたいな輪郭の筋骨逞しいオッサンなのは事実と認めんねん 実写俳優で身長逆転したからって本気で嘆くのも実写俳優の身長逆転で嬉ションするのも理解しがたいねん
公式ではっきり比較表あるんやからさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています