金ネ申雑談スレ3315
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692960828/
前スレ
金ネ申雑談スレ3314
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693369789/ >>370
東スポってハシカンがリパやて報道してたやん
それこそ山崎とすずの話に絡めて ツイがXになったからSとEが頭文字のアイコン入れてSEXにしとるキッズようけ見かけたけどSHEIN平気でダウンロードしとる婆多くてうわー思たで
わいセキュリティの仕事しとるから周囲に中華アプリ入れる人まずおらん 35 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワントンキン MM5a-cMP8)[sage] 2023/08/31(木) 10:49:53.94 ID:j2/YNrDPM
大雑把に
他人が捨てさせられたものを一緒に取り戻す→ロウ(鯉登)
捨てたものを取り戻す→ハルナ(月島)
奪われたものを取り戻す→慶一(杉元)
奪われないように守る→浩一(アシリパ)
なのかなぁと何となく思った >>410
真剣佑とヤマケンが並んでる写真で公称より遥かに差があるんよな >>440
せやねん
でもまだ売ってるセリアが見つけられへん >>417
いやあ尾杉の杉婆が必死やと思う
公式設定変わらんのに >>448
このスレでゴードンは180!ヤマケンは逆サバ!て言い続けてるのいい加減しつこいで
3センチに拘ってるの草やねん セリアカードの見本どこにあるん?ググったけどわからんで >>441
わいに言われてもしらねー
そんときには取材結果そうなったんちゃうんけ >>453
見本ないけど買った婆がこんなん出たって載せてる写真あるで ツダケンもジムトレーナーも尾婆も周りのマッチョメンより華奢としか言うとらんのに尾受けンチが勝手に尾が華奢とか無いわって因縁づけてるだけやろ >>453
Xで検索したら見つかるけど公式のはないかもや >>452
実写化発表されたの昨日やん
あと尾杉婆は勘違いの上に逆転で喜んでるんやろ?原作の方があかんくて草 尾婆が尾ちゃんは白くて華奢で儚げでってしょっちゅうやん
広末涼子にアゴ傷つけたみたいな絵見たときはワロタで >>461
色白は周りと比較せんでも分かる事実では >>459
雑スレじゃ何ヶ月も前からヤマケン杉とゴードン尾知られてたし情報漏れた時からずっと言ってるで >>463
ほんならええか
そっち稼働してたら教えてな >>465
身長逆転嫌って婆もおるから鯖読み逆サバで同じくらいやでってフォローしてるのはよう見たは
別に良くない? >>464
でもクリームパンみたいな輪郭の筋骨逞しいオッサンなのは事実と認めんねん 実写俳優で身長逆転したからって本気で嘆くのも実写俳優の身長逆転で嬉ションするのも理解しがたいねん
公式ではっきり比較表あるんやからさ >>468
クリームパン草かわええやん
マッチョなのは全キャラ婆認めるところやしおっさんなのは別のキャラやろ >>467
わいは数センチの違いに拘りまくってるのを笑うだけやからええねんけど婆婆火種にしたがるモメサいるから >>471
前からこのスレでヤマケンゴードンの情報出てたことも知らないならそりゃ見た事ないやろとしか >>474
横やがその笑うってのが婆婆火種やん
この場合は杉尾杉の >>476
逆転で喜ぶ杉婆草 みたいなのは見たこと
サバ読みの話で杉婆叩いてるの見たことないで 誰か矢沢あいか楠本まき風のタッチでゴ描いてくれへんかなー
ほそーくてながーいの >>474
腐にとって数センチ差ってすっげ重要やで
おんも婆も今回ネタにしまくりやん
喜べば喜ぶほど原作の設定本当は嫌やったんやなって思うわ 蒸し返し蒸し返し食いつく婆を待っとるだけのモメサがおる >>305
ドラマ三シーズンに映画さらに2本なら最後まで実写化予定なんやろか
アニメよりじっくりしてくれそうや
ドラマから出演のキャラはスクリーンで見れへんの残念やな >>481
>逆転で喜ぶ杉婆草 みたいなのは見たこと
見たことあるけど、や ヤンジャンには実写情報ないぽいな
来週ドカーンとか
やめてくれよまたゴの既存絵の付録つけるの >>483
別に逆転ネタにキャッキャしてもええやん
それを原作の設定不満やったんやなって笑うのが婆叩きやで ヤマケン描き下ろし色紙サトルに貰った際にはわいにも見せてや! >>488
付録戦法はまだまだやるやろなあ
🐶連載中やから新規絵やないのは確実なのが嫌や 付録で杉と尾の新規絵来るかもしれんで
アニーに奉公するサトルいじらしいで 声優さんたちはもらってはったよな
あれはグッズにはならない絵やがして欲しかったやな >>489
おんもでキャッキャするだけならええけどここで謎のドヤ芸までしとるから… キングダム実写をヤンジャンで宣伝して日が浅いしヤマケンが表紙になって宣伝するのは公開迫ってからやないかな流石に >>480
それに乗ってしまう杉尾杉婆もアホやなと思われるだけや
爆破カプなのに数センチ差で揉めてるの笑うで >>489
一部の婆が原作の設定内心微妙やったのはそうやない?杉尾杉に限らずさ >>494
ドヤ芸見たことないんやけどどんなん?
おんもの尾杉持ち込んで馬鹿にしてるレスはすぐ上にあるけど CATVとは別にWOWOWには加入せなあかんのかな >>496
原作者に完全否定された杉リパには負けるよ サトルの色紙絵がグッズになっていればどんだけわいは潤ったか…
特にWDの絵なんてグッズなったら全種類コンプするのに サトルおじさんすこやからマキスポ版の後藤なら描いてくれそう WD色紙あるのウポポイやっけ?
チョコ送ったファンへのお礼の色紙なのにファンに還元されないの謎やねん >>502
実写は尾杉やってずっと前から言い続けてるやん >>501
年齢操作とかパロとかと一緒で原作とは別の設定でやるのも楽しいのが二次創作やん
身長逆転もネタの一つで必ずしも原作に不満あるわけちゃうと思うで >>470
テニミュで日吉にデカくてゴツいキャスト来てビックリするくらい冷めたことあるわ自分ではどうにもできん感情や >>501
ネタ絵あげる婆はそういうわけではないと思うんやけど
文章で喜びがすごい婆見るとうわーってなる 郷敦とヤマケンの体格差とか大したことないやろに繊細すぎるやろ 月婆はあの身長とあの顔やからこそすこってるんやないん? >>512
いやあ右杉右鯉の一部は本気で身長でフラストレーション貯めてたんやなあって感じ 逆転ネタって実写とかのきっかけから祭りみたいにみんなでワイワイする一過性のもんやから
別にその設定で今後もやってくなんて誰も考えてないしな… せやから杉と尾の身長差が目立たんように白をチビにしたんやろ >>518
わいは月の中身もすこやから実写もちゃんと楽しむで >>521
原作でも大差ないし俳優達の身長差も数センチなのにその為に白役選ぶなんて事あるわけないやん >>520
元から逆転改造ばっかしてるような婆もおるんよ 杉尾杉てこの二人を基準に他の配役決めてると思ってんのか痛すぎるやろ >>525
婆落ち着いて
どのカプも捏造非公式で他界隈から見たら魔改造やで >>524
香盤表やと尾は三番手や
実写は杉と尾の関係を深く描くはずや
白の身長を低くすることで杉と尾が対であることがわかりやすくなんねん >>486
撮影開始後にリパがハシカンやていうてたメディアの話まんま信じるのアホやとわいは思います >>525
逆転改造なんてそこの逆カプ婆以外は心底どうでもええねん
そこに拘って原作不満なんや草〜してるから対抗カプ婆がやってる婆叩き丸出しなんよ チンパンがトラの子供を優しく抱きしめてる動画見た
あの獰猛なチンパンすらトラの子は可愛いと思うんやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています