金ネ申雑談スレ3315
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692960828/
前スレ
金ネ申雑談スレ3314
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693369789/ >>542
心底どうでもいいのに拘ってるの該当カプだからって丸出しやん草 ゴはウイとリパの物語や
杉白は暇持て余してた流れ者でメシと引き換えに一帯を仕切っとったリパの舎弟になったんや >>538
自カプのちょっとぎくりとするようなこと叩かれたから取り繕ってる婆にしか見えんのよわいさん 俳優に明るくないんやけどゴードンってそんな大物なん? >>560
千葉真一の息子言った方がわかる人まだ多いと思うポジ >>556
マジで説明せなあかんの?
界隈外婆は逆転改造なんてどうでもええ=
原作不満なんやと揶揄するのは対抗カプ婆がやってるとわかる
つまりここで逆転設定にネチネチ言ってるのは対抗婆叩きしたいだけの私怨やからスレチ
て話であってわいがこの話題に心底興味ないという意味でもましてやブーメランにもなってないんやが わいの感覚ではリパ代尾の役者の知名度どっこいに思う
ヤマケンと玉木と舘ひろしは知らない方がどうかと思う 杉ヤマケン合わん言うてる爺婆が代わりに○○の方がよかったってあげてる俳優さんたいして合ってへんやんけって思うのばっかや なんやダブル主人公級扱いくるとか雑誌の表紙とか期待してもうたそれともキングダムとかでヤマケンハシカンではなくヤマケン吉沢亮とかあったんかな 多分俳優で1番人気なの玉木ちゃう?
特に女さん人気はやっぱ群抜いてたは >>567
ヤマケン吉沢亮で雑誌いっぱい出とるぽいで >>564
もうその長文が何よりの拘りの証明やで
自カプ叩かれたふぎゃーーー!!!やん >>559
そもそも身長逆転ネタが叩かれる謂れないやろ ゴードンまだアイドル俳優から抜け出せてない感あるは
エルピスとか大河で頑張ってた記憶はある 最近実写より舞台の方が動き早いことない?
わい呪術は実写で見たいんやが >>571
ネタって言うかガチの喜び婆は面白すぎる キングダムはそこの二人おすやろうけどゴはiヌのリパ蔑ろに出来んやろとも思う >>564
対抗がわいカプを叩いてきたので全力でお応えするってこと…!? >>570
文章読めない婆に解説したら長文ギャーは草 >>576
やっぱ婆叩きしたいだけやん
ヲチにでも行けば? >>581
あからさまな白外しはゴトリ婆やないわいでも不快や >>546
いつもの尾受けンチの成り済ましてバレとるで >>579
どう要約しても自カプが私怨で叩かれた
だから逆カプ婆を咎める
にしか読めんのよ ヤマケンだけ売ると思うで
だって山田杏奈もゴードンも無名やん
吉沢亮とハシカンとは格がちゃう アイ又と和人の共生イメージ推進したい流れ感じるからリパと杉は大体セット売りされると思うは
ドラマもゴトリでワイワイと囚人倒すのがメインでアイ又と和人仲良しなんアピやろ アンチしてくるのは〜婆やって言い出すこともまた私怨の喧嘩なので >>584
私怨で叩く奴が悪いし咎めるのは当たり前やろ 共生?悪いけど侵略した相手に共生美化を和人側から殊更に強調して発信するの傲慢やと思う
作品の一部分や言うたんは逃げやと思うけどやたらアピールするのも難しい問題や >>588
叩く婆を咎めるのはええけどその犯人探しするのは全く同じ私怨やで
界隈外からしたらどっちもどうでもええんやから そもそもゴは負の面をできる限り削除して美化だけしてるフィクションや
それ自体はええけどいい和人とわきまえアイヌをアピールして共生なんて言うなら何もしない方がマシなくらいや >>593
対抗とか逆カプとか言い出してるやん
わいさんの理論で言うなら界隈外ならそんなことどうでもええから拘らんところやのに そもそもリパ役が和人なのに和人が揃って宣伝して何の共生アピールになるん?何も考えてないやん 単におもしろ筋肉ホモアクションサバイバルエンタメ映画になってれば満足や
メッセージいらん シンプルに杉尾婆と尾杉婆のバチバチ喧嘩ってことやろつまり ルーツでピッタリの役者がいたならその子を中心に宣伝するってこともできたからそういう意味で出自をアドとして使える子が見つからへんかったのは残念なことや
アニメ絵ならともかく和人扮したアイヌコスプレの役者がオシャレな服着てインタビュー受けてアイヌアピールできるなんて飛んだ勘違いやで
映画作りに協力してきてた職人さんにインタビューでもすべきや >>582
そやけどヤマケン矢本のツーショットはしまらんやろ ヤマケンが美形なばっかりに婆が喧嘩してるのか罪な男や >>594
叩きを対抗か逆がやってるなんてわざわざ言うまでもなく分かりきってる事を犯人探しとは言わないんやけど…? というわけで無難なヤマケンとゴードンのツーショットや >>606
普通に復帰する気満々くさくてビビるんやが サトルがヤマケンとゴードンを杉元と尾形がそこにいましたって言ってから殴り合いしなさい >>594
だからわいは界隈外の立場やけど〜なんて前置き一言もしとらんのやが
シンプルに叩いたほうが悪いってだけの話で犯人探しとか咎める方も私怨とかどっちもどっち論にされるの意味不明や リパの配役になんも言わへんで野郎のキャスティングばっかり文句言うてる垢は雑魚が…て思いながら見とる
リパが一番あかんキャスティングやけど文句言う気概ないならその他の配役にも黙っとれやねん >>613
わいも
原作設定も愛でるし映画設定も楽しませてもらうで >>602
それ言い出してブチ切れるのが該当カプ婆だってのもわざわざ言うまでもないやん
だからブーメランやっての リパあかんか?
顔だけでいったらわいはハシカンよりええと思ってるけど リパ役はアイヌルーツにやってほしかった〜って無責任に言うのは簡単やね
頼む側演る側は大変や >>602
全然この流れ(杉尾杉身長)とは関係ないけどわい普通に自カプと無関係のカプの捏造でも嫌いやで >>582
現実は厳しいもんやで
原作もそんなにトリオ推ししとらんよ 原作ガー言い始めたらルーツを一番重要視せなあかんリパが一番無視されとる
筋肉とかどうでもええねん >>611
サトルからしたらヤマケンどころかゴードンすら足りないのでは? >>612
叩かれたから逆カプ婆対抗婆を叩くんやろ 12,3歳くらいの女の子がアイヌルーツ公言して大作映画出るって並大抵のことではないと思うで
差別やってまだ残ってるのにアホ右翼に嫌がらせされる可能性だってあるは アイヌアイヌいうてリパはウイの血も入っとるしそんな複雑な血筋の若手女優都合よくいるわけないねん >>616
叩きを咎めたことでお前が該当カプの婆てバレバレや!て指摘された所でえ?だから?て感じなんやが >>624
そういうことを想像もできない爺婆がお手軽ポリコレ気分で叩くんや反吐が出るは >>624
しかも極寒北海道で長期間ロケでアクションもあるしな >>626
叩かれたからって逆対抗カプ者を脊髄反射で叩いちゃう堪え性ない婆ってことでOK? >>623
カプ叩きしてないのにやるんやろって想定でキレられてるの!?怖すぎる 尾杉婆が叩かれたから犯人は杉尾婆やろって言い出して
それ言うのもモメサやって杉尾婆が逆に怒ってる構図やろ >>631
婆叩きもしてないんやが
対抗婆逆カプ婆叩きってどれか安価で指摘して 実写やる頃に中古同人誌の買取額上がったりするやろか
売り時を悩むで ハイローの監督は映像をかっこよく撮るのが得意なんやて
話よりもキャラが動いとるのを見てくるかーってくらいの気持ちでいるは アンチがおるときは〜アンチスレチやめろだけでええのよね
〜婆が〜アンチなんやって言い出すと絶対荒れるこんなように 実写のPVを観て気が付いたんやが冒頭のナイフを取り落としとる男のシーンはなんなん >>614
ルーツで俳優や声優選ぶの意味不明過ぎるしリパ役になんの文句もないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています