金ネ申雑談スレ3315
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692960828/
前スレ
金ネ申雑談スレ3314
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693369789/ 実写ネタ遂に来たんやね
もし駄作だったら申し訳ないが門の映画ってことに脳内変換して観るで 月の身長ばっか言われるけど全体的にデカくて杉が一番チビやねん
二もデカすぎや 身長は飛び抜けて小さいとかやなければ実写なら気にならんからええは 白の小ささが際立つな
リパと2センチしかかわらんやん リパイメージ通りかなあ
別にけなせ言うわけやないんやけどどうしてもイメージ??ってなってまう
和顔すぎんか 逆張りなのは分かってるんやけどキャストの画像並んでるの見て真っ先に白かわええ〜と思った
演技も上手かったら実写は白推しかもや わいはここまできたら再現度やなくて演技とか映画として面白いかが気になる
二次元をリアルにするのは限度があるし実写として原作と違っても楽しければええかな にゃん族への仲間入りやな
なんか元々ねこぢる顔みあるように見えてきたは トークしとる時もなんか感情の見えん顔して喋っとるで >>21
かわいいやな人として愛嬌の塊や
女芸人とかによくいそうなマスコットタイプや わいドグスレ1回で尾見つけられずいやおるはずやろ?と思いながら2回目でやっと見つけた >>28
例えば目ため良くても東出で想像してや
棒やから白役やったら目も当てられないで >>30
今週ちょっと難易度高いんかな
おんもでも気付かんかった婆おるで 月役の人は運動神経どうなんやろな
そこが重要やねん おんもで身長表を見たけどほんまに全員デカいな
ナヨナヨ感を出さないためのキャスティングやろかね ハシカンて目が笑ってるからな
リパとちょっと違うな >>21
むしろ演技はええで役者としてはわい結構すこや
それが白に合ってるかと言われると悩むところやが ハシカンはもうええ歳やねん…
でも実写のリパ少女役ってわけでもないんか >>50
少女やで
女優さんも年齢と身長違うからって言っとる 今のところ出てる画像映像を見ると結構泥臭くて渋い感じの映画になりそう
ハシカンには暗すぎる気がする 二ええ感じやけどあの身長でヘッドギアつけると迫力ありすぎやろ >>50
役者さん曰く実年齢より下やと
何歳かはわからんが10代設定やろな >>53
わい日本の映画で顔汚して小汚くしとるのあんま好きやないんよな…
別に格好良さ優先でええねん CG羆が一番クランクアップ遅そうや
どんなに最後でもええから高クオリティでたのむ >>58
むしろわいはかわええとは思うけど少数民族感も不思議感もないなあて思うた >>59
顔汚しは汚れた時だけでええと思いますやな 別にそんな似てなくてもよくない?
顔だけ似てて演技が棒より
顔似てなくても演技がうまかったりストーリーがよければええやん >>40
高校のときに肩を故障して断念したがテニスはプロを目指すほどの腕前やったそうやし
趣味はキックボクシングやからええんとちゃうか >>46
知らん選手の変わったプレイみてワーて思う心があると思うとキュンとくる >>63
ぶっちゃけるとリパにそんな興味ないしな…
リパやでっていう記号でさえあればわいはええ コスプレイヤーの一枚写真でキャラに似てても映画じゃ意味ないねん
演技して支障がなければええ >>61
分かるリパはもうちょっとファンタジー感ほしいで >>63
出来るだけ寄せては欲しいけど
完全再現なんて無理やからな
言動でそれっぽく見せるのが一番大事やと思う フォゼにゃんだのヤシにゃんだのゴドにゃんだの派生にゃんが増えていく 見た目も似てて演技力もあれば一番ええけどどちらか取るなら演技力やろな
学芸会いらんねん 長い脚で蹴りを繰り出す月!
裏切りそうなイケメン参謀みたいやな 猿叫だけこにたんアフレコしてくれんやろか
まだ見ぬ俳優に杞憂たっぷりや >>69
ほんまそれ
映画のノイズにならなければ誰でもええは >>65
おー夕張やるならムンッとすっこんでろ両方出来そうや >>77
<イグウゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥイッチャウウウウウッ 飲み会の写真で矢本の隣りにいたのが誰か結局謎のままやな
わいあれが鯉やと思ってるんやけど いざ実写となると推しと関係ない場面にもお気に入りのシーン沢山あることを自覚する
ワイ…ゴのことこんなにすこやったんや…/// >>83
なんかかわええ顔の人やっけ
あれで鯉と月並んどるんや!て言われてたけど月は違ったな >>83
画像保存してないけど高杉真宙か?
わい鯉は横浜流星か神尾楓珠を夢見とる 工藤って何年か前までソフバンの監督やってた工藤か
月俳優のことは軽く知ってたけど親子なの知らんかった あのゴミのやつって二部の情報やったら嫌やな
キロちゃん… 実写月にドキドキしながら寝たろ
いつか覚める夢だとしても 池内がキロって書かれてたやつやな
キロどこにおるねん あぁ…一部でキロのところまで行かんとしたら二部の可能性あるな…
ほんま嫌なネタバレや 映画ってどこまでセーフなんやろ
ワイのお気に入り囚人が尺の都合とかじゃなく倫理的な理由でカットされたら泣いてしまう >>99
わい詳しくないけど半年くらい撮影の長丁場やから1本だけ撮ってるはずはないらしい ゴミの京おじがネットに疎い人でよかったよな
燃やそうと思えば界隈跨いで広まるレベルで燃えたやろ キロちゃんはウイの肉奴隷だから哀れでエロすぎるから存在自体が削除されたんかなって思ってたけども
そういえば前に俳優当たったババアの話してたのを思い出した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています