金ネ申雑談スレ3317
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692960828/
前スレ
金ネ申雑談スレ3316
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693463726/ シトンに比べたら稲妻のセッなんて可愛いもんや
こうなったらアニメでできんかったこと全部やってくれ >>403
袖彰の位置高すぎへんか?こんなもんやっけ? >>394
ええ話なんやけどメインキャラが活躍せん話は切られてもしゃーないかなあ
とわいは思う イメージビジュアルみたいな触覚はないんやね
ええやん ヤマケンはオフショットの顔がびっくりするほどええよな 雪山シーンが現代のスキー場に見えへんか少し不安やねん どっかの国…タイやったか?
とらさんにべったりくっついて撮影できる観光スポットあるらしい
まあそうやって油断してたらいきなりガブリあるやろうけどな 関東で撮ってる時点で背景の植生全然ちゃうしそれが気になりそう 銃に関しては専門家指導しててほしいなあ
どんだけ連射しても弾が切れない銃とかようあるけど つけ髭下手なんが気になるねん尾も月も
羊毛フェルトみたいなモサモサやめろや 今日は空気がサラッとしてると思ったが気の所為やった >>425
草やがわいもそういう錯覚を起こして換気して後悔するで 実写の記事ググってたら素人レイヤーの写真もようでてきたんやけどいくら似ててもやっぱ俳優のネームバリューないと金払って見る気せんはこれ >>414
月婆よく尾と10歳近く年齢差あるの忘れて図々しい事言いがちよな
その上愛4内やと間に宇挟んどって宇ともそれぐらい年齢差あるのに わいゴ実写がそない汚し入れとらんのってセールスポイントの一つがアイヌの小道具や衣装の再現やからかもと思っとる
もし史実に忠実にするんやったらアイヌ衣装をボロボロにして鶴の軍服はキレイ目にすべきなんよ
そやけどそれを画面でがっつりやってまうと絵面がエグくなるんよ 大体いきなり写真貼り付けるのが悪いやん
ゴカムとこの貼り付けられた虎の写真は関係ないし 作品に対する解釈なんて人それぞれで違うんだからスレ持ち込みしても無駄やね
それに表を持ち込んで揉めさせようとするのもやめた方がええで でも杉の傷メイクならもっとうまいレイヤーさんおるよねと思ってしもた
ラインもなんか原作と違うし描いた感がすごい 素人コスはその角度で一番似るんを追求したもんや
これが有名レイヤーならどの画角でも似てるの目指すけど 眉毛ホチキスとかゴルゴ線やめるならヒゲももっとリアルな形でよかった説あるで キロやマカナックルと違って鶴月みたいなまばらの髭は難しいんやろな 言うてもそこまでひどくもない
かと言って絶賛するほどでもない
中途半端な邦画になりそう イメージビジュアルよりティザーPVのほうがええ感じなんよ
杉の帽子もティザーの後半やとええ感じに汚れとる
まだ第一弾チラ見せ状態なんやからええか悪いか判断できん
そやけどロゴはなんとかしてほしいで ほかの作品の撮影もあるから髭自前って訳にもいかんのやな そもそも顔でかいとそれだけでスタイル悪く見えるからな
ある程度の小顔は必須条件やろ芸能人の >>449
舞台かドラマかで変わってくるけどなそこも 映るのは一瞬だけやけどティザーPVの二はええで
うつむいとるので鼻筋の鋭角が際立っとって二らしいんよ 舞台挨拶で俺は不死身の杉元だー言わされたりすんのかなかわいそう 舞台は大きい方がええな
オーラがあって実際よりも大きく魅せられる役者がええ ゴ展でみた杉の軍帽ちっちゃすぎて被れんと思ったけどヤマケンは普通に被れそうやな >>414
ゴードン23やろ
若ない?わいが婆なだけか ゴードン尾のビジュアルだけ見るとゴトリの頼れるお兄さんみたいや >>455
明治の人って小柄なんよな
わい去年鰊御殿と番屋に行ったら小さくて驚いたで >>457
たまに頼れる兄貴になる白がわいはすこやったが実写ビジュやとゴトリみんなこどもに見えるやな 実写でリパが白をストゥでボコるの絵面がキツくないやろか ヤマケン杉28歳
杏奈リパ22歳
郷敦尾23歳
やって >>468
ヤマケンもう28なんか
全部撮り終わる頃には30超えるかもな あーそうか明治の人全部一回り小さいは
聖地巡りで建造物見てもサイズ感おかしいねん 下品ギャグとかバトル以外の暴行シーンは削るんちゃう
そこらへんの匙加減失敗したら大コケやろな… ジャニってあの世代の男性にしてはマメで
家事雑事を率先してやるから昔から周りの女性ウケが抜群やったという話にゾッとしたは
子供が影で襲われて相談しようとしても姉は信じようとしなかったってやつ 北鎮行って軍服とか見てくるとええで
シャツとかレディースXSかてくらいちっちゃいねん >>476
家の事なんもせん亭主関白よりするけど男児にも手を出す小児性愛者のほうがマシ判定やったんか
どっちも火炙りやろ ほんま気持ち悪い爺よな
バッタに生まれ変わればええねん 明治の軍の徴兵の下限が150で戦時は145までさがってたから月で長身やし他が化け物サイズになってまうねん 小さい時から婆ちゃんと一緒に暴れん坊将軍の松平健見てると
あれ以上のさわやかハンサムなかなかいないなってなってたで 暴れん坊将軍て聞くとどうしてもちんこが思い浮かんでまう >>486
かっこええよね
和服は顔が大きいほうが映えるんよな ゴシップ誌に松平健の暴れん棒がとか書かれてそうやね なんていうかジャニの背低い人が実写きてたら脳裏でしゃぶられてたんやな思うてしまうからこんでえかった 最新のちゃおの付録がマツケンサンバのシールやった気がする ソーラン節の歌詞に「男度胸は五尺の身体」とあんねん
五尺いうたら150センチや
今やと成人男性ならかなり小さいほうやけど昔はそんなもんやったんやろね 若いマツケンググったで
あれならむしろ顔でかいほうが画面が華やかになるまであるは 矢本のコメント読むと「見た目は限界があるので、白石が持っている内面をリスペクトし」とあるんよ
似とらん自覚はあるんよな ほんまどこまで原作に寄せるかが一つの課題になってんねんな
最近の漫画実写化 わい白は大悟がえかった言うてるおんももわからんは
大悟も悪くないんやが年齢が高すぎるやろ >>490
全然ジャニ出てこん邦画って珍しいけどゴカムもそうなんやろか
鯉ちゃんあたりにもってきそうで怖いんやが ゴードンにゃんがかっこよくてわいはうきうきしっぱなしや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています