金ネ申雑談スレ3318
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692960828/
前スレ
金ネ申雑談スレ3317
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693489831/ 玉木のインスタで暴言や誹謗中傷やストーカー行為宣言ある為コメオフにしますってあるけど玉木でもそんなこと言われるんやな >>203
玉木鶴なんてオタクの願望過ぎて発表まで信じん婆ばっかりやったんに
あれ以上何望むねん >>181
一番右ウィンチェスターで左と真ん中はモシンナガンで同じ銃やと思う いきなり戦線に出るとか…不備あるかもしれん…って駆逐艦のモブが言うコマ入れるだけでもよかった
マンス砲でドカンは草 回天丸と一緒になんかGPSとかネット機器も眠ってたんやろ(適当) >>38
いや?制作中ってずっと言っとるよ
止まってた原作も立て続けに出るし少しは動きあるんやないかなあ
ロシア情勢あったからどうなったかと心配はしてたけど 艦砲射撃が終わってないうちに突っ込む鶴もおかしい
もう何もかも悪夢のようにおかしい 実家のネコ、ワイが帰省すると絶対にウンコする
スマホ越しにでもワイの顔を見たら必ずウンコするねん >>214
なんやそれ…便意を催す感じの顔なんやろか… >>214
わいの元気なウンコを見て!ってことやきっと わいの中で機関車が出るアニメはヒットすると勝手に思い込んどる
だからゴカムもがんばえ >>214
顔見ると安心するんやない
飼い主にウンコするとこ見ておいて欲しがる猫は多いねん
トイレ中は無防備になるから信頼する相手に何もないか見ておいてほしいて野生の名残りやて >>214
トイレトレーニング中にわいさんの顔をじっっと見てしとったんや
せやから顔を見ると… 便意を感じると部屋から出てけと鳴くワイのネコは…そんな… >>226
わいさんは危険な香りのする女なんやね💋 暴走機関車のパロやから暴走する機関車での戦いて舞台装置ありきやねん わいのネッコはうんちするとうんち出たでって教えてくれるんやけど片付けると速攻おしっこするんや
わいさんらの所もそう? 最近の猫って性格かわええ
昔のネッコはあんま人に懐かなかった気がする >>231
あるある
綺麗な砂にオシッコしたいんやな…と思って眺めとる 性格も遺伝で決まっていくから猫ブリーダーのところでは懐っこい個体を優先して交配してるのかな まぁ人間やってうんこあるトイレでオシッコしたくないもんな >>232
野良猫に手を出して引っ掻かれたりしたんやがそういえばそこまでする猫には最近会ってへん みんなきれいなトイレでおしっこしたいんやな
うちは犬やけどトイレ汚れとるとわざわざわいに変えてって言いにきて変えたらおしっこするねん >>231
トイレ掃除しとると慌ててやってきて気張るで
掃除一遍に済むやろ?いうネッコの気遣いや
わいはネッコがウンコするのを応援しながら眺めてる 3歳児くらいの知能あるっていうけどなんなら3歳児より聞き分けええし家族みんなの性格や行動把握して自分も動いとる感じある >>242
なんなら旦那より賢いしいいコミュニケーション取れるで草 猫の餌買いに行かなあかんの思い出したで
AllWellとニュートロは全然食いつかんからもう買わん ワイの猫は滅多に走らんしウンコハイにもならんねん
でもワイがトイレ掃除しながら「くさっ」って言った瞬間どこかへ走り去って行く 最終回の日取り決まってたからそこに収めるために細かいとこ適当だったんやね >>247
休載がもっと少なかったら連載回数が増えた分だけもっと丁寧にやれたんじゃないかと思う
でも無理やったんやな >>245
わいんちもその2つ食わないは草
ビューティプロとピュリナワンとロイヤルカナンのローテや
5ネッコおるから消費早い >>248
サイチで31巻内には終わらせるつもりやったろ >>245
今日の日付やから特に思うけどネッコのカリカリは多めにストックしといたほうがええで
わい震災のとき焦った ロイヤルカナンの消化器サポートを食わせてみ
人糞みたいなデカいウンコするで わいんちのメス猫はほんまに嫉妬深い
家族が一緒に住む前に住んでた猫やもんでわいへの敵意がスッゴイ うちのネッコおんもに野良猫ちゃん来ると遠巻きに見てるんやけどわいが近くに行くといきなりフゥー!って怒りだす虎の威を借る狐系のイキリ猫やねん >>254
草やメッチャ分かるで
初見の時は猫の糞やと信じられなくて屋根裏に人が住んでるんじゃないかと家族会議になった >>256
面倒見れないなら飼わない方がいい
見たまま可愛くてわがままでふわふわや >>255
おがにゃんもキョロキョロしないで言うとったしな
ネッコは結構嫉妬深い >>255
ラムにゃんや
満州だのウラジオストクだのアヘンだの
鯉月宇だのキョロキョロよそ見ばっかり! ええなぁ故猫を思い出してしまった
口臭い猫でな…ワイも口臭キツいからよく喧嘩になったんや… >>256
柱で爪とぎされたり手足引っ掻かれて血が出ても変わらず面倒見れるかやな >>258
屋根裏の人が猫トイレでウンコしとるの想像したら草
なんでかわいの想像では全裸や >>251
ビューティプロとピュリナワン買ってた時期もあるけどだんだん食わんくなったわ
ロイヤルカナンは高くて手が出せん
今のところ銀のスプーンが一番すこみたいや草 ホーンテッドマンションやってるんか
今月末に観に行くかな 猫飼い多いな
犬は散歩があるから飼うハードルちょっと高いんかな ミスドでバイトしてた時ドーナツタダで食えたけど今もそうなんやろか 誕プレに同じブランドのタイプちゃう財布2つ買うか
ゲームと財布にするか悩むで ラムにゃんが階級付けて鯉月宇のこと言うたのめっちゃ他人ですこやねん >>280
拾ったのもおるし家に入れてくれいうて来たのもおるで >>281
さくらももこがアッネがバイトしてて毎日持ち帰ってくるから最初は嬉しかったけどそのうち匂い嗅ぐのも嫌になったって書いてたな 部屋の真ん中にデッカい観葉植物あるんやけどそこから虫わいて地獄絵図や
インテリア目的なら造草でええな… >>280
職場で拾ったのと親戚から預かっとるのがおる >>285
鶴が愛ですの境地に至る以前の最初に拾われた疑惑あるよな >>290
植物を目に入れたいだけならポスターやカレンダーという手もあるで >>266
パッと見でパクってるんちゃうかと思ったけどやはりか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています