金ネ申雑談スレ3318
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/08/31(木) 23:44:16.20
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692960828/
前スレ
金ネ申雑談スレ3317
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693489831/
0851fusianasan2023/09/01(金) 19:02:08.62
たけしの台詞のカンペをスカヨハが持って見せてた話あったな
0852fusianasan2023/09/01(金) 19:03:10.61
>>838
さん付けが声優の白石さんや
呼び捨てが白や
0853fusianasan2023/09/01(金) 19:03:27.81
岡田の顔若い頃のジョニーデップみたいになってて草
0854fusianasan2023/09/01(金) 19:03:56.03
>>849
裏にクールジャパン(死語)で世界へと目論む人たちが見える
0855fusianasan2023/09/01(金) 19:05:16.35
柔術ヲタによると茶帯クラスで勝つってなかなかの快挙らしい
柔術の記事の岡田准一かっこええ
0856fusianasan2023/09/01(金) 19:05:34.82
最近皮算用案件がコケまくっててわい楽しい
0857fusianasan2023/09/01(金) 19:05:48.73
>>853
ジョニデの後継者はシャラメやから!
ってそういう話ではないやろが
0858fusianasan2023/09/01(金) 19:06:01.43
皮算用ゴがコケたら笑ってしまうかも知れへん
0859fusianasan2023/09/01(金) 19:07:07.46
フリーレン無料の読んだけど別におもろくないよな何でここまで力入れとるんやろ
0860fusianasan2023/09/01(金) 19:07:19.54
たんたんたぬきの皮算用
0862fusianasan2023/09/01(金) 19:07:29.43
岡田准一わいと再婚してくれ!
0864fusianasan2023/09/01(金) 19:08:36.07
チェンソーマンは観る気やったけど週替りエンディングとか発表されてなんかお腹いっぱいになって結局観なかったわ
0865fusianasan2023/09/01(金) 19:08:43.12
主催あれやし次の懐疑コケんかな
0866fusianasan2023/09/01(金) 19:09:00.75
ガッチビや岡田准一
0867fusianasan2023/09/01(金) 19:09:46.26
>>856
例えばどんなのがコケてるん
100ワニしか知らん 
0868fusianasan2023/09/01(金) 19:09:50.64
>>864
おもろかったで
ゲロチュー歌ってたやつがあのちゃんやとだいぶ後になって知ったは
えなこの顔を1000発ぐらい殴った感じな
0870fusianasan2023/09/01(金) 19:10:34.17
>>866
ムキムキになったハイドみたいなもんやから月とはほど遠いで
0871fusianasan2023/09/01(金) 19:11:19.81
あのちゃん可愛さの秘密は?聞かれて「整形」答えてたのすこ
0872fusianasan2023/09/01(金) 19:11:25.59
>>868
観ようと思ってたときすらゲロチューはキツい思ってたわ
0873fusianasan2023/09/01(金) 19:11:36.68
男は身長ないと嫌なんやが岡田准一と平野歩夢なら話は別や
0874fusianasan2023/09/01(金) 19:11:41.57
岡田准一やっけ
クリスマスイブにFC会員に向けて結婚報告のカード送ったの
0875fusianasan2023/09/01(金) 19:12:52.06
>>871

わいちょっと直せばもっとよくなる思うなら全然ええ思うわ
0876fusianasan2023/09/01(金) 19:12:59.81
>>848
HUJI
dazz かめら
フーディー
0877fusianasan2023/09/01(金) 19:13:25.08
あのちゃんはかわええやろ
0878fusianasan2023/09/01(金) 19:13:35.62
岡田見たことあるがマジでびっくりするくらいちっこかった
160ないなあれ
0879fusianasan2023/09/01(金) 19:14:10.49
>>867
横やけどチェンソとジブリはやっちまったな思ったわ
0880fusianasan2023/09/01(金) 19:15:16.80
モ!の歌聞いたことなかったからあのちゃんアイナジエンドくらい歌えるイメージやった
そのアイナも生歌は持ち上げられ過ぎやったな
0881fusianasan2023/09/01(金) 19:15:49.24
>>877
えなこの顔を1000発ぐらい殴った感じな
喋り方はわざとらしい言う人もおるけどあれで埋もれず見分けがつくから全然ええと思う
0883fusianasan2023/09/01(金) 19:16:18.41
あのちゃんやきうの天才ということしか知らん
整形なんか
0884fusianasan2023/09/01(金) 19:16:25.11
わい玉ちゃんは玉ちゃんでも玉山鉄二のが好きやった
玉木宏はひょろひょろやったから
今は玉山鉄二デブで玉木宏鍛えとるようやけど
0886fusianasan2023/09/01(金) 19:16:46.92
計算高いマッパがチェンソの2期と映画作ってるから採算取れてるで
0887fusianasan2023/09/01(金) 19:17:28.34
刃渡り2億センチええやん
0888fusianasan2023/09/01(金) 19:17:30.04
>>885
やったことないらしいけど難易度高い技ができるらしい
チョコプラの人がびっくりしてる動画みた
0889fusianasan2023/09/01(金) 19:18:07.08
玉木は骨ウェやそうやけど
肩幅ある方で骨もそこそこしっかりしてる恵まれタイプやないの
0890fusianasan2023/09/01(金) 19:18:21.73
>>884
玉山鉄二は半分韓国で韓国が祖国とか言うたのが炎上してたっけ
0891fusianasan2023/09/01(金) 19:19:16.05
あのちゃんは体育大属出身でめちゃめちゃ運動神経がいい
0892fusianasan2023/09/01(金) 19:19:31.20
あのちゃんは口元とか鼻は元から綺麗やね
0893fusianasan2023/09/01(金) 19:19:56.90
週替わりエンディングて豪華通り越して使い捨て勿体ないと思ってまうは
0894fusianasan2023/09/01(金) 19:20:31.09
チェアニメ空気やった
0895fusianasan2023/09/01(金) 19:21:02.97
あのちゃん見えないけど身長170ある
0896fusianasan2023/09/01(金) 19:22:06.24
呪術の2期も空気や
0898fusianasan2023/09/01(金) 19:22:54.53
チェンソてそういやDVD特典イベントでかいとこでやるとか
そんな話なかったか
0899fusianasan2023/09/01(金) 19:22:57.15
杉本/郷敦に相応しい小銃

情報が小出しにされてくる
ワクワクがじわじわとっ!

あぁー、この感じ!
たんのしみーーっ!!

#ゴールデンカムイ
#尾形百乃助
#眞栄田郷敦
#ゴーディアンズ

これ書いてる垢がいくつも出てくる
0900fusianasan2023/09/01(金) 19:23:52.64
最近でコケた言うたらリメイクうる星やつらやな
0901fusianasan2023/09/01(金) 19:23:58.38
>>899
こういう仕込みしてるの判明すると萎えるんよな
0902fusianasan2023/09/01(金) 19:24:28.83
>>886
わいは思うに元手の資本さえあれば大コケしない作品は製作委員会方式とらん方がアニスタにはええんやろな
0903fusianasan2023/09/01(金) 19:24:32.37
何だかんだ追加キャストで鯉キロウイ来そうやけどどうなん鯉おらんと映画館まで行く気せん
0904fusianasan2023/09/01(金) 19:24:36.29
呪術は海外は盛り上がってるで
進撃やヴィンサガやトライガンとか日本より海外がずっと盛り上がる作品結構ある
0905fusianasan2023/09/01(金) 19:24:37.22
コンテンツ疲れしとる
わいはゴでまったりするで
0906fusianasan2023/09/01(金) 19:24:46.14
>>899
ステマ?誤字はなんなんや
0907fusianasan2023/09/01(金) 19:25:16.18
仕込みにしてもなんで同じセリフやねんアホなんか
0909fusianasan2023/09/01(金) 19:25:43.64
>>899
ヤダー😫
ヤマケンとゴードンで売りたい感に満ち溢れてて芸能界のいやらしさを感じる
玉木トレンドで無視されて残念やったな!
0910fusianasan2023/09/01(金) 19:26:04.42
>>903
網走まで撮ってるけど映画でそこまで行くとは思えんからWOWOWで出るんかも
0911fusianasan2023/09/01(金) 19:26:18.70
>>904
海外の映画作品みたいなシリアスダークがすこみたいやな
0912fusianasan2023/09/01(金) 19:26:35.25
進撃はフランス人が好きすぎて面白いねんけど
0913fusianasan2023/09/01(金) 19:26:43.46
>>909
銃の話への反応やからやないかね
他にも探すとあるかもしれん
0914fusianasan2023/09/01(金) 19:26:46.86
あのちゃんはいじって来る奴に嫌ってはっきり言うてヘラヘラ合わせないから好き
0915fusianasan2023/09/01(金) 19:27:46.30
>>911
海外のアニメオタってアニメは高等なもので大人向けじゃないとって拗らせてるイメージ
0916fusianasan2023/09/01(金) 19:27:49.31
わい尾婆やのになんか押し売りが嫌で玉木と舘の話しかしたくない感あるんよ
分かるやろかこの気持ち!
0917fusianasan2023/09/01(金) 19:29:30.60
>>915
別に子供向けから映画みたいなのからエロアニメと千差万別なんやけどなあ
0918fusianasan2023/09/01(金) 19:29:42.69
東リベ実写のスレたまに見てたんやけど俳優同士の絡みでえらい盛り上がってたからそういう需要は一応あるんやろな
0919fusianasan2023/09/01(金) 19:30:17.81
>>911
それとウケるのは製作マッパ率が高くなってきた
0920fusianasan2023/09/01(金) 19:30:36.78
>>916
わかんにゃい
ヤマケンを毛布とおもちゃ入ったケージとかに入れて口撃から保護したい
0921fusianasan2023/09/01(金) 19:30:54.79
オタクが納得するような映画なんて作れないねん
儲けないとダメなんやから人気俳優で釣って集客や
自分カプに都合悪くて不機嫌になるのはお門違いやね
0922fusianasan2023/09/01(金) 19:31:10.54
枝豆やけ食いするで
0923fusianasan2023/09/01(金) 19:31:16.02
半生か
絵を実写の俳優に寄せて描くとかは普通にあるやろな
矢沢あいもナナを中島美嘉に似せようとしてるみたいなこと言うてたし
0924fusianasan2023/09/01(金) 19:31:26.14
俳優同士のわちゃわちゃが見たいです🤮

ほんま嫌い
0925fusianasan2023/09/01(金) 19:31:56.91
>>918
東リベ実写には東南アジア系のファンも沢山食いついとるな
0928fusianasan2023/09/01(金) 19:32:15.48
>>900
あれは可もなく不可もなくだったと言う噂や
0929fusianasan2023/09/01(金) 19:32:20.03
>>923
堺雅人の夢女になってストーリー変えちゃった羽海野チカ!
0930fusianasan2023/09/01(金) 19:32:19.78
直筆コメントで白を実写に一切寄せなかったサトルよ…
0931fusianasan2023/09/01(金) 19:33:04.35
サトル結構なんかアレよな
0932fusianasan2023/09/01(金) 19:33:05.27
ダイソーのうる星グッズずっと売れ残っとる
0933fusianasan2023/09/01(金) 19:33:25.17
>>930
イケメン白で白婆への救済や
0935fusianasan2023/09/01(金) 19:34:19.93
実写に寄せたイラストという発想がなかったは
なんのためにそんなことするん
0936fusianasan2023/09/01(金) 19:34:46.03
わいは最近やっと一周回ってきてサトルに対するヘイト感情が減ってきたんやけど
二瓶がソフトにリメイクされてるぽいからかも知れへん…アレがあかん自覚はあるまともな人やったんや
0938fusianasan2023/09/01(金) 19:35:45.97
うる星は忠実なリメイクやったんやけど忠実なぶん当時の倫理観がキツいんよ
オリジナルは時代を感じるからそういうもんやと納得できるんや
そやけどリメイクはなまじ技術が現代的なぶんキツなっとる
0939fusianasan2023/09/01(金) 19:36:16.83
今日もseriaなかったんやけどぉ?!
0940fusianasan2023/09/01(金) 19:36:21.46
>>912
なんでや…どっちかと言うと近所のドイツがモチーフやろ進撃
0941fusianasan2023/09/01(金) 19:36:25.37
うる星はお茶の間に浸透させるには男女関係のバランスが昭和やし
かといって腐萌え要素ないし
萌え豚はチンピクせんやろし
てまあ新作わい見てへんから現代風にしてるとは思うけども
0942fusianasan2023/09/01(金) 19:36:53.44
>>936
誹謗中傷粘着1年やっといてまだおったんか
0943fusianasan2023/09/01(金) 19:36:57.84
実写に合わせて役者にチョイ似せした自キャラを描く漫画家おるよな
0944fusianasan2023/09/01(金) 19:37:08.67
あのちゃんみたいな子が高身長やとかっこえええてなる
0945fusianasan2023/09/01(金) 19:37:23.65
>>936
それドスレでする話ちゃう
0946fusianasan2023/09/01(金) 19:37:42.42
>>935
空知が小栗に寄せた銀さん描いてたの思い出したは
0947fusianasan2023/09/01(金) 19:37:47.53
わいあそこは杉を描くべきやったと思うでサトル
0948fusianasan2023/09/01(金) 19:37:48.51
寄せる必要無いけど寄せてる人は寄せてるから混乱するね
まったく新しいゴールデンカムイやとええな
0949fusianasan2023/09/01(金) 19:38:39.03
>>936
ダメ
辞めないでわいさん
二瓶へのヘイトまだまだ足らないよ
0951fusianasan2023/09/01(金) 19:38:42.35
あのちゃん155くらいやと思ってたら166なんか
最高や
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況