なんでも雑談スレ@乙女2762
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・荒らし
・心臓の弱い方
・リアルの○○を知ってる人
はお帰り下さい!!
……よろしいですか?
↓↓↓
† Enter †
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2761
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693496242/ >>355
人に持っとけいうけどPCで何すんの?(´・ω・`) テレビって壊れないよね(´・ω・`)
冷蔵庫の方が早く壊れるまである(´・ω・`) 何かあたいのレスを自演連投扱いされて発狂された(´・ω・`)
キチガイのツボは意味不明だね(´・ω・`) >>364
>>353はパソコンあれば簡単に自演連投できるね!って意味ですケド(´・ω・`) ゲムー画面の文字が小さくて読めない(´・ω・`)
文字の大きさ変えさせてくれ(´;ω;`) キチガイは>>364だったというオチ(´・ω・`) >>373
早めにメガネかコンタクトで矯正しよう(´・ω・`) あたいもテレビ売ったろかなって考えたタイミングで売ればよかった(´・ω・`)
壊れてからじゃ遅いし売るのと面倒さあんまり変わらん(´・ω・`) イライラした雰囲気で特定のレスに粘着してるの見るとなんかワクワクする(´・ω・`) >>378
イライラした空気だったかな(´・ω・`) タブレットだけでいい人を許さないでPCあればいいとか押し付けるの気持ち悪いね(´・ω・`) >>383
見えないものが見えてる人なんだよ(´・ω・`) >>385
釣れた釣れたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 雑子はPCで何してるの?(´・ω・`)
会社じゃなくて家のやつね(´・ω・`) パソコンホントに若い人に浸透しなくなったよなぁ(´・ω・`)
みーんなタブレット(´・ω・`)授業とかで使うのも >>368
絡みのレベルが低くてわかってあげられなかった(´・ω・`)
ごめんね(´・ω・`) >>392
なんとなくネット通販する時はPCから買ってる(´・ω・`)
商品詳細とか読みやすいから…(´・ω・`) >>392
ネサフとゲムとゲムとAmazon
持ってないから想像で言いました(´・ω・`) おはスタってロリコンのための番組なの(´・ω・`) >>399
雑子をゲスな存在と見なして同調プレイしなきゃそんな短レス理解できないからね(´・ω・`) >>406
キチガイの発狂に触らないで(´・ω・`) >>407
読みやすいのホント助かる(´3ω3`) >>410
マジでアスペなのね(´・ω・`)可哀想 ちんくるアプデきた(´・ω・`)
やっとリンク押して移動できる(´・ω・`) >>409
当たり前じゃん(´・ω・`)
子供と仕事で絡みたい男のパラダイスだよ(´・ω・`)
NHKもそう(´・ω・`) >>409
あいつ白なの?(´・ω・`)
指一本触れてないとか言ってたけど(´・ω・`) >>413
自演連投は雑子の日常なのにね(´・ω・`)
本当に気持ち悪いね(´・ω・`) >>416
ちんこ触ってっていっただけだから白だね(´・ω・`) >>416
なわけないじゃん(´・ω・`)
アメリカ人ならなおさらガキ連れ込みなんてシビアでしょ(´・ω・`)
本気で愛してたとかキモいこと考えてるだけだって(´・ω・`) >>408
カチャカチャカチャ(´・ω・`)ッターン >>418
いつもそんなことやってるから図星つかれて発狂したのね(´・ω・`) 矢木どうすんの?(´・ω・`)
相方より絡んでるじゃん(´・ω・`) >>415
演者じゃなくても手つけてる大人山程いそう(´・ω・`)
>>416
家に入れて二人きりの時点でそんないいわけ通らないんだよなあ(´・ω・`)アサハカすぎ 独身おっさんの家にあがったらおしめえよ(´・ω・`) >>423
図星じゃないから意味不明だったんでしょ(´・ω・`)
自演連投してる気持ち悪い絡みする雑子とは違ってね(´・ω・`) >>418
わぁい一生懸命レスしてるぅ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>426
ホントキャッチーだよなぁ(´・ω・`)
流石だぜメンバーはよぉ(´・ω・`) 「私は」指一本触れてない
触ってきたのは女性だし私ではなくシゲちゃんだからセーフ(´・ω・`) ジャニであれだけ騒ぐならロリコン業界人の方にもメス入れるべき(´・ω・`)
ジャニ以上の忖度を持ってスルーだろうけど(´・ω・`) >>427
中学生って自分のこと子供って思ってるし成人なんて恋愛対象に思うわけがないと思うんだ(´・ω・`) >>429
自己紹介はもういいからね(´・ω・`) >>433
ほんとそれ(´・ω・`)
ダブスタなんだよね男だから騒いでるだけでしょって思う(´・ω・`) >>433
そっちはガチの闇だから無理だろ(´・ω・`)死人が出る >>436
えっとあなたはアスペ自演連投さんだっけ?(´・ω・`) 書留を持って郵便が来たけど
贈答用フルーツ興味ありますか?って営業してたノルマあるのかな(´・ω・`) >>434
ロリコンからしたら食い散らかしどきなんだよねー(´・ω・`) ティーンアイドルに手を出してたら母国でボコボコにされるからそこだけは全力否定するね(´・ω・`) なんだっけエンジェルさんだっけ(´・ω・`)
ロリコン組織(´・ω・`) >>441
先に自己紹介してくれて礼儀正しいんだね(´・ω・`)
あとからレスのネタを説明しちゃうのはクソダサかったけど(´・ω・`) >>449
普通わかるんだけどアスペには理解できなかったみたいだからね(´・ω・`) >>448
追ってたジャーナリストがヘンシしたという:(´・ω・`): >>450
それだ!!(´・ω・`)
秋元康の名前あったのまじなの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています