金ネ申雑談スレ3320
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/09/02(土) 17:21:49.25
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692960828/
前スレ
金ネ申雑談スレ3319
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693563916/
0003fusianasan2023/09/02(土) 17:22:42.40
土日出勤きらぁい…
0004fusianasan2023/09/02(土) 17:30:29.09
晩ご飯何にしよ
0005fusianasan2023/09/02(土) 17:31:32.76
刻みモロヘイヤと刻み山葵の葉のおひたし
0006fusianasan2023/09/02(土) 17:31:43.27
>>1
自分の基準のみで特定の住人を排除しようとして
それをテンプレに入れることで住人全体の意思だと思わせようとしてる
最低最悪の行為

>>900 >>920 >>950
次スレから ※右月出禁 の箇所削除してください
0007fusianasan2023/09/02(土) 17:34:04.08
※マトンチ出禁
0008fusianasan2023/09/02(土) 17:34:25.89
モロヘイヤ美味いよな
0009fusianasan2023/09/02(土) 17:34:41.24
ジャニーズ滅びろ
0010fusianasan2023/09/02(土) 17:37:53.66
ジャニーズ滅びろ
0011fusianasan2023/09/02(土) 17:38:32.31
山葵の葉なんてあるのか
風流やな
0012fusianasan2023/09/02(土) 17:42:55.84

なんでこんな僻地でジャニーズ崩壊祈願を…
0013fusianasan2023/09/02(土) 17:44:12.24
東京駅にもある豆狸のわさびいなりうまいやで
わさびの葉っぱが入っててきつすぎないわさびの香がええ
0014fusianasan2023/09/02(土) 17:51:58.31
実写監督の息子金カムグッズ祭壇あんの草
0016fusianasan2023/09/02(土) 17:54:16.81
>>15
ちょこのせの岩ぜんぶある
0017fusianasan2023/09/02(土) 17:54:39.33
ちょこのせ と 岩
0018fusianasan2023/09/02(土) 17:56:41.78
ちょこのせはまあ出来ええからな
0020fusianasan2023/09/02(土) 17:59:49.16
ゴトリ尾鯉月鶴土はおるな
なんでちょこのせ月2体おるんやろ監督と息子で被って取ってきたんかな
0021fusianasan2023/09/02(土) 18:04:30.31
>>14
あれわいは嘘くさく思ってもた
ほんまにファンなんですーて媚びっぽくて嫌やない?
0022fusianasan2023/09/02(土) 18:06:08.65
笑顔でグッズ開封してて草
0023fusianasan2023/09/02(土) 18:06:13.48
俳優にも前からファンでしたって言わせとるしそこはまあ合わせとるんやないの
0024fusianasan2023/09/02(土) 18:07:13.44
だって監督決定してからのグッズやくじやん
わざわざ動画とってるの後で証拠として出そうと思ってるからやん
サトルもう何年前か忘れるくらい前からの企画やいうてしまっとるのに
0025fusianasan2023/09/02(土) 18:07:19.17
ほんまにファンとは思わんの
0026fusianasan2023/09/02(土) 18:09:13.12
>>24
動画撮ってるのがMV監督やいうしただの企画やね
0027fusianasan2023/09/02(土) 18:09:31.85
まあヤラセよな
0028fusianasan2023/09/02(土) 18:10:16.46
ほんまにすこかなんて分からんしどうでもええはな
0030fusianasan2023/09/02(土) 18:12:09.52
こういうのされるとちょっと冷めるな
普通でええねん
0031fusianasan2023/09/02(土) 18:13:09.40
メディアや芸能界巻き込んでPRやで
0032fusianasan2023/09/02(土) 18:13:46.20
公式は昨日の誤ポスト謝罪せんのかな
来週の金曜日しれっと同じ内容で違う写真のポストしとったら草
0033fusianasan2023/09/02(土) 18:15:06.33
>>21
疑ってもしゃーないやん…
0034fusianasan2023/09/02(土) 18:15:54.96
頑張って撮った宣伝写真オタクの一言でパーや
0035fusianasan2023/09/02(土) 18:16:17.29
まぁええやん
婆は厳しいねん
0036fusianasan2023/09/02(土) 18:16:34.82
心からのファンじゃなきゃ認めない!ってか?
めんどくせーババアだな
0037fusianasan2023/09/02(土) 18:17:08.28
セリアのメタリックにはラッコ鍋のあるんか
0038fusianasan2023/09/02(土) 18:17:36.53
そんなんやないけど工作してるのが嫌やなってだけ
0039fusianasan2023/09/02(土) 18:18:16.22
ファンに気を遣ってくれてサンキューと思っとくで
0040fusianasan2023/09/02(土) 18:19:33.45
ポップアップストア関西は神戸だけやね
あの絵って描き下ろし?
見たことあるようなないようなや
0041fusianasan2023/09/02(土) 18:19:45.19
>>34
えっ…間違っとる画像でイキってたのに
0042fusianasan2023/09/02(土) 18:19:51.80
近所のセリアにめっちゃゴカードあった!
人も多かったからわいは横目で確認するだけしかできんかったが…
平日に買いにいこ
0043fusianasan2023/09/02(土) 18:20:15.25
久しぶりに来たんやがテンプレに右月婆出禁入ったんか草
0047fusianasan2023/09/02(土) 18:23:38.15
セリアのカードとステッカー合わせて15くらい買ったけど尾婆わいの元におがにゃんは3匹しか来てくれなかった…
杉と師団キャラ多かったから杉婆師団婆やったら大当たりやった
0048fusianasan2023/09/02(土) 18:23:42.90
>>46
尾の
もちもちの
ふともも
0049fusianasan2023/09/02(土) 18:24:34.63
>>47
全部アニメ内のワンシーンやった?
0050fusianasan2023/09/02(土) 18:25:50.38
>>39
わいもこれや
でも正直公式はそういう気遣いより広報の画像ミスとかそういうの気にして欲しいと思うてまうで
0051fusianasan2023/09/02(土) 18:28:05.31
>>49
立ち絵もあったであと2期メインビジュアルの全員集合絵からキロ谷マッ尾を組み合わせたのが当たったは
絵柄3期までかと思ったら4期の門キラもあった
0052fusianasan2023/09/02(土) 18:28:18.66
>>46
尾のポーズなんやねんて思ったけど
義眼も包帯あかんてことやろか
別に普通でええのにな
0053fusianasan2023/09/02(土) 18:29:23.75
オーストラリア行きたいねんけどどの時期に行くのがオススメとかあるんやろか
0054fusianasan2023/09/02(土) 18:29:25.15
ポォンしたところやったんや
0055fusianasan2023/09/02(土) 18:29:38.35
>>51
サンバ
立ち絵もあるんやな
0056fusianasan2023/09/02(土) 18:31:25.78
>>51
横やけどサンバ
一応4期まであんのやな
0057fusianasan2023/09/02(土) 18:34:39.70
金曜の朝にセリアにゴのステッカーあるの確認したけど今行ったらなかった
田舎やし大丈夫やと舐めてたで
0058fusianasan2023/09/02(土) 18:35:09.77
>>53
春と秋がええらしいで
0059fusianasan2023/09/02(土) 18:48:08.07
>>46
何度見ても一瞬尾の外套の左下が汚れてると思ってまう
0060fusianasan2023/09/02(土) 18:49:26.08
セリアのグッズてわりと再入荷するよな
て油断してたら売り切れるけども
あとセルフレジありがてえ
0061fusianasan2023/09/02(土) 18:50:58.53
今日も出かけなかったわいはダメ人間
0062fusianasan2023/09/02(土) 18:52:41.95
>>46
ヴァ尾の体格差うまま
0063fusianasan2023/09/02(土) 18:55:10.43
>>62
ヴァは人種違うだけあって手足からでっかいんやな
靴がでかい
0064fusianasan2023/09/02(土) 18:55:27.63
>>60
近所のちいかわ大回転しとるは
0065fusianasan2023/09/02(土) 18:59:13.93
セルフレジみんな万引き犯に見えてしまうからダメ
0067fusianasan2023/09/02(土) 19:00:43.71
>>44
やっぱ描き下ろしよな
ポーズは見たことある気もするけど顔は初めてなようなと思っててん
わいの推しかわや
0068fusianasan2023/09/02(土) 19:01:11.93
セリアのセルフレジでゴのカードを握りしめたまま
万引きいやああああああああ!と叫ぶ>>65が見えた
0069fusianasan2023/09/02(土) 19:02:15.91
セルフレジは店員見張ってるやろ
この前バーコード通し忘れた婆に声かけてる店員見たで
0070fusianasan2023/09/02(土) 19:03:18.97
やっぱヴァと房の見た目すっっげ好きやわ
0071fusianasan2023/09/02(土) 19:04:29.20
ファミレスのレジ横にちいかわのさすまたが売ってたけど何に使うんやろ
0072fusianasan2023/09/02(土) 19:11:34.92
>>59

アハ体験しとるみたいや
0073fusianasan2023/09/02(土) 19:11:37.25
>>71
ちょこのせ尾に持たせる
0074fusianasan2023/09/02(土) 19:17:14.59
セルフレジか
わいのクイックペイさんが火を噴いたでグイッグペイ!
店員は笑った
決済音変えてくれクイックペイ
0075fusianasan2023/09/02(土) 19:19:50.63
帰宅早々ゴキと目が合ったわ
わいは家を出た
0076fusianasan2023/09/02(土) 19:20:45.62
はにゃーん
0077fusianasan2023/09/02(土) 19:24:39.43
こないだラジオ聞いてたら子供の虫取り用の網が使える言うてた
蜘蛛とかGとかとにかく虫を捕まえてそのまま屋外へポイできると
まあGで使うとそれ取っとくの嫌だけど
0078fusianasan2023/09/02(土) 19:25:07.34
Xのちょっとヒビ割れたようなアイコンほーんまダサい
0080fusianasan2023/09/02(土) 19:42:01.81
わいは昼寝から目覚めた
0081fusianasan2023/09/02(土) 19:49:10.84
トッモへの誕プレなんしよう
0083fusianasan2023/09/02(土) 19:51:52.47
>>46
おがにゃん変なポーズやな
0085fusianasan2023/09/02(土) 19:54:16.63
ウインクにしてくれてもええのに
0087fusianasan2023/09/02(土) 19:56:04.16
>>84
一瞬中二病で草
でも310で目玉を抉られた傷の痛みのせいだって言うとったしまだ痛いんやろな
0088fusianasan2023/09/02(土) 19:57:26.59
ちゃんと痛かったのにそんな態度見せないおにゃん…
0089fusianasan2023/09/02(土) 19:57:45.17
>>85
ドンキコラボであったな
あれはええウインクおがにゃんやった
0090fusianasan2023/09/02(土) 20:00:44.34
手で隠すにしてもウインクにしてもおがにゃん…どした…ってなる
0091fusianasan2023/09/02(土) 20:01:31.10
>>88
ネッコはそういう所あるよな
ロシア爺の家では緊張が解けて熱出して寝てたやろな
0092fusianasan2023/09/02(土) 20:02:22.36
グッズで包帯ってあかんのやなあ
0093fusianasan2023/09/02(土) 20:08:00.09
包帯のぬいなかった?
0094fusianasan2023/09/02(土) 20:10:27.64
>>93
ああいう欲しい人だけ買うグッズはええけど色んな人の目に触れる時はあかんのかもしれん
なら普通に両目ある尾でええんやけどな
0095fusianasan2023/09/02(土) 20:11:58.41
ほうたいにゃんの時期は短いで
0096fusianasan2023/09/02(土) 20:14:42.23
>>46
なんかこの絵口の描き方が気になるで
特に鯉と房
0098fusianasan2023/09/02(土) 20:16:26.76
わいは白の口が気になる
なんかキショい
0099fusianasan2023/09/02(土) 20:18:30.09
杉センターでピラミッド型作るために無茶な中腰姿勢を取らされて…
0100fusianasan2023/09/02(土) 20:19:04.97
月の顔がまたクソデカい
0101fusianasan2023/09/02(土) 20:20:45.29
元々顔デカいよ月は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況