振忍稲下タナムばな日本海雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>486
漏れあムダ毛に限らず特にメリット感じなかったからやめたのあ^凡^ ヤフオク落ちてたのか;−;
落札しようとした品が見れなくて焦った;−; 会社のパソパソの検索履歴って消してもセキュリティ担当者にはバレたりするのかしあ^−^
バレたら恥ずかしいのあ^−^ >>502
端末から履歴消してもサーバーには残ってるんらない?^−^ >>495
おーん;Y;
じゃあ捨てておきます;Y; 時期的には村祭りもわって八雲しゃんに新曲れきたか聞かれてもめんなさーいしてるらへんかのあ^−^
ここからクリスマスぎりぎりまれ新曲れきないのばびなにやってたんら!ってなるおね^−^ >>503
そっかあ;///;やらかしてしまった;−;
>>504
便秘 腹痛 応急処置;///; R-1が2年ぐらい毎日飲み続けたら花粉症に効いてきたって話聞いたけろばびなのかどうか試してみたい^−^
定期購入れもしないと飲むのますれそうらけろ^−^ >>508
そのくらいらったら知られてもお大事にとももわれる程度らろう^−^ 精霊根50個しかないからちょっと頑張ろうかのあ^−^
1日で変わってしまうのからい;−; >>508
体調不良の応急処置なら急を要するから見逃して貰える!;M; 漏れんとこは検索履歴はまからんけろ検索結果で出たページを開いたら通知れまかる^−^
ちなみに業務以外の内容れ一番多い検索は「何を検索しようとしたか忘れた」^−^ >>508
全然問題ないと思うお^−^
私用検索するとぬげーむるさい会社れなければ^−^ >>510>>511>>514>>517
まりまり;−;ばび痛かったから許されたい;−;
もし明日叱られたら平謝りするお;−; >>516
漏れの検索履歴srsrしないで!`M´ 会社のぱそれ最初に2ch見れなくなった時に絶望したのあ;−; >>516
何を検索しようとしたか忘れたって検索するの?;−; 今度移動4時間くらいかかるところ行くんらけろおすすめの漫画か小説くらさい;−;
ひまんひまんすぎら;−; >>525
GoogleやYahooを開くじゃん?何検索しようとしたか忘れるじゃん?
とりあえずで検索窓に入力してみるんじゃよ^/−^ >>529
思い出すきっかけになるかなって…^M^ >>526
ミギとダリとか^−^
ホラー平気なら奇々怪々とかあと漏れの今ぬっきな星を飲み込んだ君へ とか^−^ ハァ……歯磨きしないといけないけどまんどくってェ……;−; >>535
>>536
まりまり…;太田;*
吐けたら楽になりそうなんらけおのあ;−; あの子ーあの子ー;−;
漏れはこれまれ普通にぬっきらったりぼえたりしてたとももうんらけろ
ガチ恋してしまったかもしんまい;−;
寝ても覚めてもあの子のこと考えてばっかれポーッとなってる;−; >>526
アルティスト^M^
トクサツガガガ^M^
あとeBooksとかで一冊無料の色々読も^M^ 実家のぬこなんかちっちゃくなってた;−;
超暴君れ永遠に死なないんじゃないかとももってたのに;−; >>540
>>541
ないこと一緒にがんがるかァ……;−; >>548
なくなっちゃってたに見えて焦った;−; >>548
会える時にめいっぱいかまいがっとこ;−; もうあと30分ちょいれ今日がもわる;−;
イヤーッ;−; >>555
見てくらさいみなさん!!!こんなに邪悪な笑顔を他に見たことあります!?;−; 振りの小説でウィダーってでてきてウィダーもうないお…て思ったんらけろ
これ2004年くらいの時間軸れかいてるなら細かいのかな逆に^p^ Xのポストをエクートって言うのやかましさあってすちなんらけお浸透しないのあ^−^ 漏れ今週は3.5日らけがんがればいい^尻^
あとはライブ行くのれ仕事お休み^尻^
れも金曜は健康診断…^尻^ 水曜は午前授業らった古の記憶のもかげれ特に何もなくてもなんとなく気持ちが楽な日^尻^ インゼリーになったの2018年なんらな^−^
結構最近らった^−^ >>563
それはいい日ら!^−^
月曜がんがってのりきろう!^−^ 王者の祭典ってポケモンの同人誌が公式超えた出来れぬげえやべえ^−^
これポケモンからクレームくるレベルら^−^ しれっとガラケーからスマホに変わったじゃん振り^−^ 8時間労働を最初に考えたやつ永遠に過労死を繰り返させたい^−^ >>567
まりまり^−^
ない子もがんがって乗り切ろう^−^三^−^ >>568
かなり昔から連載してるけろまだ終わってないのかお^−^
あとたぶんゲーフリの人も存在を認知してそう^−^ >>575
プライベート用はどうらろう^尻^
漏れ新宿のことあまりくあしくないからまからんけろ新宿子なら知ってるかも^尻^ 兄弟ケプのABが人気なんらけろBは今の男Cとの燃料の方がありそうなんらおのあ^−^
作者漏れと趣味合うからCB展開くるとももう^−^ あのガラケー仕事れ使ってるし仕事用らとももうんらおな^尻^
プラベ用の携帯れ客先に電話したり上司からの電話受けたりしないらろうし^尻^ あれバトルれ使うマイクのガラケーとは別か^尻^
もなじ形らっけ?^尻^
よくまからない…^尻^ 王者の祭典はアニポケれやって欲しかったことをそのまま漫画に落としてくれたいまげ^−^
レッドとグリーンなんらおなやっぱ^−^ >>578
まりまりスマホ使ってるって確定事項れはないんらな^−^ >>582
自己レスマイクと普段使ってる携帯もなじ形なの確認してきた^尻^ >>559
インゼリーになったけろ中身はウィダーと変わらなそうらおね^−^
あと今年初めにアジエンスあ販売終了してエッセンシャルビューティーのシリーズに統合されてしまったお^−^ 大阪でライブ見てきた^尻^
いつもいる尻子とは関係ない尻子だけど楽しかったお^尻^
あとうんこは見てない^尻^ >>584
おん^尻^
スマホ使ってる描写今まれ無いとももうんらおな^尻^
スマホ使ってたらスマホ使ってる!てなるとももうし^尻^ >>587
もちゅもか^尻^
漏れは配信れ観てた^尻^
隣いてくれ歌ってほしかったお;尻; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています