金ネ申雑談スレ3321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/09/03(日) 20:59:04.49
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692960828/
前スレ
金ネ申雑談スレ3320
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693642909/
0002fusianasan2023/09/03(日) 21:00:34.70
※マトンチ出禁
0003fusianasan2023/09/03(日) 21:01:07.35
>>1
自分の基準のみで特定の住人を排除しようとして
それをテンプレに入れることで住人全体の意思だと思わせようとしてる
最低最悪の行為

>>900 >>920 >>950
次スレから ※右月出禁 の箇所削除してください
0004fusianasan2023/09/03(日) 21:01:22.94
スレ乱立しとると埋め話題して1000になったとき続きをどこでやればええのかわからんねん
0005fusianasan2023/09/03(日) 21:05:50.81
>>4
普通に勢い見りゃわかるやろ
0006fusianasan2023/09/03(日) 21:06:02.56
それもそやねんな
埋め立てしてもええけど立て自体は乙や
0008fusianasan2023/09/03(日) 21:08:48.61
らしい

 筑波大学国際統合睡眠医科学研究機構の柳沢正史・機構長は、「十分な睡眠時間は人によって異なるが、20代後半以降であれば6〜8時間が必要だ。睡眠は量を確保することが第一歩になる」と指摘する。
0009fusianasan2023/09/03(日) 21:09:52.76
8時間眠れるほど体力ないで
0010fusianasan2023/09/03(日) 21:10:59.38
ヘリウム吸ったツダケンの動画はちかぴろのアカウントで見られるで
0011fusianasan2023/09/03(日) 21:11:13.35

拳銃の射程じゃねーからあ!
0012fusianasan2023/09/03(日) 21:11:48.54
>>8
オオタニサン見習わな!
0013fusianasan2023/09/03(日) 21:12:05.03
>>10
今見たで
ヘリウム吸っても若干声低いの草
0014fusianasan2023/09/03(日) 21:12:05.15
キャラすこやから声優の顔見れへん
繊細なゎぃや
0015fusianasan2023/09/03(日) 21:12:11.30
ツダケンとちかぴろほんまに友達なんやな
0016fusianasan2023/09/03(日) 21:12:49.76
>>13
聴いてないけどその表現に草
0017fusianasan2023/09/03(日) 21:12:55.20
乙ナ-ン
米が炊けるナ-ン
0019fusianasan2023/09/03(日) 21:13:24.75
>>14
中の人の人権も認めなよ
0020fusianasan2023/09/03(日) 21:13:40.40
>>15
お互い誕生日に呼び合ってるよな
0021fusianasan2023/09/03(日) 21:14:19.50
ビバンおもろい?
0022fusianasan2023/09/03(日) 21:14:26.01
声オタさぁ…
0023fusianasan2023/09/03(日) 21:14:48.23
ツダケンちょっとハゲの兆候あってドキドキした
いい意味で
0024fusianasan2023/09/03(日) 21:15:27.41
今日はスナイパーについて勉強になったで
0025fusianasan2023/09/03(日) 21:16:37.36
>>24
うんこの匂いで気づかれることはない
頭えくなったで
0026fusianasan2023/09/03(日) 21:18:06.87
お尻や太ももがかぶれてズタズタになりそうやね
精神的にそっちの方が堪えそうや
0027fusianasan2023/09/03(日) 21:18:12.20
匂いでは気付かれんけど湯気では気付かれる
0028fusianasan2023/09/03(日) 21:18:30.46
ムッワアア
嫌!嫌!
0029fusianasan2023/09/03(日) 21:18:59.49
尿意をコントロールしてこその凄腕のスナイパー
0030fusianasan2023/09/03(日) 21:19:10.69
>>21
ワイのオッヤは無茶苦茶な展開を楽しんどる
0031fusianasan2023/09/03(日) 21:19:17.34
わい7時間は寝てる
0032fusianasan2023/09/03(日) 21:19:44.50
>>14
ゴに関してはその点ものっそい恵まれてる思う
声優さんにルックス関係ないんやがそれでも
推しの声やっとる声優さんがイケメンやと得した気分になるもんや
0033fusianasan2023/09/03(日) 21:19:58.66
白い息で居場所が相手にわれるなら排泄で生じる湯気も…どうなんやろうな…
0034fusianasan2023/09/03(日) 21:20:19.15
ちかぴろの好青年ぶりだいすこ
0035fusianasan2023/09/03(日) 21:20:27.84
>>21
詰め込みすぎて草生える
0036fusianasan2023/09/03(日) 21:21:05.81
多分イケメンとか関係ないと思うで
声優の顔見れんって心理は
0037fusianasan2023/09/03(日) 21:21:09.22
>>32
誰とは言わんけどほんま顔きつい人やった時写真のせんといてって思った
0038fusianasan2023/09/03(日) 21:21:10.63
チャイナみたいにお尻んとこに穴あけとけばええやん
0039fusianasan2023/09/03(日) 21:21:38.13
容姿をああだこうだ言うのほんま嫌いや
0040fusianasan2023/09/03(日) 21:21:41.52
言うて雪に股間埋めたら湯気出ん思うで
0041fusianasan2023/09/03(日) 21:22:12.21
おがにゃんがかわええのはサトルの描き方でわかるやろ
見てあのラムにゃん
0042fusianasan2023/09/03(日) 21:22:23.33
戦争中にトイレいけんのスナイパーに限らずなんでは
0043fusianasan2023/09/03(日) 21:22:23.20
矜羯羅童子すこやで
でも梅原でもあんま前の方に出て来て欲しくない
最初から俳優なら気にならん
0044fusianasan2023/09/03(日) 21:22:42.15
事前に地面に穴掘っとくねん
0047fusianasan2023/09/03(日) 21:23:05.06
>>40
ヴァにガン見されてカカシしてる時には無理や…
0049fusianasan2023/09/03(日) 21:23:34.08
>>41
おがにゃん的にはガチで怒っててあれやで…怖くなさすぎや
0050fusianasan2023/09/03(日) 21:23:44.17
飛影はウンコなんかしない
そういうことや
0052fusianasan2023/09/03(日) 21:24:17.30
もふもふわさわさギリースーツにゃんが見たいで
キッコロとモリゾーみたいな
0053fusianasan2023/09/03(日) 21:24:37.38
ファナモが現実になればわいはたくさん旅行する
0054fusianasan2023/09/03(日) 21:24:41.21
トイレは行けないけど漏らしてる人は結構いたらしいで
0055fusianasan2023/09/03(日) 21:24:48.89
フサフサのメジェド様や
0056fusianasan2023/09/03(日) 21:25:30.14
思ったんやが口笛を吹く時のように口をすぼめて息を吐き出すとその吹き出した息って冷たいやん?
スナイパーは隠れとるときずっとこの呼吸法してたら駄目なんかな?
雪食べ続けるよりはマシやと思うねんけど
0057fusianasan2023/09/03(日) 21:26:38.31
>>56
速度つくからなあ…外套が不自然に揺れてまう
0058fusianasan2023/09/03(日) 21:26:39.04
>>56
速度つくからなあ…外套が不自然に揺れてまう
0059fusianasan2023/09/03(日) 21:26:42.78
>>56
あれ風の勢いで肌での感じ方が変わるだけで息の温度は変わらんのやって
0060fusianasan2023/09/03(日) 21:28:10.83
>>56
そういうテクニック使いつつそれでも追いつかないから
雪シャリなんちゃう
0063fusianasan2023/09/03(日) 21:28:43.25
鼻で呼吸してドラゴンみたいになりながら狙撃したいもんや
0064fusianasan2023/09/03(日) 21:29:15.87
ファナモってなんや
0065fusianasan2023/09/03(日) 21:29:18.15
戦闘中やからな
わいらにできるのは尾が口にする雪にせめて練乳かけてやるくらいや
0066fusianasan2023/09/03(日) 21:29:25.88
声優志望の爺と昔仲良かったけど容姿でオーディション落とされまくって病んでたの思い出したで草
0067fusianasan2023/09/03(日) 21:29:58.56
急に星座勝手に決めたやつに理不尽さ感じてもた
0068fusianasan2023/09/03(日) 21:30:13.40
国境線ほんま面白かったなあ
あの時わいは一般人やったんやけどヴァのモノローグに「」がついてたのは実は全部ヴァの考えを読む尾のモノローグやったからやないかって言われてたの見て感心したんや
0069fusianasan2023/09/03(日) 21:30:18.78
セリアのやつ3件回ってもなかったわ都内であるセリア教えてや
0070fusianasan2023/09/03(日) 21:30:27.53
声優もドル売りが基本やから…
0073fusianasan2023/09/03(日) 21:30:47.79
>>49
キョロキョロよそ見!!(本人が唯一自覚的に怒ってるシーン)
0074fusianasan2023/09/03(日) 21:31:11.03
>>65
優しい婆やが必要以上に雪食べ過ぎてまうかもや
0075fusianasan2023/09/03(日) 21:31:30.66
>>61
こんがらどうじ
檜山や…
0076fusianasan2023/09/03(日) 21:31:37.51
容姿が問題になるのって最近のアニメ声優くらいないまげなんやが
海外ドラマなんかの声優も外見問われるんやろか
0077fusianasan2023/09/03(日) 21:32:52.50
ゴ世界にちいかわ召喚したいで
死なない程度にボロボロになって欲しいけど原作がそうやった
0078fusianasan2023/09/03(日) 21:33:13.73
>>76
向こうはこっちより俳優や声優の括りがないで
0080fusianasan2023/09/03(日) 21:35:16.03
声優は演技の次にトークが大事や
ラジオとかイベントでちゃんと回せる能力ないと顔が良くても消えていくで
0081fusianasan2023/09/03(日) 21:35:20.19
声の演技うまけりゃ何でもええのに
0082fusianasan2023/09/03(日) 21:35:55.29
>>78
向こうのドラマを日本でアテレコする声優の話や
0083fusianasan2023/09/03(日) 21:36:21.22
>>80
ちかぴろうまくないけどそこがかわええんや!
0084fusianasan2023/09/03(日) 21:36:49.08
>>77
ゴトリから見てあいつら食材やぞ
0085fusianasan2023/09/03(日) 21:37:08.47
演技同じくらいなら顔ええほう取るよなぁ
0086fusianasan2023/09/03(日) 21:37:21.13
アナウンサーとかと同じ感じなんかな
昔はニュース読むのがメインだったけど今はアイドルやタレントに近づいてきとる
0087fusianasan2023/09/03(日) 21:37:43.70
別ジャンルの推しの中の人が暴走しがちやから刺さるで
本人は盛り上げてるつもりなんやろうけど周りにフォローされてんねん
0088fusianasan2023/09/03(日) 21:37:53.44
>>68
モノローグそんな仕組みになってたんや?
0089fusianasan2023/09/03(日) 21:38:10.21
ちかぴろリアルではわわ…しとるイメージやぶりっこおじさんやねん
0090fusianasan2023/09/03(日) 21:38:29.37
>>83
そろそろそういう若手ムーブは厳しいから頑張って欲しいな…
0091fusianasan2023/09/03(日) 21:38:57.35
最近は声優も文春砲くらうから大変やね
0092fusianasan2023/09/03(日) 21:39:17.09
ゴカムとコロッケコラボしてや
0093fusianasan2023/09/03(日) 21:39:24.04
さぁ脱ぎなさい しなければそれでええんよ
0095fusianasan2023/09/03(日) 21:39:48.77
婆らすごいな
わいアニメ外の声優のしゃべくりなんか全く見とらん
0096fusianasan2023/09/03(日) 21:39:50.17
>>88
その後に尾いない時のヴァも「」付きモノローグで喋ってたから多分違うんや
0097fusianasan2023/09/03(日) 21:39:53.74
>>93

やり過ぎたなあいつは
0098fusianasan2023/09/03(日) 21:40:00.88
>>65
なんか母乳搾っとる絵を想像してもた……
(ダッダーン ボヨヨンボヨヨン)
0099fusianasan2023/09/03(日) 21:41:04.30
>>96
なんやー
ほんまはロシア語ですって意味のカギ括弧なんかね
0100fusianasan2023/09/03(日) 21:41:05.27
>>98
久々に見てびびった
40歳以上やろわいさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況