金ネ申雑談スレ3321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692960828/
前スレ
金ネ申雑談スレ3320
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693642909/ 夜風が吹いてて涼しいし家もそんな暑くないのに
家につくと一気に汗かく気がするで >>185
わいは無害そうなおばちゃんやから尾は親切にしてくれると思う >>164
リョナ性癖や結構おるがモンペと相性最悪や >>188
そりゃまあ利用せん手はないよなあ
数年後日本バスケ協会?(適当)の上の方にイノタケおるかもやで 狂った犬のように走れっていうキャッチコピー
狂犬病の犬とか水俣病の水銀中毒の猫みたいな異常な動きを連想させるからやっぱり嫌やな…
そんなこと気にしない読者の方が多いやろうけど >>191
見た物を描く事で再現する能力が高いのと腕力や
腕力と握力衰えると線がブレて描けなくなっていく
視力もやが 鏡を麻紐で吊るして千切れたものをワイヤーで吊るし直してみた >>186
やってくれなさそうやけどわいやぐらの上のキビキビした指示みたいな身振り手振りで教えてほしいで
ゴールデンエッグスみたいなやつな
やってくれなさそうやけど >>164
ワイすこやけど「尾が中尉になったら」絵とかも追い詰めてる感じしてモンヤリ……や
すこやけど! >>195
サトルそれ気に入ってるしがむしゃら新八ガムシンぐらいポジティブな意味で使ってそうやから… >>195
狂うって言葉がそもそもポジティブやないねんや 狂った犬のように〜は単純にかっこええと思えんな
サトル気に入ってそうやが >>164
かっこよく死のうとせんで生き続けろいうことや MINAMATA観た婆はおらんのか
誰か昼ごろ観る言うてなかったか >>182
どういう流れで出た文章かも知らん癖に説教したんか?アホらし >>189
家ん中暑い
コンクリは熱放出するってほんまかな 泡吹きながら焦点の合わない目でヨタヨタ走ってる犬やな >>195
マッドドッグとかありふれた言い回しやない?
今の時代にそぐわないのはあるかもやけど >>209
えっどういう流れ?
つか説教のつもりなかったが気悪くしたならすまんやで 朝日新聞社が作ったの水俣病の猫の動画見たことあるが
狂ったように走り、海へと身を投げた
って感じのテロップ付いてたなあ… >>212
がわいそう
元気になるおクスリあげるね!! >>214
観てくれやで
毒親育ちにはあまりお勧めできない >>216
横やからわいも知らんけど婆も読んでないんやん
傍目に説教にしか見えんのやけど >>192
リョナ婆はリョナ趣味やって書いて欲しい 水俣市民「ち、チッソちゃん!メチル水銀垂れ流さないで!」
このコピペわかりやすくてすこ >>216
風俗で嬢に説教する客みたいなキモさあったで 二瓶式のスポ根指導受けたら熱中症になって>>212のヨタヨタ狂犬みたいになるんやろ >>164
サリンジャーは未熟な人間は理想のために高貴な死を選ぶけど成熟した人間はみすびらしい生を選ぶんやって言うてたよ
美しい死よりみっともない生を望む方が年を取ってるのかもしれへん 実写は1月として5期はいつ頃やと思う?
来年の夏アニメくらいがええねんけど >>222
?いやわいは実際の事件の被害者にフィクションのキャラを当てはめる
それ自体が実際の事件の被害者にとっては不快ちゃうかな思うたんやが
わいさんの近い人物が何かの被害にあったとして
それって漫画のアレみたいて言われたら知らねえよってならんかなあ
>>226
すまんその例えわからん もう少ししたら大葉に味が染み込むから、それを白いご飯に乗っけてたべる
わいの週末はご飯と共に胃袋に落ちていく 現実に被害者おる病気を漫画キャラに当て嵌めちゃあかん言うたらそれ物語が成り立たないやん 本のタイトル教えてあげればええのにと思うわいは異端か
ちなわいも知りたい 水俣病 猫で検索したら実際に公害で猫が死んでたらしいけど猫はネットせえへんから問題ないと思うの >>229
4期のスタジオやとそのスケジュールは無理やない
5期別スタジオで早く取りかかってるとかなら可能かもしれんけど >>249
単にその婆が今おらんだけやないかなと思うで
わいも知りたいけど発狂しとる婆居るからスルーしても仕方ないは >>248
公害被害を受けた人間の話ではないやろ
そのまんま受け取るならやけど ジェノスタジオ今何作ってるか発表されとらんけど5期やったらええなぁ >>253
じゃあ本のタイトル知らん外野は黙っとればええのに
と思うこれも異端なんやろなあ >>243
長文全レスするところもキモいけど
自分も好奇心のために本読み漁っとる癖にイチャモン説教するところが最高にオナニーやと思う >>257
タイトルも知らん本の引用を見て不謹慎ガーする婆が無自覚キチやと思う どーでもええことで喧嘩しないでや
泣いても笑っても明日は月曜日 >>260
>>261
とにかく出る杭はあかんなと思うた次第ですわ コーヒーサイフォンの下の部分だけ買った婆やけど
結局何も思いつかんから虫取り網挿してる 実在する事件をもとに架空の話したらあかんなんて言われたら創作物の多くが潰れるんやが >>225
何がわかりやすいのかさっぱり
「ちゃん」付けしてキャラ化して茶化す神経許さへん >>270
とにかく苛つかせたらしいからそこはごめんやで セリアがワイの生活圏内になくて涙目や
ダイソーとワッツばっかあんねん なんかリアルタイムで男が事件起こすたびに尾を引っ張り出してくるキチみたいなのは不謹慎やと思うけどこれはちゃうやろ >>280
あれはいつもの絶許や
上のは違うとわいも思ってるで >>281
わいは言っとらんよアニスタ変わってがっかりやった >>271
まあ分からんから説教オナニーしてまうんやろ
おんもにはそういう婆いくらでもおる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています