金ネ申雑談スレ3322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692960828/
前スレ
金ネ申雑談スレ3321
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693742344/ >>29
下の3つ欲しいで
これブラインド?選んで買える? >>73
惚れた女に後先考えず駆け落ち持ち掛けるところほんま攻めやと思う スラダン興味ない純粋にバスケ好きな爺婆にとったら今の風潮キツいやろな 犬系彼女の人はクレーンゲームであんな泣いてるの精神に不調があるのでは? わいがリアちゃんの頃やから10年は前やねんけど
動物系彼女とかちょっと流行ってイラストとか描いとる人おったで
まあ一部のオタクは冷ややかでうさぎ系彼女とかうんこ食うんか?とか馬鹿にしてたけど うさぎ系メイク言うて目の周りをふんわり赤くするやつ 美容院の予約にヘッドスパ入れるか悩む
肩揉んで貰えるから… >>76
YouTuberやで
バズるためにわざとやってるやろ >>89
草
パンサーもまあまあテレビ出てた方やと思うねんけどな ちかぴろの写りも普段とかなり違うしつだけんはアルパカ界の美男って感じの写りやの >>94
この角度やと似とるな草
少し薄くして骨格強めにした松坂桃李や わいの今日の弁当エビフライやねん
杉に一本あげるんや >>96
わいにくれた方がええ
お返しの勾玉みたいな形したフライあげるから この期に及んで実写杉はちかぴろがええ言うとるおんもの婆なんなん
結局それちかぴろが迷惑するやん 高齢者を叩きたい人、キャラの名前間違えて体型も変やし典型的な175っぽいな
居座られた鯉カプ不憫や >>78
くまちゃんぬいぐるみ感あってかわええよね すぐ移動しそう思うてたけどゴだけ公式もフォローしたし意趣返ししたい冷笑系ちゃんやったりして わいはオタクなのにオタクがイヤやねん
ホモ漫画が盛り上がったからバスケ人気になった!
死ね >>113
バカにすんな
もともとスラダンは腐女子抜きにしても人気あるんや 表自のゴミオスが非公式のミニスカ女子高生萌えキャラの電車宣伝PRの方が公式よりインプレあるから宣伝効果あるとか言うててきんもー⭐︎ってなった
似たようなもんやねん
オタクの肥大化した自我が醜すぎる耐えられへん
オナネタを他人に認めさせたんかバイブ見せびらかされてもキモいだけや 見た目重視しすぎて演技ど素人のレイヤー持ってきた方がどうせボロカス叩くんやから配役にもうガタガタ抜かすなと思う >>105
200くらいかな〜
世界一周航空券が4、50くらいで取れるはずやし 高齢者の頭叩きたいとか言うてたサークル
メ欄上ったらええ年した猫飼ってるおばはんなんか?
そんなんがこういうのゲロるん怖いで アニメの声優にはサトル会ってへんけど実写の俳優はサトルと会って話聞いてんねん 荻上婆該当スレ行けば?
お仲間いっぱいおると思うよ ちかぴろがアップしたヘリウムガスtdkn10万いいねいっとる… 今更攻めフェラの話するけどわいアナル舐めはどうしても汚くて無理やからクンニ的なことさせたいなら攻めフェラにしてくれと思ってまう ツダケン元々人気はあるけどこんなタイミングで最盛期くるとは思わんかったは わいのあやふやな認識やと極主夫道で顔出しして演じたのがバズってからこの人顔もええんやというのが注目されてったイメージ >>130
もうちょい前からブームきとったイマゲや
それこそゴアニ始まったくらい
でも一般層やとその辺とかなんかな? 前にニュースでツダケン特集した時は尾をきっかけに黄金期迎えたと紹介してたは 豚橋て指パンパンで無駄毛ボーボーの奴やろ?
豚てあこまで指太くなれるんやな >>122
前もアニメ声優とは会ってへんくせにって言ってたな?いつまでも何が言いたいん? 尾をきっかけにねっとり演技するようになったんかな… ゴアニて質としては低いしゴ婆以外見とるか分からんのやが出演しとる声優の知名度は確実に上げとるんよな
すでに大御所のほうちゅうは別で >>140
質低いから盛り上がりはせんのやが意外と見とる人自体はおるんかなと思ったりする アニメは大手スタジオからそっぽ向かれたのに実写は長期構想で売れると思われとるのかそうやないのか分からへん ゴアニと鬼滅て制作費同じくらいなん?なら比べて文句言うのは解るけど いうてアニメも5期まで作ってもらえるのそんなないやろ
題材的に実写向きやと思われてはおりそうやが 宇都宮LRTを利用すんのはエロゲーみたいな女子高生しかおらんのかね
押し売りみたいな形態なんやろけどああ言うのを企画して売り込みたい!て気持ちがすでにあかんよな わいゴアニそこまで悪い出来とは思っとらんで
メーターに割く予算をとことん削って他に振ったんはええアイデアやった 萌え絵にしても京都の地下鉄公式みたいに男子学生も混ぜればええのに
美少女だけでゴリ押しして公認化狙うのアホやと思うわ >>152
わいも
なにがなんでも最高水準のレベルを求めるオタクの声がデカすぎてうんざりする
鬼滅とか呪とか引き合いに出してまで
お前が予算を出せよと思う 質が高くないとはいえ細かく動いとるし低予算で頑張ってたと思うで
作画あんまりな時も演出は良かったから気にせず没頭できたは >>151
あれ宇都宮が関係ないです言うて発表したちゃうの
バズったあかつきには疾風やっけ?戦闘機復活を目論んでたやべーおヒトやで 話の筋をサクッと知りたいライト層にはゴアニくらいの作画でええんよ
婆たちが不満を抱く話の進みが早すぎるところもライト層にはええ おしかけして公認蹴られるってどっかの温泉むすめと同じ手口よな
あれで学んでもうたねん ゴアニほとんど見とらん
絵が細かくてアニメ向きやないよな Mappaやufo動かせるほどのグッズ売り上げもないししゃーない ufoのようにcafeに連日人が詰めかけるほどの人気まだあるん?
黄金遊戯ガラッガラやん ほんまのこと言えばわいも凝った作画で観たかったで
そやけど低レベルとは思えんのや わいの周りのキャラでは読んでないライト層は後半の展開で萎えてたし
婆は完結した作品は卒業していくからテコ入れ無いなら今後大変やと思うわ 鬼滅は新シーズン前に映画館でお披露目しとったけどそれだけ大人数を巻き込めるほどの人気はないしな 四期巻きすぎてほとんど見なかったな
動きが見たいからアニメ見るのに声つき紙芝居ならもうええかって感じや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています