金ネ申雑談スレ3322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692960828/
前スレ
金ネ申雑談スレ3321
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693742344/ 長編連載で少しずつ更新する婆凄い思うわわい前後で整合性すぐ取れなくなるから最後まで書かんとあげられん >>714
わいは途中で飽きるのもやけどコメントでその先の展開当ててくるのほんまにやめろ >>709
にんじんを丸ごとステーキにしてるのを居酒屋で食べておいしかったから
自宅で再現できるレベルに改変して自分で食べてるんや >>710
居酒屋メニューやからな
どうやろ
バターご飯なら合うかも >>714
整合性取れないのはサトルもそうやから気にするこたぁない 連載物って最後まで読まんとブクマ出来ん前半めっちゃ良くても後半えーーーってこと多いねん しまじろうふつうに貝を取りに行ってるんやと思ってた 前半エモエモモで後半急足でとりあえず終わらせました!ってパターン多いからわいは許す だいすこ字馬が長い時間かけて連載上げててくれたんやけど最後の最後にやる気なくなってたの悲しかったで ホッケーがマイナースポーツやからスピナの最後で日本代表とかになっててもあまり感動できなかった >>726
やる気失せてることって読者から分かるん? わいはほんま家だとにんじん茹でてるかレタス炒めてるかのどちらかやな ヤンジャンアプリで読んでた雑草家族が最終話で作者死去して結末永遠に謎や ちいかわくらいしかもう連載追ってないは
あんまりゴ以外で頭悩ませたくないねん 洗濯物とご飯終わってもう無気力や
ほぜにゃんを撫でるで >>647
そうなんかな
その曜日だけ毎度自分から荷物渡しとるは このまま誕生日迎えてどんどんやれることが少なくなるねん
友達もいなくなってこどくしや
しゃあないとはいえ >>734
そういう場合って未完でも構想メモくらいは公開されんのやろか わい実写発表以来nmmnホモ萌えする婆が吐くほどイヤすぎてログアウトしてしまったんやけど話題収まってる? わい勢いでゴリ押ししてくるギャグに弱い
バーッからの大ごまバーッで無事やられる >>740
脇道逸れてからわざと原作軸に戻すように書いたのとは違うんか 楽天のレビューで服の着用感を全身写真で晒しとる50代婆いて草や
でも参考になって草 >>740
それはつまらんね…
原作にはない部分について考える気力がなかったんかな >>746
通販で服や靴買うときは
着用サイズ表記に感想上げてくれる婆と写真上げてくれる婆には本当感謝なんよな またプリキュアの怖い話みてゾッとした…
廃品回収バイト爺がプリキュア絵柄のパンツを持って帰ったんやって
そんでプリキュアを救出しただけやとぬかしとる 死んでも欲しい本があるから赤豚の無料入場ちょっと迷惑や
早めに来ても入るの遅くなりそうや セリア行ったけどメタリックカードなくてステッカーが3袋あるだけやった
完全に出遅れたで
先週毎日セリア覗きに行ってなくて土日は寄らんかったらこのザマや わいの家の近くのセリアはいつになったら入荷するんや キャストパロやれるようなゴキャラ皆無や
例えばニでパリコレモデルネタやられても別人すぎておもろくない セリア店員にあいつ必死なオタクやなって思われてる婆ら ネッコ飼い始めたトッモ家に行ってきたで
ん…かんわえぇ〜んやなぁネッコって >>754
店員さんはいちいち婆のことまで意識してへんで もう買えへんのか
足繁く通ったのに一度も見れんかった >>756
なら入荷までしばらくはかかるんかな
もっと売れるであろう卍がたんまり置いてあったからゴもきっと大丈夫や セリア行ってカード無かったからフォゼ用にハロウィンのマントとかぼちゃの被り物とハートのポーチを買ってきたで セリ〜ヌのお財布欲しくなってきたけどわいには釣り合わんのや
わいはswimmerの財布がちょうどいいんや いうて推しのトレカ当てたところで何が嬉しいねん
飾るんか?家に? >>763
セリーヌのどの財布や
わいはスイマーの財布普通にほしい この調子ならカード以外も出るやろな
告知とかしないんか 帰宅したで
電車内でワキガ加齢臭汗とトリプルコンボのおっさんがおって具合悪くなったは ネッコ柔らかいよな
イッヌ抱っこすると硬くてビビるで >>770
カード以外って例えば何やろか
マステやらマグネットやら? 雄ネッコの全盛期は力入れられると足の筋肉は中々固いで ネッコの顔面をわいの口の中に入れてびっくりさせたい >>774
ちゃちいキーホルダーとかやろか
セリアはオタグッズ充実しすぎや >>778
肉球でほっぺ抑えながら抵抗されるで
食われるという根源的な恐怖があるんやろな 4期円盤が4000枚売れたのに対して何で1期から安定してそこそこ売れてんだよ草みたいに言われとったからゴが腐女子人気あるとは思われてないんかな >>780
かわええ
猫おじ社長の母のようにわいはなる >>781
1期から毎期全巻購入特典がサトル書き下ろしCDやねん
それ無かったらどんな売り上げだったかは謎や >>781
銀魂も2500〜4000枚ぐらいやったしその枠に入っとるんやな そういえばわいの犬も自分は舐めてくるくせにこっちが舐めると避けまくるな
食われそうで嫌なんか >>785
わいのイッヌも自分は噛み付く癖にわいが噛むの許してくれん… サトルCDもやけどイベント申し込み優先権も大きそうやな CDとあとは他には載っとらん質問箱載ってたのもデカいと思うで
現代やと何の仕事しとるとか >>770
アクスタとかフレークシールとか夢が広がるな 既存のアニメ絵やし別にいらんのやけど100均で手軽に買えると集めたくなってしまう 犬を舐めたり噛みつこうとしたりする婆がさらりと混じってる狂気 >>796
東京の展でならまあノリで買ってくれる人もおったかなって…
地方は無理やね
あとゴ読者レベルやなくゴのオタクになっとる層も買わん 普段はやらんし一度やったらほぼやる必要ないけど躾と上下関係確定の為にイッヌの鼻噛むでわいも
一度やったらトラウマなるんか後は低い声で鼻押し下げるだけでワガママやめるは >>673
>>676
>>683
昔タモリのカローラに乗せてもらったコピペ思い出した草 >>766
セリーヌマークのついてるやつや
でもわいはswimmerの財布がちょうどええ 猫がグルグル鳴いてる時って猫の身体は振動してるんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています