金ネ申雑談スレ3324
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692960828/
前スレ
金ネ申雑談スレ3323
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693834705/ 白髪の話教えてくれた婆サンバや
わいもミドサー超えたら気を付けよ >>634
Face IDできひんから
モバイルPASMOに移行できないんよ わいこないだ肩に長い白髪が1本ついてて愕然とした
自分で見えんけどこれは髪かき分けたら白髪もうあるってことやろか 太り過ぎて妊婦みたいになってきた
皮膚が裂け始める前に痩せなアカン 突然変異みたいに1本だけ白髪育ってることもあるけどな わいの両親ふさふさやけどわいはてっぺん薄いねん
ハゲのじいさん似や 白髪を上品な薄ピンクに染めてるマダムを見かけたがオサレやったは
中々見かけん色合いやったは Amazonの定期便を申し込みたいのにそれすら面倒くさい😢 総白髪になったらわいは髪に紫入れてムラサキババアになるんや どうでもええけどムラサキババアって20歳になるまで覚えてたら死ぬ言葉みがあるな >>649
わいの婆ちゃんも一時期紫に染めてたんやけど
あれなんで流行したんやろ… ババアになったらやりたいことがいっぱいあるのはええことやね 研ナオコが一時期ピンク髪にしてたがめっちゃ似合ってたな >>654
日本人の白髪って真っ白やなく黄身もあって汚く見えるてしまうんやて
パープル入れるとツヤがある綺麗な髪にみえるとかなんとか ムラサキ婆は今の時代一周まわってすげぇオシャレ婆に見えるかもしれん
服装もパンクにしたらええ ハイトーンカラーにしてみたい気持ちはあるが猫っ毛で少ないから
将来ハゲるのが怖くて踏み切れんで Eテレで仁義なき戦いの解説やっとる
若い頃の菅原文太と松方弘樹ええな ここ数日鼻と喉がウイルスっぽい匂いしとる感じでだるいんやけどコロナかインフルやろか >>653
紫鏡やね
覚えてたら死ぬとか巧妙なホラーよな
怖いから忘れられへん 試写会とか舞台挨拶とかあるんかな
みんなで「ゴールデンカムイサイコー」とか言わされるんかな >>674
拳を突き上げる婆たちの中に髪をかき上げる婆がおる おばちゃんがきららジャンプしたろな
旦那もlムスッコも巻き添えや >>671
フランスに巨大草間彌生像作られててすごいと思いました(小並感)
あれ一時展示かもしれんが草間彌生を知らんパリジャンも大勢目にするから大したもんやで >>674
それやりたいんやったらエキストラ事務所に登録しとき
試写会のお知らせとええコメントしたらTVで流れるでてくる
ギャラは無い 婆が寝たら一気スピード落ちて草
今までどんだけ連投しとったんや >>674
わい過去ジャンルこういう感じでモサ婆がテレビで出た上本人もツイでわい出たで!って腐アカなのに出しゃばったからまとめサイトに晒されて学級会なったは 夜の公園で子供が遊んどるとホラー的怖さと現実寄りでも親どうしとるねん的な不安感があるけど
中年女性やと一気に病んだ人や変質者としての現実的な怖さが襲って来るからすごく嫌やな >>688
過去ジャンは爺が多いという名目のジャンやったんか 洒落怖思い出したやろが
夜屋上で双眼鏡かなんか覗いでたら子供が走ってくるやつ あれ子供ぐらいの大きさやけどなんか子供ではないっぽいんよな 三島由紀夫が書いてたけど変人て男だから笑えるけど女やと洒落にならんて
偏見やて怒る人もおるかもしれんけど夜ブランコで考えるとちょっと納得するは
おっさんやと情けないねこおじみ出るもんな 今年の夏も夏祭りで全裸の小太りのおばさんが変質者として出たけど首に手帳か何か下げとったから皆見て見ぬふりやったな ヘルプマーク下げとったんやっけ
連れはいなかったんやろか、それとも花火と人ごみで興奮しちゃって一人で離れたんかなあ >>695
今年もてのが怖すぎなんよ
毎年来るんかその人 花火自体三年ぶりや
わい離れた穴場の公園で花火見とったけど近くのトイレの1個室がうんこ逆流で偉いことになってたな おかしいおっさんてのは全然珍しくない
女のはちょっと珍しくて希少さが余計ヤバさを感じる 女は人ごみや電車の中で一人でキレ散らかすタイプが多いいまげ >>689
明らかに近所っぽい感じや夜ウォーキングとかしてますて感じの服装やと休憩がてらブランコ漕いでんのかなて思うけど
それっぽくないと色んな意味で怖いよな 夜中に公園でベンチに座ってるおがにゃんを見かけたらしばらくして必ず杉が探しに来るから観察してみようね ハイトーンは水色だけは人間どうがんばっても似合わへんは
肌色と致命的に似合わへん ワイは派手髪に飽きたから黒髪に戻るで
簡単に戻れるもんでもないが 寝てたのに自分の笑い声で目覚めた
面白い夢でも見てたんやろか… 水色の髪というとヒステリックブルーの捕まった人思い出すで 若婆の頃は推しの影響でピンクと緑に染めてたで
キメツではない わいwowwow入っとらん
ほんまに連ドラ3シリーズやったらわいさんたち契約して見る? >>676
誰にも言わないで 逢いに来て夜のブランコで待ってる wowwowっていま月額2530円か
契約するときNHKに情報を提供しないって項目が欄外にちっ・・・・・・さく書いてあって
これにチェック入れんと情報流されるんやな 契約してもゴしか見ないやろうからなあ
円盤は出るやろか 怒ることありますかって聞かれて自分は怒りの化身ですぐ怒る言ってたんやってな
意外や へー
けどなんか融通きかなそうで怒ってそうなのは分からんでもないは 金がグラム1万の時代やから砂金掘りがブームらしいで この基地荒らしって陣営の狂った鶴婆やったんか
198 fusianasan[sage] 2023/09/05(火) 21:02:28.23
絶許「月鯉の月に萌えとるけどわいは右鶴民やで☆」 陣営スレって前は普通に鯉婆尾婆のことも叩いてたよな
鯉月鯉婆が鶴とヒッジを踏み台にした〜言いながら発狂しとったし
ヲチスレで鶴婆やろって指摘されたら陣営スレに即逃げ込んで弁明したり
まあ鶴婆がキチ荒らしの主犯だとしても大概の鯉婆月婆尾婆は雑魚やと思ってスルーするんやろな サトルに鶴ハブするなって凸ってた頃からキチやったな刀婆は >>734
嵐を鯉月鯉認定してるしそやろな
726 fusianasan[sage] 2023/09/05(火) 22:40:32.37
荒らしは鯉月鯉婆やから実情とずれてて言うてることちょっと感覚ちゃうんやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています