金ネ申雑談スレ3326
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/09/06(水) 21:43:58.12
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692960828/
前スレ
金ネ申雑談スレ3325
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693964055/
0344fusianasan2023/09/06(水) 23:24:18.82
>>337
サトルが寄付婆個人を認識しとるかは限りなく微妙やけど
まーそういう口だけの婆らに向けたコメントではあるやろな
0345fusianasan2023/09/06(水) 23:24:30.17
ゴのエロ同人でシコってなかったらゴキャラの二次エロも不謹慎言ってたんやろな
0346fusianasan2023/09/06(水) 23:24:30.74
>>341
なぜ進めた婆と同じ婆と思うんや
伸びてるから何かと思ったらスレチで口論しとるから言うたんやけど
0348fusianasan2023/09/06(水) 23:24:52.93
作者のSNSなんて覗くもんやない
右でも左でも政治に触れてたら特にな
0349fusianasan2023/09/06(水) 23:25:07.87
展示グッズ盗難は歴代ジャンル初めてやったは…
一番平均年齢高いジャンルでからいで
0351fusianasan2023/09/06(水) 23:25:42.42
特攻隊婆は専スレ立てて移動してや
やっとること荒らしやで
0352fusianasan2023/09/06(水) 23:25:57.69
>>347
勧めた本人でもないのに正論とか馬鹿やろ
自演乙
0354fusianasan2023/09/06(水) 23:26:33.74
前スレからこの話題続いとるんか?
0355fusianasan2023/09/06(水) 23:26:47.12
政治系やと大林みゆきがショックやったなあ
小学生の頃すこやった作家やとからさ倍増や
0356fusianasan2023/09/06(水) 23:26:52.98
倫理観ない漫画の信者は倫理観ないねん
0357fusianasan2023/09/06(水) 23:27:38.63
>>348
検察庁法改正に反対します!

なんやったんやろなこれ
0358fusianasan2023/09/06(水) 23:27:40.53
>>356
漫画やないけどあんスタやFGOはまあそうやな
0359fusianasan2023/09/06(水) 23:27:49.62
あの寄付婆が詐欺をやるとは思わんけどゴカム寄付企画が何の批判も受けずに成功したら
他ジャンルで詐欺のビジネスモデルに使われるおそれもあったやろうから炎上して良かったは
0360fusianasan2023/09/06(水) 23:27:58.46
>>341
最近よう見る言うただけで勧めたことになっとるんか草
0361fusianasan2023/09/06(水) 23:28:09.86
絵も嫌いやし特攻隊でエロ漫画にする無神経さも生理的に受け付けんは
0362fusianasan2023/09/06(水) 23:28:10.44
その作者が倫理についての漫画描いてて草や
0363fusianasan2023/09/06(水) 23:28:50.28
>>360
まあ月受けのTLにアイコン変わったり更新がそれになっとるの増えて危機感感じとるんやろな
0364fusianasan2023/09/06(水) 23:28:53.51
>>362
あれはどういう内容なんやろか
0365fusianasan2023/09/06(水) 23:28:53.67
>>362
薄っぺらい話しか書けへんてことやろ
0366fusianasan2023/09/06(水) 23:29:05.89
>>354
うん
前スレでは不謹慎やなとか引くわくらいやったけど
終盤で作者のコメント見てもそう言えるんか?とか言い出した婆が湧いたりして
ツイ見に行ってボロクソ言う婆が生まれてしまったねん
0367fusianasan2023/09/06(水) 23:29:14.60
>>357
実際は国家公務員の定年延長の法律やったんよな
よく知らんのにハッシュタグ祭りに乗っかってる婆多かったは
0368fusianasan2023/09/06(水) 23:30:03.78
検察庁法改正
賛成派も反対派も顛末どうなったか知ってるの数人説
0370fusianasan2023/09/06(水) 23:30:26.18
後30分で犬赤更新やで
0371fusianasan2023/09/06(水) 23:31:25.82
尾月のTLの半分蛍火だからね発狂するよね
0372fusianasan2023/09/06(水) 23:31:30.19
>>357
これフェミかぶれのトッモがタグ付けてつぶやいたけど
その後何も言わんで草や
昔は楽しい人やったんやけどネットで怒る材料探すようになってきてちとからいで
0373fusianasan2023/09/06(水) 23:31:58.33
>>364
具体的には覚えとらんが倫理の先生が生徒と関わりつつ倫理とは何たるかを実体験で教えてく的な内容やった記憶や
0374fusianasan2023/09/06(水) 23:32:52.73
ツイでキャンキャン吠えてても実際モゾモゾ喋りの爺婆多いんやろな
0375fusianasan2023/09/06(水) 23:33:06.52
特攻隊ホモエロ読んでシコるとかどうかしとるな
0376fusianasan2023/09/06(水) 23:35:16.98
インボイスもなんで今更制度導入反対署名とかやってるんやろな
ここ不便だから改正してて方向なら今現在もやってるしそっち目指せばええのに
0377fusianasan2023/09/06(水) 23:35:43.77
>>367
高尚系とかポリコレ婆の大半がこんな感じやから応援する気になれへんねん
0379fusianasan2023/09/06(水) 23:37:29.27
>>376
反対て10/1から施行なのになしには出来んやろ
改正案出すほうが建設的やろに
0380fusianasan2023/09/06(水) 23:37:35.07
二次垢で政治系のツイ多い婆は距離置いとる
0381fusianasan2023/09/06(水) 23:38:15.31
わいはインボイスとLGBTに反対や
物流ガタガタ物価高騰に治安悪化てどう暮らせばええねん
0382fusianasan2023/09/06(水) 23:38:51.38
原作から妄想して二次創作してる垢で
現実のアレコレを糾弾てなんかズレてると思うで
0383fusianasan2023/09/06(水) 23:40:16.16
自分がシコるもんは不謹慎やない
自分がシコれないもんは不謹慎
これだけや
0384fusianasan2023/09/06(水) 23:40:38.64
>>383
不謹慎でシコる人も多いやろ
特にゴ界隈は
0385fusianasan2023/09/06(水) 23:40:39.85
>>382
垢分ければええのになと思うで
0387fusianasan2023/09/06(水) 23:41:13.29
>>382
政治は生活に根付いてるから積極的に発言しないとおかしいて言う婆たまに居るけど
二次創作は別に現実と繋がってないでな
政治のことは現実でやっとるからわざわざ二次創作垢では言う必要ないてだけやねん
0388fusianasan2023/09/06(水) 23:41:29.87
>>384
不謹慎と思いながらシコる様子草や
0389fusianasan2023/09/06(水) 23:42:15.29
特攻隊をホモらせてエロしてシコるのは普通に不謹慎やと思うが
0390fusianasan2023/09/06(水) 23:42:27.12
ヤンジャンアプリで倫理の読んだけどあっちは真っ当な作品やったで
0391fusianasan2023/09/06(水) 23:42:40.51
下手くそのマイナーBL漫画なんか知らん
ここはゴスレや
0393fusianasan2023/09/06(水) 23:43:14.12
特攻隊BLの話しつこいねん
スレ作ればええやん
0394fusianasan2023/09/06(水) 23:44:02.84
>>385
それ言うたら発狂するで
まあ分けないのは自由やけどぶっちゃけノイズなんよな
0395fusianasan2023/09/06(水) 23:44:11.09
TLで騒がれとるから読もうかと思っとったけどもうええ
暴れる信者のせいで大嫌いになったは
0396fusianasan2023/09/06(水) 23:44:33.22
エジプトBLも一瞬めちゃくちゃ流行ったな
0397fusianasan2023/09/06(水) 23:44:46.75
商業誌では性癖隠して一般受けする感じにしてるんやろね
でも漏れちゃうんや
0398fusianasan2023/09/06(水) 23:45:10.47
今でも蛍火だらけの尾月のTLがすべて蛍火で埋まった時絶許はどんな暴れ方するんやろ
0399fusianasan2023/09/06(水) 23:45:34.23
エジプト読んでないけどあれ面白いん?
0400fusianasan2023/09/06(水) 23:45:45.81
>>395
嫌いになるのにも人のせいなんか
0401fusianasan2023/09/06(水) 23:46:24.66
エジプトBLは作者とカプ違いや
0402fusianasan2023/09/06(水) 23:46:33.52
神話でBLも不謹慎で草
0403fusianasan2023/09/06(水) 23:46:51.37
ここホモ本でシコる婆おるんか
0404fusianasan2023/09/06(水) 23:48:03.11
下手くそのホモエロ漫画なんか読みたかないやで
0405fusianasan2023/09/06(水) 23:48:10.25
蛍火のどこが尾月婆を引き寄せるんや
0406fusianasan2023/09/06(水) 23:48:10.75
ムハンマドと神でBLしたら不謹慎王なのってええやろ
0407fusianasan2023/09/06(水) 23:48:25.07
わいはシコらんてかシコれんけど
そういうのなら男性向け読む
0408fusianasan2023/09/06(水) 23:48:33.46
>>403
性的に興奮するって意味で使うてんちゃうの?
0409fusianasan2023/09/06(水) 23:48:33.29
わい商業BLは読まん
0410fusianasan2023/09/06(水) 23:48:49.65
あー尾月の月婆絶許が発狂してるんか
0411fusianasan2023/09/06(水) 23:49:09.94
ダブスタ婆多いな
0412fusianasan2023/09/06(水) 23:49:12.63
月婆に粘着しとるてことは特攻隊BLで暴れとるのは尾婆か
0414fusianasan2023/09/06(水) 23:50:00.88
ワイBLでシコれるで
0415fusianasan2023/09/06(水) 23:50:09.69
>>412
脳内設定で粘着タイム始まるんか
0416fusianasan2023/09/06(水) 23:50:13.98
読め言われてないんやから放っておけばええのに
0418fusianasan2023/09/06(水) 23:50:52.52
電子の修正ってほんまに酷いで最近は紙で買うようにしている
0419fusianasan2023/09/06(水) 23:50:55.53
>>407
わいも商業でエロ読むなら男性向けやなあ
0420fusianasan2023/09/06(水) 23:51:13.63
遺影献花なんやこれて思ったけど説教BBAうぜえな
0421fusianasan2023/09/06(水) 23:51:15.87
尾月読みながらオナニーするん?
0422fusianasan2023/09/06(水) 23:51:18.98
北村一輝が新潟でクランクアップ報告しとる
0423fusianasan2023/09/06(水) 23:51:51.63
インボイスて今まで免除されてた消費税おさめなあかんくなるってこと?
0424fusianasan2023/09/06(水) 23:52:01.70
人の死でシコれる感覚がわい全く理解できないから蛍火作者のツイはキッッッツかった
0425fusianasan2023/09/06(水) 23:52:06.40
鯉受♡喘ぎエロ小説でならオナったことある
0426fusianasan2023/09/06(水) 23:52:09.96
>>418
ゴ電子版も台詞にちょくちょく修正入るんやっけ
0427fusianasan2023/09/06(水) 23:52:18.43
>>422
ほーん
新潟…?ってことはキロちゃんじゃないんかな
0428fusianasan2023/09/06(水) 23:52:52.72
インボイスは会社員には関係ない話や
0429fusianasan2023/09/06(水) 23:52:53.46
わいTLが半分蛍火になってしもうたとこぼしたが為に絶許認定されとる
とりあえず蛍火全部RPする勢いのフォロワっさんのRPを切ったやで
0430fusianasan2023/09/06(水) 23:53:02.33
>>427
柔道の先生か宇のパッパや
0432fusianasan2023/09/06(水) 23:53:37.56
人の死そのものでシコってたら異常性癖やん
0434fusianasan2023/09/06(水) 23:53:51.37
>>423
別に免税のままでいたいならそれでええんやで
0435fusianasan2023/09/06(水) 23:54:33.16
鯉月鯉は一瞬蛍火話題なっていまはワンピや
0436fusianasan2023/09/06(水) 23:54:38.17
はぁおがにゃんすこ…
0437fusianasan2023/09/06(水) 23:54:54.72
わい尾受けTLやと蛍火反応しとるの二人だけや
アマプラの大統領息子と王子BLドラマのが反応多い
0438fusianasan2023/09/06(水) 23:54:58.66
>>423
逆や
今まで消費税払ってた人たちが余分に収めるようになる制度
払ってない連中は払いたくないなら変わらん
0439fusianasan2023/09/06(水) 23:55:20.41
わいのTL何も話題になっとらん
0440fusianasan2023/09/06(水) 23:56:46.24
>>433
わい右月でフォロワっさんは尾なら右左関係無いっぽ
0441fusianasan2023/09/06(水) 23:57:00.46
>>429
どんまいやな
興味ないもんの連投でTL埋められても困るし切って正解や
0442fusianasan2023/09/06(水) 23:58:05.76
>>439
わいも雑スレで知ったし
特定界隈で話題とかないやろ
0443fusianasan2023/09/06(水) 23:58:29.77
>>440
横やけどほんまに尾月のもんやったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況