金ネ申雑談スレ3326
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692960828/
前スレ
金ネ申雑談スレ3325
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693964055/ >>561
いいね連打のために流し読みしとるんか
健気やな ちかぴろ杉からこれで食えるようになったから感謝してるみたいな事言うてへんかったっけ >>566
お互い同時にリード取ろうとしてわちゃわちゃするねん 売れへんかったんやないっけ?
ゴの後もあんま売れてはない >>569
遅咲きなんや
そもそも声優本格的にやり出したのが遅いてのもあるけど
昔録画した2時間ミステリーで刑事役とかやってたで わざわざ発表せんだけで30や40なったらいて普通やねん マッチョ鯉ですら先遣隊の中やと一番筋肉量ないんやろ デビューはそれこそ円生え抜きやから早いで
研究所時代に授業厳しくてバイトやれんでライフライン全部止められて公園で水飲んでたとかなかなかや >>582
比較対象がゴリマッチョの谷杉月やで?
宇とかニとかおれば鯉はマッチョ側やろ 発表は個人の自由やがドル売りと合わせるとまあまあエゲツないことしとるよなあ
最近はCD売らんでも有料の個人チャンネルとかあるし 表舞台に立つ人が既婚者やとワイは安心する
古い価値観やけどしゃーない >>585
先遣隊の中の話やから…
マッチョなのはわかってるで ある程度お肉が付かないと筋肥大せんから鯉は若いししゃーない >>587
特徴あるかっていうとそうでもないし上手いかっていってもそうでもない微妙なとこやねん >>585
前そんな記事あったよな
ジムトレーナーに二度見されるくらいのマッチョ 別に俳優やらアイドルに恋愛的な下心持って応援しててもええやん
それで恋人なり既婚バレして離れても個人の自由やん… >>587
プロの声優なんてみんなええ声しとるよ
プロのモデルに顔やスタイルええのに言うてるようなもんや >>600
ここに貼られた短髪のやつなら鯉に見えんかった ゴキャラにおすすめのボディビル語るビルダーの人の記事読んだけど
ちゃんと本編読み込んでるし本職やから割と説得力ある解説で草やった ちかぴろは俳優のほうが合っとる気がするで
脇役メインやが ショタロウを見て爆笑したワイを許して
深刻なシーンなのに髪型が元気な小僧やねん あのくらいの筋肉付けるならベンチプレス200kg上げないと無理やがしょせん漫画やし 年齢重ねて更にゴリゴリになってく鯉ええな
今でさえかっこええのに大変や 劇団側としても俳優で売り出ししたのにあかんかったからもう売れてくれたら文句言わんやろ 今週ロウがマッマに春奈と俺どっちか選んで!言うててほんまサトル人の心が分からんよなて思ったで ワイやっぱハイライトない目がすこなんや……
ゴは最高や ただのイメージやが猫より犬の方が世話の負担でかいと思うは
一人暮らしには無理や おがにゃんは鯉と比べて筋肉少ない言われとったの草やった
強調されるおがにゃん可哀想かわええ >>612
スピナはマッマが勝手に選んだ記憶やが
自分で選ばせてフィギュアぶち壊したんか草 >>617
ちょいちょいやっとるねんけど
わいアンテナ低いからあんま知らんのよな >>617
ビースターズのレゴシちゃうの
わいむしろそっちで知ったは ロウ親子あれどう着地するつもりなんやろ
ハルナはフィギュア復帰するの一択しかないやろ >>607
ワイだけじゃなくてほっとした
スピナ読んでたら違和感なく読めたんやろか ドグスレあかんはゴキャラが邪魔や
ゲンマ兄弟やフジはすぐすこになったのに >>619
ゴリマッチョクラスと細身クラスがあるんよな確か
鯉尾は細身の方進められてて尾は普通のモデルもできるとか >>618
オカンが衣装作り大変そうやから一本にせいて迫ってたわ
ガキの思い付きでフィギュア辞めたハルナが可哀想やった わいは門と完全に同化した小杉とロウのツンツンヘアが気になって仕方がなかった >>617
wiki見たけど女オタクがすこそうな作品全然出てへんな サトルって嫌な家族というか家族の嫌なところのツボが深いねん
素で描いてたら怖いくらいに 正統派モデル勇ちゃんと個性派モデルおがにゃんええなー >>622
そうなったらますます旧作のハルナは一体…てなるんやが 一人暮らしで大型犬飼っとるトッモおるよ
高給取りで職場が近くで理解あるからできるんやろうけど ロウあれなんで母親に選ばせたんか一度読みやと分からんかったんやけど衣装作りか…
もっと母親の具体的な負担の描き方あるやろに描写まで省エネにしたらあかんやつ >>641
大型犬て一日3時間くらい散歩せんと家壊すやが元気やなその人 気になって読んだらほんまに元気な小僧って感じの髪型で草生えた
ニヤけたまま寝たろ ゴキャラてモデル無理やろ現実は柳クラスや
着物モデルなら映えるかもしれん >>644
わいの高度な読解でそう読めたやが最初は分からんかったな スピナでも俺とハルナどっちか選んでくれ言うてたやろ >>643
杉もや
ボディビルは筋肉のでかさや迫力を競ってフィジークは逆三角形の体とか競うから サトルほんまは漫画ヘタクソなんやなって思うで
絵のセンスは神クラスやが >>619
フィジークのコンテストにいつでもいけるやな
杉は優勝 ボディビルダーもモデルもスポーツトレーナーの個人的見解やから公式じゃないんやで ショーやと188無いとオーディションすら受けさせてもらえんて加藤雅也が言うてたな >>644
駆け足進行しとるからな
スピナはゆっくり進行でもタメ作っとるからキャラの熱さを感じておもろいねん
駆け足でもないのに1話から面白いアイシやスラムダンクの凄さを思い知っとるは >>648
ぼやっと母親が大変そうなのは分かったで
そこでいきなりどっちか選べて切り出されても繋がらんで >>658
わいの解釈とほぼほぼ一致やったわ
冷静に見たらそうなるよなって話 水原希子やてパリコレモデルオーディション受けて笑われて帰ってきたんやで
女性モデルでも178ないと小柄言われる 今週急に観客がロウのチームに頑張れ!言い始めてそんな感動するシーンあったぁ?と思ったワイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています