金ネ申雑談スレ3327
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692960828/
前スレ
金ネ申雑談スレ3326
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694004238/ ワイの感想やけど杉と月は軍帽ありきのキャラデザやと思うねん 杉もまあ顔はええけど鯉ちゃんとタイプちゃうしな、鯉ちゃんはうるわしいねん おがにゃん接近戦弱いけど流石にワイ一人じゃ勝たれへん
ここの婆5人くらいで一斉に飛び付いたら勝てるやろか >>110
なんやこの全員ちゃう人感は
表情やろか >>185
先手取ってもモブに馬乗りされてしまう程度の接近戦の弱さや >>115
草
まあこのメンツならランダムでもマシやが この杉は買うしかない
そんでえが尾の前に置いてあげるんや スチェンカの対戦相手って元軍人のロシア人とかなんやっけ?
一般ロシア人? ドムドムの丸ごとカニバーガー食べたい
近くにドムドムがない >>209
モブが北鎮部隊で強すぎというのもあるけどな
ゴの無限湧きモブは列車以外のは強い オフィスで屁をこいて傷心や
フロアに三台ある空気清浄機が全部赤ランプになって爆音で稼働してワイはとても恥ずかしかった >>191
わいあそここそ実写化すべきやと思うねん
場内大爆笑やで
まあセット組むの大変やが 網走までのモブ師団は強強感あったのに列車ほんまがっかり 家やとわざと空気清浄機の前でオナラしがちよな
ちゃんと異変に気付くか試してみたいねん 稲妻編おもろいのに不遇やな
実写でも望み薄い気がするねん
セットがめんどくさそう >>218
おがにゃんが予め買収しとったのにああやし露兵かも
手加減しとったのにおがにゃんが一撃で沈んだというのならますます露兵かも >>222
そんな爆音でなおかつ臭い屁をこいたのか >>225
スゥーーペッ て感じの屁や
もう辞めたい サーカスグッズみたいに原作ではおらんかったメンも
この手のポーズとらせて売ればええのになあ
そうすると売り上げに差が出るからランダム販売なってまうか… 樺太の先遣隊つくづくバランスええな
話がおもろくなるからてサトルに選抜されたメンツなだけある わいお通じええせいかオナラほとんど出ないは
ガス溜まる前に出る >>234
あれはわざとそうしてるんやなく欠けてる自分に不安があるから同じやと思える相手をみるとほっとするんちゃう >>232
ロシア人にとって想定外の弱さやったんやろか… ダウンしとる尾グッズあったら先遣隊の端にそっと置いておくで ワイは死ぬ気になればおがにゃん倒せる気がする
慢心やろか >>243
同じって言うか下には下がおるから安心みたいな感じや >>244
女子供やとあんま攻撃してこん猫やというのもあるけどな
バーニャでリパに無理矢理全裸に剥かれた時も悲鳴と抗議だけやったし >>252
俺より下だなんて尾は言ったことないやん
みんな同じはずって言ってたのに >>250
距離開けられたら死ぬからいかに近付くかやな >>252
尾は自分は下やと思ってるから自分なんかでも師団長なれる幸なんて自分と同じってやりたかったんやんけ リュウには勝てる気せえへんけど尾ならワンチャンあるんやないかと思ってしまう >>257
リュウはやばいな杉がマジで殴った相手やから強いねん ワンピの撮影裏側動画流れてきたは
ゴも宣伝のためにこういうの公開してくれへんかなあ >>264
絵がキャンバスにプリントしてあるねん
普通は絵を大きく画質良く見るためのもの
わいはクリアファイルをよく買うけど >>258
鋏やキサラリもあるよ
文明の利器装備しとらんとよわよわなんやな 個別販売て強調してるの草
お前らが毎回うるせーからランダムやめてやったで!でドヤ顔してはる
ありがとう みんな俺と同じはずだってのは理由があれば加害しても罪悪感を持たなくて良いってとこで自分が蛮族と同じやとは思ってへんと思うけどなあ
人間なんてみんなクソやから暴力見ると笑うんやろ ムキムキ汗だくなのになんかええ匂いしそうな鯉ちゃん >>265
ジャンショで売ってたアートボードみたいな感じやろか
あとは大きさが気になるで >>270
キラキラやね
わい鯉ちゃんがかっこよくて湧いとって嬉しい ゴ公式垢久しぶりに見たら3日前から止まってるんやけど間引きでもされとるんか? >>258
宇が銃がなきゃ何も出来ない言うてたからな >>272
自分と同じやと思うからやで
稚鯉のときもサトル自分と同じやと思って笑ったいうとるやん
杉が殺人リパみて笑ったのも同じ安心感からやろ
そういうもんやねん この鯉ちゃんかっこええけどボコボコにされそうな予感する そろそろ育毛剤とかした方がええんか?
ロクシタンの気になるねん ゴカムは網走までっていう婆おるけど先遣隊大すこやからもっとやってくれて良かったわキロ尾白リパパーティーと合流したのも見たかった >>273
あんな大荷物で手鏡ぐらいなら当たり前のように持っとるし嗅ぎたいな
あっ香油の匂いするウフフ!ってなりたいで おがにゃんの裸見たいけどここにおがにゃんおったら場違い感すごくて笑てまうやろな
明らかに一人だけ肉弾戦キャラやないねん >>283
頑張っても女子チームリパ谷しかおらんやん 個別嬉しいけどまたランキングがーが始まるかと思うとウンザリだわ ゴ公式アカならほんまに止まっとるで
今日はドグスレの更新お知らせするやろ ローション階段とかたらい落としとか怪我の恐れがあるから令和では難しいやろな
膝や顎にプロテクターしとったら絵面あかんし >>284
ここ混ぜるならキロやなあ…谷月鯉で襲い掛かっても戦える強さや >>284
めっちゃキリリとしとって強そうなポーズでも草やしぽやってても草や
はぁきゃわわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています