金ネ申雑談スレ3327
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692960828/
前スレ
金ネ申雑談スレ3326
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694004238/ 階段のくだりなんて厳密に再現せんでええよ
それより稲妻カップルが敵として魅力あるし師団の潜入から乱射で終わるところが敵にしたくない感が出ててええんよ ジャニーズ新社長就任・東山紀之の“暗部と恥部”…元Jr.が衝撃証言「僕のソーセージを食え!と命令された」 >>110
安定と信頼の筋肉描き分けやね
杉月の雄臭さ凄い >>300
描き下ろしでもないアニメ絵切り抜きグッズそんなに欲しいか? セリアでビースターズのカードも売ってたで
ほんま誰が買うねん
卍とかの人気のやつはミニアクスタなもなってるんやな セリアのはもう公式カットで飽きるほど見てきたからええかな 筋肉は正義
ゴの後半が妙に暗いのは着衣のせいやと思っとるで アニメ絵でもええシーンたくさんあるからコンプリートしたいで ここほんま鯉受けしかおらんな
攻めとしてかっこええてレスが全然ない ジャニオタが「新聞や報道を見ちゃダメ!私たちはジャニーズを信じよう」と訴えかけてるのをみるとカルトが出来上がる仕組みが肌で感じられるで 北海道の屋外で裸になるほうがレアパターンなんやが?! >>311
マッシュルもあったわ
年配の女の人がカードコーナーで何個も手に取ってるから何婆やと思ってわくわく盗み見したらすみっコぐらしやったわ 言うても尾そんな接近戦ヘタレでもない思うんやがこれはオタのひいき目やろか
2話尾の戦いでは杉にこりゃ厄介やみたいに言われてるし
血濡れ事の戦いではクマちゃんアシストあったとはいえ善戦してたしぃ >>319
ジャニオタって被害者側やないんか
なんで被害受けたかもしれん推し庇うんやなく加害者に加担するねん >>318
それやると暴れるのがいるから黙ってるんやで >>318
曲馬団に彗星のように現れた美しく麗しい男は公式やが
むしろ美しく麗しい攻めとしてすこれ >>318
思ってるけど
でもそれ言うと暴れるし長いから >>323
接近戦それなりに強いはサトルも言ってたよな
周りが強すぎるんや >>323
サトルも弱くはないって言っとるで
弱くはないねん
師団モブやロシア人やハマ子が強いだけや >>311
わいセリアのビースターズのアクスタ買うたで
イブルイ揃えたは 血濡れ事で一瞬優位になったのに単行本で無かったことにされたにゃん… >>197
ファンブ「尾形も強い」
ドラマCD「この様だ」 >>323
自分の素手の腕力だけやと心許ないという自覚はあるんやないか
スチェンカでもロシア兵買収しとって脱走の時もおまるで不意打ちしたりナースを人質にしとる >>333
イブルイ
公式から専用ソングとPVご用意されたカプやん 二話尾の腰が引けたみたいな立ち方すこ
でも強そうな不思議 >>323
まあ厄介や言われたのはおがにゃんやなくて師団全体のことやけどな >>318
攻めテンプレのすこり方を無理矢理当てはめて愛でろやって事?
もうそういう理解浅い175のテンプレ当てはめみたいな萌え方するんは移動済みやで >>330
早速っていうか1時間前からずっとやっとるで わざわざ波立てそうな余計なこと言うとるリバカス婆が流れてきたから脳内でドロップキックかましてブロったは >>110
全員ええな
欲を言えば月の胸と腹の筋肉も見せて欲しかった >>334
単行本やと面白おかしな殴られ方しとって可哀想やのにシュールさに笑ってもた
本誌やとシリアスやったのにな >>323
尾も強いけど鍛えた人間には普通に負ける 嫌な話題やったらスルーして欲しいんやけど、月カプの者って月の身体の傷がどこにあるか把握してるんやろか
脱いだ時の作画コストえぐそうや サトルが尾はもう少し弱いはずやなと思って加筆しとるのじわるねん
勝たせるために羆までご用意しとるし ルイ先輩が最終的に普通に上流の取り決めの許嫁と家庭持つのとレゴシが種族違いで結ばれるのわかりみが深い ジャニが色々ニュースになるのはええんやがジャニ婆がうざい 上からですまんけど攻め単体グッズでもちゃんと喜んでるのええと思うで >>339
買収したのは白や
尾は強そうな奴雇おうぜ派や
武器持ってたらかなり戦えるけど腕力オンリーやと正直自信無いんやろね わいは左鯉婆なのでかっこよくてかわいいのが鯉ちゃんやと思ってるで 逆に尾も強いってわざわざ言うところが実際の扱いを物語っとる >>357
見直して思ったんだけど手負いでも杉は尾には苦戦しないよね…?
というサトルの分からせはパワーがある 尾受しかおらん!鯉受しかおらん!
いや月受けもおるやろ 尾はチンコプターとか偽アイヌ皆殺しとかを喜ぶのであって舞台が整えられたスチェンカでは別に笑わんやろ
杉の顔がええって婆が尾に乗り移っとるだけやん >>355
原作軸でエロ描くような層は把握してるんちゃう
でも実際に描くのは腕とか腹とか目立つところだけって感じ >>363
わい鯉は右やけど同じ意見て草
どんな鯉もかわいくてかっこええんや >>363
ちいトナや不用意に猛獣に近付いていくようじょムーブをナーフしない攻めであれ
左鯉そういう公式の部分ナイナイされがち 攻め絡めないで推しエロカワしてるだけなら別に気にならへんからすこにすればええよ >>368
カプやないけど俺俺俺俺とかめっちゃ喜びそう 日ハムコラボのJKみたいな鯉も脱ぐとバキバキなんよなと思うと興奮する わいは宇戦も杉戦も腕力で殴り勝つのは無理やけど致命傷は喰らわんように粘るおがにゃんバトルすこやで
ボコボコにされるとるけど手段選ばず反撃しよんねん >>368
攻めdisと対極の攻め褒めやからまあそこまでの不満にはならんけど
言うか言わんかで言うと言わんやろなあ顔が良い >>371
左鯉でもちいとなみたいなムーブ山ほどしとるけど知らんくせになんでウエメセなん こないだの何かのコラボの絵はド下手やったのにどうしたんやろな 鯉受でも杉尾でも喜んどる婆おると水差したくてたまらん婆 >>380
右月やとまあ消される部分や
50サークルあったらそういう部分も積極的に書くの10サークルぐらいやろか
その中からリバ疑いを外すと更に減るねん 書き下ろし先遣隊のメーターは激レアな作画馬やな
全員の作画バランスがちゃんと統一されとる ワイは近いうち猫ちゃん飼うで
名前何にしようか悩んでるけど幸せな悩みや >>384
なんかあったけどスルーしたからあんま覚えてないな 左鯉でナイナイされがちなんは汚い顔言うたり男達に力仕事させて自分は見てたりメンコぶち当てたりするわがまま姫ムーブやな こんな書き下ろしの作画ええのジャンフェスの正月絵以来やないの >>388
じゃあ前にここであったもしんとさんぱち >>323
それなりに強いで一般人と比べたら
軍人相手やとモブにも劣るが タリーズのお芋ティーシェイク美味かったは
アールグレイの風味がうまうま >>390
ハンコックみたいなわらわ的姫ムーブ消されるなあ
私より目立つ女役を狙っとるな?みたいな思い込みと嫉妬深さも立派な人格の一部や 右鯉婆が左鯉婆の二次を事細かく観察しとるのは笑うところなんか? >>392
あれは馬やった
おんも組と縁側組に分かれとったな 自分が見ただけの少ないサンプルで傾向語るのはアホの証拠 >>352
ヨアソビに二人の名前を歌詞に織り交ぜたイメージソング作ってもらったねん
そんで専用のPVも作られてその出来が素晴らしかったんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています