金ネ申雑談スレ3329
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/09/07(木) 21:47:27.68
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692960828/
前スレ
金ネ申雑談スレ3328
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694079915/
0851fusianasan2023/09/08(金) 11:55:57.45
眼科で視力だけ測ってもらってコンタクトはネットで買うんでも気まずくないかな?
0852fusianasan2023/09/08(金) 11:56:49.96
家ではメガネやけど外やと邪魔すぎん?
あとメガネと前髪の位置関係をどうしたらええのかわからん
0853fusianasan2023/09/08(金) 11:56:53.41
>>849
叩けば叩くほど原作のどこが気に食わんのかよく分かる仕組みや
0854fusianasan2023/09/08(金) 11:57:28.49
>>849
薩摩隼人はそこに活きてくるねんな
0855fusianasan2023/09/08(金) 11:57:33.77
>>849
そういう関係性のバランスやからチンランも鶴>鯉やしな
色気のある男演じたをお姉さんの色仕掛けみたいに言うけど男の色気で姫落とした親分と同じカテゴリやろ
0856fusianasan2023/09/08(金) 11:59:21.80
鯉婆や尾婆が原作ネタでキャラ萌えしてるとすかさずヘイト的な扱いに変換したがるんよ
0857fusianasan2023/09/08(金) 11:59:35.69
お昼休みになったらマックへ駆け込むで
月見バーガー食うねん
0858fusianasan2023/09/08(金) 12:00:17.60
>>850
わいも…午後は睡魔との闘いや
0859fusianasan2023/09/08(金) 12:01:22.87
今日はホットコーヒーにしたで
このまま秋になってほしかった
0860fusianasan2023/09/08(金) 12:02:31.44
ワイもメガネ作りたい気がする
カラコンに年間いくら費やしてるのか考えたくない
0861fusianasan2023/09/08(金) 12:02:39.83
ファブルみたいなリアルよりの作画てどう描いとるのか気になる
それぞれモデルがおるのかな
0862fusianasan2023/09/08(金) 12:02:40.33
>>851
はじめてのコンタクトやったら眼科で選んでもろて付け方その他きちんと教えてもらったほうがええで
椅子と寝具と眼鏡にはいくら金かけても損はないんよ
0863fusianasan2023/09/08(金) 12:04:35.99
>>862
何年か前に眼科行ってコンタクトも買ったんやけど、視力悪くなって度数が合わなくなってきた気がするねん
0864fusianasan2023/09/08(金) 12:05:20.95
わい眼鏡すると目がちっさくなるからからい
しかも左だけちっさくなる
0865fusianasan2023/09/08(金) 12:07:36.19
シンすこやったけど嫁が16の時に結婚したのちょっと引いたで
0866fusianasan2023/09/08(金) 12:08:08.42
ミサトさん鶴の魅力にまんまと落ちたシンジくん鯉ええやん
0867fusianasan2023/09/08(金) 12:14:34.13
ファブルて一重のおっさんのバリエーション豊富すぎんか?
0868fusianasan2023/09/08(金) 12:16:31.16
>>866
巨根爺の男性的魅力に平均チンショタがメロメロになっとるんやで
0869fusianasan2023/09/08(金) 12:17:22.08
ゴの映画も大ヒット祈願のためにキャストが白の半纏を模した法被を着るんかな
0870fusianasan2023/09/08(金) 12:18:03.78
>>868
ココに注目の矢印の先がデカチンやねん
0871fusianasan2023/09/08(金) 12:18:13.67
ファブルか
アザミ…すこやで…
0872fusianasan2023/09/08(金) 12:22:58.76
まだバナナフィッシュの話しててびびる
0873fusianasan2023/09/08(金) 12:26:46.46
旅行で空港まで行くのだるい
0874fusianasan2023/09/08(金) 12:26:54.34
バナナフィッシュ世代ちゃうけど読むべき?
0875fusianasan2023/09/08(金) 12:28:42.41
お局がメガネ嫌いやからワイはコンタクトをするで
何故かメガネを虐めるねん
0876fusianasan2023/09/08(金) 12:30:32.62
アニメ化でハネるやろなて思ったけどわいですら見んかったしな
0878fusianasan2023/09/08(金) 12:31:52.23
>>874
おな作者なら吉祥天女の方がおぬぬめ
バナナフィッシュは無駄に長い
0879fusianasan2023/09/08(金) 12:32:18.31
バナナフィッシュ原作通りのアニメ化なら見たかったけど現代にアレンジやと聞いて途端に興味無くしたで
0880fusianasan2023/09/08(金) 12:32:42.33
>>878
河よりも長く緩やかにもすこやな
これも短くまとまってる
0881fusianasan2023/09/08(金) 12:33:02.23
あと櫻の園はどうやろ
0882fusianasan2023/09/08(金) 12:33:44.23
BFアニメはそれなりの成功したんやないの
0883fusianasan2023/09/08(金) 12:34:56.56
吉田秋生の有名作品だいたい読んだけどどれもわいには刺さらなかったな
少女漫画っぽくなくてしゅごい!と当時は言われてたらしいがやっぱメインキャラは美形スパダリやし
0884fusianasan2023/09/08(金) 12:35:10.73
>>877
推し出て欲しくないから続編決まらんで欲しいけど盛り上がっとるし無理やろな
0885fusianasan2023/09/08(金) 12:35:14.43
河よりも長く…はええよね
吉田秋生とよしながふみはホモッけのないほうがおもろい
0886fusianasan2023/09/08(金) 12:35:47.79
タイトルが気に入らんから読んでない漫画
バナナフィッシュ
0887fusianasan2023/09/08(金) 12:37:27.29
チーバくんが完全体になったらしい
0888fusianasan2023/09/08(金) 12:39:24.14
アニメやってるから鰤を再履修してるで
石田って受け要素盛り盛りやん 当時は気付かなかったけど
0890fusianasan2023/09/08(金) 12:40:37.53
年取ったらサリンジャーあまり刺さらんな
0891fusianasan2023/09/08(金) 12:50:42.93
サリンジャー死んじゃったから未発表作品が出版されるらしい
て噂だけで実現しとらん…はず
わい楽しみにしとるのに
0892fusianasan2023/09/08(金) 12:52:08.55
月の岩シリーズもう発売のはずやけどTLで取ってる婆全然見かけん
入荷数どうなってるんやろ
0893fusianasan2023/09/08(金) 12:52:32.98
>>849
最終的にこの話にばっか食いついとるから鯉婆よっぽど悔しかったんやね
鶴受と尾受の話は盛り上がっとったねん
0894fusianasan2023/09/08(金) 12:56:21.70
年甲斐もなくスヌーピーぬい買ってもうたで
0897fusianasan2023/09/08(金) 12:57:37.08
昨日鯉婆鯉婆うるさかったのって>>893やったんか
陣営スレって荒れまくりやけど鶴婆が雑魚やから見過ごされてるんやろな
0898fusianasan2023/09/08(金) 12:58:19.99
鶴受けと尾受けは盛り上がってる草
鶴受け笑笑笑
0899fusianasan2023/09/08(金) 12:59:09.64
鶴のことお姉さん扱いって絶許がなりすましでグロ投下してたんやなくて真正やったん
0900fusianasan2023/09/08(金) 13:00:21.18
村上春樹がわいのすこ小説をことごとく荒らす悲しみ
0901fusianasan2023/09/08(金) 13:01:28.47
ちんぽデカい奴らはサトルの中だと雄やな
0902fusianasan2023/09/08(金) 13:01:34.27
英語喋るマッケンかっこええなあ
0905fusianasan2023/09/08(金) 13:05:28.39
ちいかわどのキャラもすこやねんけど古本屋だけあかん
古本屋というよりすこっとるやつの古本屋ちゃん姫総受天使オメガバやったらオメガみたいな持ち上げ方がキモい
0908fusianasan2023/09/08(金) 13:06:37.62
ピーナッツメンのBLてあるんかなー
0910fusianasan2023/09/08(金) 13:07:29.87
わいは村上春樹すこやけどバカにされがちで悲しい
0911fusianasan2023/09/08(金) 13:08:38.85
村上春樹文章はええけど話が絶望的にきもい
野球のエッセイはすこ
0912fusianasan2023/09/08(金) 13:09:43.45
スヌーピーかわええ
0913fusianasan2023/09/08(金) 13:16:41.72
んあああわいのイッヌかわいい
0914fusianasan2023/09/08(金) 13:16:55.53
こっちは天気ええから衣替えと洗濯してたんや
他に着るものなくて暴走鬼軍曹のシャツで家事してたらアポなしで義母が玄関に立ってた
咄嗟にエプロンで隠したけどほんまドキドキした…
0915fusianasan2023/09/08(金) 13:21:15.83
>>910
わいもバブル期の作家推しとるんやけどバカにされとって悲しい
0916fusianasan2023/09/08(金) 13:24:14.41
わいもモモンガ単品ですこやったのに
カニ出てきたせいでDV男言われるようなってからい
0919fusianasan2023/09/08(金) 13:27:02.47
わいは義母にもろた前ポケットに韓流スタァの顔面プリントされたエプロンをやっと捨てたやで
自分の推しやなければ決して許されへんヘンテコデザインや
0920fusianasan2023/09/08(金) 13:27:15.26
古本屋カニはモモンガの介護役やんけ
別れろ
0921fusianasan2023/09/08(金) 13:28:53.26
杉元が常に着用している軍帽は、杉元に合う形で幅や高さ、つばを追求し、 黄色の色味もこだわり抜いた上に作り出した一点物
マフラーは最後の最後までチェックのバランス、色、幅を調整し一枚の生地で制作

それであの仕上がりか
0922fusianasan2023/09/08(金) 13:29:10.70
モモンガはカニおらんでもヘイト役やないか
0923fusianasan2023/09/08(金) 13:40:07.14
即死の杉の補正を帽子に期待するのは荷が重いで
0924fusianasan2023/09/08(金) 13:40:23.11
ヘイト役でもかわええやん
0925fusianasan2023/09/08(金) 13:45:33.01
じゃらんのポイントがついてもこの時期旅行の予定ないで
0926fusianasan2023/09/08(金) 13:45:58.53
一点ものマフラーはともかくこっちの画像のほうがイメージビジュアルより杉っぽいんよな
なんであれを最初に出してもうたん…
0927fusianasan2023/09/08(金) 13:46:33.51
わいモモンガとあの子とセイレーンちゃんすこ
0930fusianasan2023/09/08(金) 13:52:41.42
台風全く影響ないねんけどこのまま終わるんかな
0931fusianasan2023/09/08(金) 13:52:46.14
わいはあの子とセイレーンすこ
モモンガは今後に期待や
ちな尾婆や
0932fusianasan2023/09/08(金) 13:57:35.15
あの子がカニなんやないっけ?
0933fusianasan2023/09/08(金) 13:58:43.22
わいは鯉婆やけどうさぎがすこ
0935fusianasan2023/09/08(金) 13:59:48.97
>>921
ごめん書き込んでもた
毎回こういうこだわりの逸品ポエム読まされるんか
0936fusianasan2023/09/08(金) 14:06:44.98
>>932
あの子はちいかわが工場バイトしてた時に横に座ってた子や
カニは古本屋
0937fusianasan2023/09/08(金) 14:08:16.40
>>936
そうなんか
読んだのだいぶ前やからうろ覚えや
0938fusianasan2023/09/08(金) 14:10:06.25
あの子かわええな
0939fusianasan2023/09/08(金) 14:34:06.39
>>931
わいもわいも
モモンガ憎たらしくてかわええよな
おがにゃんみある
0940fusianasan2023/09/08(金) 14:36:52.61
モモンガは宇かなあ
0941fusianasan2023/09/08(金) 14:42:05.52
鯉鶴て鯉攻やからグロ扱いなん?
もう鯉婆の気に入らんネタ全部荒らし扱いやんけ
0942fusianasan2023/09/08(金) 14:44:51.64
明らかにキチやねんから噛みつかんでええのに
0943fusianasan2023/09/08(金) 14:46:02.51
あのこってちいかわ族やなくて角生えとるやつか
確かにかわええ
0944fusianasan2023/09/08(金) 14:47:54.54
いやなんかちゃう気がしてきた…
0945fusianasan2023/09/08(金) 14:49:03.15
あのこと本物モモンガの絡みすこ
0946fusianasan2023/09/08(金) 14:55:47.36
あのこはぽやついとるように見えるけど何人か食ってるんよな…
0947fusianasan2023/09/08(金) 14:56:23.24
>>903
遅レスやけどこれファンデ厚塗りした時になんかの繊維を巻き込んでつけてしまったんやないの…?
0949fusianasan2023/09/08(金) 14:57:47.62
モモンガ過激派が怖いねん
0950fusianasan2023/09/08(金) 14:59:27.24
カニに恨みはないけどモモンガの目の前で食べられて欲しい
0951fusianasan2023/09/08(金) 14:59:57.46
福毛やから大事に伸ばしとるんやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況